Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Коллекционирование воблеров - это хобби или ..?

Коллекционирование воблеров - это хобби или ..?

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Вы еще забываете,что на другой стороне нитки-рыболов .     :lol:

0

32

FastRiver написал(а):

Как говорится - хотеть не вредно... Предложи пару тысяч дол. - я подумаю.

а у тя-то есть эти пару тысяч? :lol: лучше на воблеры потрать их.
я ниче не предлагаю ибо уже несколько форумчан было мной наказано, да собственно и погорячился - не сильно хочется  :)

0

33

2 Vitalyt

1. Ты наверняка  меньше денег зарабатываеш....
2. Расстаюсь с ними крайне не охотно..., от сюда и цифра.

0

34

FastRiver написал(а):

1. Ты наверняка  меньше денег зарабатываеш....

1. кто знает, возможно, я экстремально мало зарабатываю. :( я че спросил, для Донбасса большие деньги, что бы такие ставки сделать, хотя...
2. "с деньгами надо расставаться легко" (c) к/ф Жмурки :lol:

Отредактировано Vitalyt (2007-11-23 16:55:27)

0

35

FastRiver написал(а):

Как говорится - хотеть не вредно... Предложи пару тысяч дол. - я подумаю.

Как говорят в таких случаях - слив засчитан :))))))

Антиоффтопик: коллекционирование воблеров это как коллекционирование марок. К рыбалке имеет весьма отдаленное отношение

Отредактировано Данил (2007-11-23 17:09:36)

0

36

Данил написал(а):

коллекционирование воблеров это как коллекционирование марок. К рыбалке имеет весьма отдаленное отношение

А не ты ли говорил в одной из веток форума что воблеров должно быть много !!! ;) И доказывали это вместе с Ромой. :)

0

37

Hornet написал(а):

А не ты ли говорил в одной из веток форума что воблеров должно быть много !

Много - это конечное количество _разных_ моделей. Коллекционирование - это "Хачу купить это и не важно что подобных уже десяток есть".

0

38

Вот так?
http://i015.radikal.ru/0711/10/22780621bef6.jpg

0

39

FastRiver написал(а):

Вот так?

У Vitalyta  больше.

0

40

FastRiver написал(а):

Предложи пару тысяч дол. - я подумаю

Так стоимость воблеров (100шт) и выйдет чуть меньше чем пара тысяч долл. Это получается больше чем вабанк.

0

41

у меня воблеров поменьше, особенно блох...

0

42

Покажи .

0

43

2 Vitalyt
Это меньшая половина....

0

44

FastRiver
А  коробочки не выбрасывай .

0

45

Матвей написал(а):

А  коробочки не выбрасывай

а их для чего осавлять?

0

46

2 Матвей
Спасибо за совет, я сам разберусь...

0

47

Вас хлебом не корми, дай писюнами померятся  :D

Ну вроде тема как тема, а все заново.

Как по мне, то на сайте про рыбалку не должно быть написано, вот 4 воблера - все остальное не покупайте, оно вам не понадобится. Ведь рыбалка - это чуть более, чем просто процесс, закинул и крути... Поэтому люди должны сами понять, что же им надо.. ИМХО...

Виталик, я соглашусь с тобой, что 3-4 воблера ты меняешь периодически на рыбалке, а не 30-40... В своей статье про ловле голавля (мой собственный опыт на протяжении 4 месяцев), я указал 6-7 рабочих моделей. Одни подороже, другие подешевле. Все ловят. И люди могут выбрать сами... Но если смотреть на процесс ловли - не просто как закинул и крути, то какое-то разнообразие все таки иногда хочется... К примеру л-минноу ставил при ловле голавля только в июне последний раз... Но это не говорит о том, что он не ловит, просто мне больше нравится ловить его на другие воблеры сейчас... О чем это говорит? Да ни о чем, каждый ловит как он хочет. И если людей сразу ограничивать в том, о чем они еще не знают - ИМХО это не правильно.

Данил, коллекционирование это не 10 одинаковых, это 10 разных  :lol:

0

48

У меня есть приятель Сергей-он кол-т воблеры. Принцип такой-купил воблер,поймал ту рыбу и в тех условиях,на которые он(воблер),по его мнению,расчитан и все,дальше на покой,в коллекцию. Сейчас у него 3000(три тысячи) видов воблеров. Именно видов,а не штук. Вид-это форма+расцветка. Собирает с 1976 года. Где он их тогда брал-это целая история.

0

49

ИНЕ написал(а):

У меня есть приятель Сергей-он кол-т воблеры.

это похоже на "манечку" ,а не на увлечение :D

0

50

romeo написал(а):

Хочу еще хомяка второго купить, а может и двух ? Это маничка ???  :lol:

Ты хочешь трактовку этому от старика Фрэйда ? ;)

0

51

А я тоже иногда удачный воблер(только чтоб покоцан был)
вместе с фото пойманной рыбы в рамку и на стену в кабинете.
Хотя справедливости ради иногда достаю и ловлю. Вот так.
2Romeo
Рома а ты еще попробуй к трем хомякам фокса прикупить.
Я через это прошет, веселцха в доме была полная, хомяки в клетке прикинултсь мертвыми а собака от злости сожрала обувь. Гы-гы-гы

0

52

poloten4ik написал(а):

Поэтому люди должны сами понять, что же им надо.. ИМХО...

100% Поддерживаю, каждому свое

romeo написал(а):

Хочу еще хомяка второго купить, а может и двух ? Это маничка ???

Когда дойдешь до первого десятка станет манечкой. :lol:

0

53

babaka написал(а):

А я тоже иногда удачный воблер(только чтоб покоцан был)
вместе с фото пойманной рыбы в рамку и на стену

такаяже мысль была, только достойной фото рыбы пока маловато :(

0

54

Borey написал(а):

только достойной фото рыбы пока маловато

:rolleyes:   ;)

Отредактировано Серый (2007-11-26 16:00:09)

0

55

да нравится собирать - собирайте  :rolleyes: я что против, я писал про другое.

0

56

Просто умиляет..., одни меня убеждает что я ловлю максимум на пять воблеров из купленного, для другого воблера заканчиваются единственной моделью не понятно чего и т.д. Есть и другая правда и от того что кто-то её не воспринемает, ровным счётом ничего не меняется и не изменится...
Переношу тему в курилку, виду её полной бесполезности для любителей этого вида ловли.

0

57

а вдруг кому-то полезная? :rolleyes:

0

58

Если речь идет о Старобешеве,то я могу припомнить несколько моментов,когда джиг проигрывает воблеру,причем и по окуню,и по судаку.

0

59

ИНЕ написал(а):

Если речь идет о Старобешеве,то я могу припомнить несколько моментов,когда джиг проигрывает воблеру,причем и по окуню,и по судаку.

Если можно

0

60

Низя,т.к. это браконьерство,с моей точки зрения.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Коллекционирование воблеров - это хобби или ..?