Красный Оскол, фестиваль октябрь 2007 года.
А што это за фестиваль , подробней можно?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Коллекционирование воблеров - это хобби или ..?
Красный Оскол, фестиваль октябрь 2007 года.
А што это за фестиваль , подробней можно?
Рыболов Профи №12, декабрь 2007 стр. 5. И знакомые кто был рассказывали, сомнений нет чистая, правда.
Мы говори о хобби или о,прости господи!!!,спорте? Совершенно разные темы,ИМХО.
Вопрос поднят, микруха или воблер. На фестивали выступали не только спортсмены, но и обычные ребята, просто пример красочный.
просто пример красочный.
Пример не красочный. Что, рядом с ним в лодке стоял с вертухой другой рыболов и он поймал меньше? Насколько меньше? Какая вертуха? Какой рыболов? И палка с леской имеют значение, они были одинаковые?
Воблеры - хобби! Но значительно более дорогое, чем банки от пива или пакетики сахара(терь и такое хоббируют)... Как раньше значки. И красивые, и на пиджак можно вешать..
Отредактировано Фдуч (2008-01-17 17:42:29)
Пример не красочный. Что, рядом с ним в лодке стоял с вертухой другой рыболов и он поймал меньше? Насколько меньше? Какая вертуха? Какой рыболов? И палка с леской имеют значение, они были одинаковые?
Даже если бы было и так, то все равно это бы ни о чем не говорило. Если почитать на форумах того же Кузьмина, то там часто проскакивает мнение, что сегодня воблер может показать себя во всей красе, а завтра его уделает вертуха и наоборот. На то он и спиннинг, это не поплавок, где и сегодня грузик с крючком и завтра, проблема тока в толщине и длине поводка, а на крючке если не опарышь, то мотыль обязательно. А бывало и так, ловили мы с Ромыным братом на Карловке в одной лодке, у меня микроджиг у него меппс, так по окуню я его сделал, но при этом у него еще 3 килограммовые щучки в зачете оказались. Думаю для спортсмена это важно!
С парнем, который ловил Chubby Diving 38F рядом стояли люди, которые ловили на микруху.
О чем ваще спор, понять не могу.
нужны воблеры вообще или нет, Фдуч утверждает что нет, по крайней мере для спорта я так понял.
Воблер - это такая же приманка, как и все остальное, только инженерной мысли там больше, и красивше они
лучший воблер - крэнк! ловит сам, удобно, качественно! особенно по головлю, судаку и щуке. или я не прав?
Отредактировано Vitalyt (2008-01-18 15:14:58)
Не всегда и не везде. В иных случаях минноу работают лучше, в других поверхностные типа попер или вокер.
Крэнк это приманка, работа которой несколько не зависит от рыбалова , а минухи и вокеры это искуство проводки конкретного рыбалова его творчество
Отредактировано Ботаник (2008-01-18 15:44:08)
я люблю когда не зависит, вдруг у меня настроение плохое и не получится дергать удочкой так как надо, а крэнк вещь - закинул, тянешь, сидит судак - элементарно, скорострельно, стабильно!
:Америкосы называют кренки-идиот бейтс
ну прально, главное что они ловят лучше неидиот бейтс. просто люди трудились, умные инженерные мысли вкладывали в них - поэтому они хорошо и ловят.
Мне минухи больше нравяться... Творчество,как никак.
ИНЕ, тогда зимой надо ловить мормышкой, там тоже каждую рыбалку надо игру подбирать, правда ничего уникального и интеллектуального в этом нет. Надеюсь завтра Данил меня обловит...
Каждому свое. Кому-то нравятся тупые в работе приманки , а кому-то творческие. Виталя , а как же тогда расти и совершенствоваться, с идиот бейтсами это не получится.
почему, они ловят лучше чем не идиотские... в них творчества инженеров выше крыши!
Каждому свое. Кому-то нравятся тупые в работе приманки , а кому-то творческие. Виталя , а как же тогда расти и совершенствоваться, с идиот бейтсами это не получится
Идиот бейтс, идиот бейтс... Можно подумать что прицепил - и тут же поймал. Фиг там! Кренком надо работать иногда на порядок больше чем минухой.
ЗЫ Личное мнение
Это как , забросил и тяни
Это как , забросил и тяни
Если задача поймать не стоит - то ДА
Поделись опытом проводки кренка, а то кроме как для тролинга их негде не применяю.
В кастинге? Я считаю что самое главное в проводке кренка это паузы, паузы, паузы. Не спорю, что можно ловить равномерной проводкой, но потяжки и паузы лучше.
про проводку кренка это страниц на 40...
Самое главное у кренка-это горизонт проводки(ИМХО),например у Манса можно подобрать через 0,5 м. Анимация-различная,вплоть до агрессивного твича.
Супер любопытная рыбалка,главное-это мультовая снасть+лодка.
Отредактировано ИНЕ (2008-01-21 14:24:26)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Коллекционирование воблеров - это хобби или ..?