Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » о покупке пикера

о покупке пикера

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

подскажите где можно купить пикер Микадо с тестом до 50-60гр

0

2

Пикеры изначально расчитаны до 40гр.

0

3

а как на счет MATRIX 666 PICKER,Crystal Line Picker тест 10-50гр. :)

Отредактировано РомаД (2007-12-02 00:41:01)

0

4

Всё это условности... Сказу Вам обоим, что тот вес, который обсуждается, для пикера - верная смерь, а для винкеля - в самый раз...

0

5

ну подскажите мне, где такое можно найти в Донецке (я вообще-то рядом в Харцызске живу)

0

6

РомаД написал(а):

ну подскажите мне, где такое можно найти в Донецке (я вообще-то рядом в Харцызске живу)

В Харцызске открылся новый магазин " Дом Рыбака"  там можно по каталогу заказать,
и цена будет нормальная.

0

7

РомаД написал(а):

пикер Микадо с тестом до 50-60гр

почему именно микадо?

0

8

Мда, проезжал я мимо  этого магазинчика цены по сравнению с донецкими просто заоблачные а асортимент желает лучшего китай и т.д.

0

9

ну не обязательно микадо - но где-то этот уровень цен, и тест 10-50,10-60 гр понравился, ну а на счет могазина уровень цен не сравнивал для Харцызска нормально - но пикер заказал 2 месяца, а в ответ тишина....

Отредактировано РомаД (2007-12-04 08:53:21)

0

10

Ботаник написал(а):

Мда, проезжал я мимо  этого магазинчика цены по сравнению с донецкими просто заоблачные а асортимент желает лучшего китай и т.д.

завтра собираюсь в столицу нашего края, подскажите куда заехать подарок (пикер) себе к новому году по нормальной цене можно приобрести

0

11

Выбор Микадо был в Горловке если нужно сегодня могу посмотреть ,что осталось...

0

12

Топор написал(а):

Выбор Микадо был в Горловке если нужно сегодня могу посмотреть ,что осталось...

Если можно, то посмотри в личку дам мобильный

0

13

Я думаю тебе нужно заехать к Наталье (не той что на форуме) на Орешково. Переулок Орешково в самом низу рыболовный магазин. Сам переулок находится напротив Облисполкома через Университетскую.
Микадо все-таки лучше не бери, я конечно понимаю, заманчивая цена, но качество бланков абсолютно непредсказуемо.

0

14

shutov написал(а):

Я думаю тебе нужно заехать к Наталье (не той что на форуме) на Орешково. Переулок Орешково в самом низу рыболовный магазин. Сам переулок находится напротив Облисполкома через Университетскую.
Микадо все-таки лучше не бери, я конечно понимаю, заманчивая цена, но качество бланков абсолютно непредсказуемо.

а что лучше? ну в сумме да 500 грн, и если можно более точные координаты

0

15

ПРозвонить магазины нужно...Так с наскока и не скажешь что именно в этот момент есть...Пиши телефоны....
Дом рыбака на бакинскийх 385-46-84 Пеликан (возле обладминистрации 381-14-72, Успех возле гастронома Украина...311-63-27, Мир рыболова Кр. рынок 335-70-35, Сафари (возле Цума)304-10-76 Рыболов (орешково) 335-38-55, Рыболов+ (Калиниский район) 94-12-98 "Рыбачьте с нами) (Макеевка...совсем неплохой магазинчик) 8-050-594-76-72 АКВА (новый недалеко от Сафари) 305-35-98...Узнаешь есть ли в наличии и сколько стоит...

0

16

Ежели не найдешь....могу еще телефонов подкинуть...точки и магазины на рынках.Меркурий 8-096-232-38-74, Ловись рыбка...8-050-964-28-48

0

17

Наталья написал(а):

Ежели не найдешь....могу еще телефонов подкинуть...точки и магазины на рынках.Меркурий 8-096-232-38-74, Ловись рыбка...8-050-964-28-48

Огромнешеееееее спасибо -буду звонить :bye:

0

18

НЕ за что...удачной покупки....:)

0

19

1000 грн. это дорого для пикера? сколько должен стоить пикер?

0

20

romeo написал(а):

где можно купить пикер шимановский например

Да проблема,-но пикеров шимано на данный момент, и у импортера нет в наличии (ни speed master,ни best)

0

21

Наталья написал(а):

НЕ за что...удачной покупки....

предложени в магазинах - ну просто завались в одном даже предложили флагман за 150 (у даже не знаю что на это сказать - карбон + сик) цена ну просто настораживает :(

0

22

romeo написал(а):

Люди Вы все такие наивные  Нету у нас нормального выбора пикеров  Вернее сказать их вообще нет. Не хотят владельцы магазинов их продавать. А из того что и можно хоть как то разыскать чаще всего не то что нужно, а то что завалялось
Искренне буду рад если кто то подскажет магазин где можно купить пикер шимановский например или фидер шимановский до 70 грамм !!! Заранее спасибо ! Про конкретную серию молчу вообще хоть что то !

ятолько превый год пробую -нельзя же сразу начинать с того чего нормально не зная, надеюсь в следующем году вообще-то вступит в лигу , учиться нужно всегда :)

0

23

Незнаю но в снастях купил Шимановский за 400 грн, три сменных вершинки 0.5-1.0-1.5 оз и доволен. Перед этим  купил два Робинсоновских по 200грн с двумя вершинками (бюджетная версия) и неплохо ловит.

0

24

romeo написал(а):

Искренне буду рад если кто то подскажет магазин где можно купить пикер шимановский например или фидер шимановский до 70 грамм !!

Если не ошибаюсь примерно месяц назад на пл.Бакинских в большом маг-е была Катана лайт, уменя есть такая, по сравнению с пикером микадо это просто ювелирный инструмент, может прозвонить есть-ли она сейчас?

0

25

Ботаник написал(а):

Незнаю но в снастях купил Шимановский за 400 грн, три сменных вершинки 0.5-1.0-1.5 оз и доволен. Перед этим  купил два Робинсоновских по 200грн с двумя вершинками (бюджетная версия) и неплохо ловит.

а сейчас есть?
и как туда добраться или позвонить?

Отредактировано РомаД (2007-12-06 13:53:15)

0

26

Увы в снастях все распродано попробуй зайти на крытом рынке в рыболовный рай к Тайменю (магазин в рядах над дорогой)или под куполом рынка в магазин к Виктору.
Если нет то Таймень привезет под заказ.

0

27

romeo написал(а):

Совет только один если под заказ не возьмется никто везти то жди весны и постоянно звони по магазинам возможно к сезону кто то хоть что то и подвезет. Другого выхода в Донецке пока нет

вчера звонил в Пеликан, что-то вроде бы есть. Сегодня бубу в Донецке заеду посмотрю - отпишусь

0

28

В Горловке пикеров нет!

0

29

romeo написал(а):

Есть там один пикерок царский я о нем писал но цена 960 грн меня лично убивает  Может что то другое подвезли надо ехать !!! Тебе сказали какие есть пикера и по чем ? Или просто сказали ЕСТЬ ?

просто сказали что есть, заезжал смотрел есть PICKER XENON GT  3,00M PICKER, кто что может сказать о этой палочке? -  может стоит взять- цена 200 грн,
и еще вопрос как определиться с тестом вершинок, то что видел  у меня есть фидер JAXCONcristalysе с тестом 30-70

Отредактировано РомаД (2007-12-08 07:00:17)

0

30

XENON GT  3,00M PICKER -это случайно не Робинсон? Правда не не бланке, не на упаковке нет надписи что это Робинсон, а так попробывал- вроде бы нечего, купил

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » о покупке пикера