Господа, читаю ваши подписи и офигеваю, мой моск отказывается понимать многие, что делать?
Подписи есть - смысла нет, расшифруйте пож
Отредактировано Vitalyt (2007-12-06 18:53:53)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подписи участников форума
Господа, читаю ваши подписи и офигеваю, мой моск отказывается понимать многие, что делать?
Подписи есть - смысла нет, расшифруйте пож
Отредактировано Vitalyt (2007-12-06 18:53:53)
Какие именно ?
Отредактировано Hornet (2007-12-06 18:53:50)
Ну вот у Ромы например
"Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…"
как можно ловить кайф лежащей на полу удочкой?
Или вот еще:
"Не забудь прихватить полотенце" если я что-то понимаю в англ. Куда, зачем, почему полотенце?
"Нет плохой погоды, есть плохой рыбак" - тут тяжело о чем-то говорить, 2 несвязанных по смыслу предложения. "Нет плохой погоды, есть у меня собака"
"Не возможно поймать рыбу лёжа на диване" - почему невозможно? в телешопе постоянно рекламируют такой диван!
ну и т.д.
Отредактировано Vitalyt (2007-12-06 19:14:10)
кто такой мистер Картер? и почему он позволяет себе такие безапеляционные утверждения. я уничтожил сотни или даже тысячи червей, а не сжог еще ни одной церкви!
почему старые рыбаки так пахнут?
Наверно все кто подписывался вышеприведёнными подписями видели в них несколько иной смысл нежели ты.
Твоя подпись... "Рыбалка, как и чтение форумов - потеря драгоценного времени и денег". А если и того и другого в достатке ? Почему нет ?
почему старые рыбаки так пахнут?
Через 50 лет понюхай себя. Вот и объяснишь другим "почему"..
кто такой мистер Картер? и почему он позволяет себе такие безапеляционные утверждения. я уничтожил сотни или даже тысячи червей, а не сжог еще ни одной церкви!
В оригинале речь идет о людях способных накормить рыбу железом, Картер здесь не причем т.к. цитата утрирована.
кто такой мистер Картер?
Пардон, за оригинал была принята подпись одного из участников форума на Матчфишинге помоему, точно не помню, которая гласила о том, что Муха это произведение искусства. Но тот, кто может накормить рыбу железом, способен ограбить сирот и поджечь церковь.А расказ ностальгический.
Автор хороший был, в том году скончался (если я не ошибаюсь).
На счет полотенца - полотенчик все время так говорил))) это его призвание))) ггг
А про Наши ники отдельная тема, наверное.
Южный парк смотреть надо
А это что?
Ну вот у Ромы например
"Трудно ловить кайф удочкой, которую невозможно поднять…"
РАСШИФРОВУЮ: трудно получать кайф от ловли рыбы, удочкой, которая весит больше чем рыба которую ты ловишь!
ну как ОПЕРАТИВНОЙ памяти хватит шоб понять?????
и ваще шо можно объяснить человеку для которого рыбалка - это потеря времени, а не время НЕЗАЩИТАННОЕ в годы жизни???!!!
я знаю людей которые ловят кайф намного больший чем ты себе представляешь, а ловят удочкой которая без катушки весит 500 грамм.
а твою удочку поднять невозможно ))
Через 50 лет понюхай себя. Вот и объяснишь другим "почему"..
боюсь что до 80 я не доживу...
а твою удочку поднять невозможно ))
ты "удилища" не перпутал???? ))))
только на жтом форуме связывают понятия кайф и удилища шо вы имеете в ввиду я не знаю )))
Про ники ненадо, это личное! :beee:
"Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы "
Это шо ж курить надо,шоб с алфавитом общаться?
шо ж курить надо,шоб с алфавитом общаться
Ха - три раза .
боюсь что до 80 я не доживу...
Думаю многого не потеряешь..
Есть ,что кому сказать по этому поводу?
Есть ,что кому сказать по этому поводу?
Обсудим твой ник?
Обсудим твой ник?
Cтаро как мир.... Не интересно.
Хотел поставить «Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе» но руки так и не дошли
А нет, дошли таки )))))))
А мне и писать нечего. Подписи нет. Ник, стар как мир
И у меня все банально.Ник-это имя,подписываться не хочу.
Обсудим твой ник?
Cтаро как мир.... Не интересно.
Мне интересно. Вроде ты порядочный человек, но "Дезертир" как-то по ушам режет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подписи участников форума