Забыли о говядине!
Давно хотел заморочиться.
Выдержанная ферментированая говядина. В продаже, самая дорогая.
по сути говядина, выдержаная вне морозилки, после убоя от 4х дней до 4х месяцев.
я, кусочек маленький положил и забыл о нем на 2недели, именно забыл.
Нерезаное, на вид было высохшее мясо, хорошо, что без плесени.
пожалел, что не присолил))
Порезал, замаиновал чуть ((маслом смазал )
[url=http://www.radikal.ru]
[/URL
Пожарил, как оказалось чуть больше медиум "рэ".
Сочное (тарелку не протер вопреки эстетике, да простят меня эстеты : )) вкуснотища.
Можно делать. 
Отредактировано Sneg (2015-12-22 21:02:57)


, но тогда б могла появиться плесень, хотя если белая, то не страшно, она съедобная и свидетельствует о том, что мясо не гниет, а ферментируется, вощем поле для вкусных опытов. : )