У кого есть рулетка и на сколько метров?
Могу предоставить ленточную рулетку STANLEY 100m или лазерную BOSCH до 50м (точность +-1,5 мм)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » дальность заброса
У кого есть рулетка и на сколько метров?
Могу предоставить ленточную рулетку STANLEY 100m или лазерную BOSCH до 50м (точность +-1,5 мм)
Так чем закончилось соревнование?
Так чем закончилось соревнование?
Еще не было, в связи с прогнозами погоды пока решили перенести, но обязательно все будет.
Глядя на таблицу нетрудно догдаться кто оплатил тест
Для меня лично показательно, что разница не превышает 5-10 м. 5 метров между Тенрю и Банаксом - это просто смешно
Ну и что банакс перекинул 2 каких-то Лумисов
Во, Виталя, ты прав!
Если все палки кидают +- 5 метров, то этот параметр уходит на второй план. А на первый выходит КРАСОТА!
Так, что пговорили и всё?
у меня Lunakia 93M пуляет 5 грамм + 2 дюйма твистерок на 4/6 шпули Прессо с 4 лб унитикой.
Б-г и Злой Рост свидетель.
На Николаевке с пирса со стороны Интерры нормально добрасывал до ямы, что возле сливного стакана. (60-70 метров)
Бесполезно спорить и доказывать.Необходимо определить время выехать на нейтральный стадион(типа Старобешево перед Вознесенкой) и там устроить тест своих палок. Также побросать на точность. Ведь об этом уже ветка была.И все станет на свои места.А потом протестировать речку. Федерация , это ведь мероприятие!!! Ждем ответа!!
Отредактировано manz (2008-02-23 20:53:11)
Так, что пговорили и всё?
все в силе
ждем погоды и собираем желающих с их палками!!!
предлагаю возобновить тему
в это воскресенье 13.07.2008
я готов предложить свои палки, свою помощь в проведении теста
Что-то было? Как прошло?
небыло
нет желающих
метров с 50, на вес 5 гр и дюйм твистер.
Не верю, что 5гр можно забросить на 50 метров в штиль, а при сильном ветре и подавно, если канечно ветер не в спину. Тренируем глазомер.
конечно 2 кг судак на ультралайт это неземной кайф
а с этим поздравляю +
палка сейчас kingfiser micro jig, конечно 2 кг судак на ультралайт это неземной кайф)
Мои поздравления
Насчет кайфа могу представить, в пятницу взял себе КМД, а вчера обкатал- кайфовать можно уже со 100 г окунька
Не верю, что 5гр можно забросить на 50 метров в штиль
Даже у меня это получилось. Надо только палку хорошую иметь и шнур потоньше.
Даже у меня это получилось. Надо только палку хорошую иметь и шнур потоньше.
Рома, ты мерял что ли или и у тебя глазомер гуляет...
Реально на Павлопольском окуне кидали на 30 метров 6гр - добрасывали с трудом. Максимум можно было бросить метров на 35. А ты говоришь про 5гр на 50 метров - пока не увижу не поверю
Рома, ты мерял что ли или и у тебя глазомер гуляет...
Это я в спининге недавно, а с фидером уже порядочно. Конечно замерял и неоднократно по оборотам катушки расстояние, на которое кидаю. На 50 метров 5 грамм летит. Вот куплю себе хорошую палку поедем мерять.
На 50 метров 5 грамм летит. Вот куплю себе хорошую палку поедем мерять.
так вроде уже купил
так вроде уже купил
Не, то мне Николаич на прокат давал.
Не верю, что 5гр можно забросить на 50 метров в штиль
в принципе дима может подтвердить или опровергнуть ,он мне в прошлый понедельник и показывал куда кидать, format тоже там был
в принципе дима может подтвердить или опровергнуть ,он мне в прошлый понедельник и показывал куда кидать, format тоже там был
Я ж не сомневаюсь. А вот поставит ли Петрович свою рабочую машину на расстояние 50 метров (для эксперимента)?
А вот поставит ли Петрович свою рабочую машину на расстояние 50 метров (для эксперимента)?
не понял сути вопроса
Я ж не сомневаюсь
ты же тоже вроде добросил куда надо, начальник водоема на ниве говорил что ты поймал?
не понял сути вопроса
А что непонятного. Ставишь тойоту на расстоянии 50 метров и начинаем бросать. Если ты уверен, что не доброшу, то твоей машине ничего не угрожает.
А что непонятного. Ставишь тойоту на расстоянии 50 метров и начинаем бросать. Если ты уверен, что не доброшу, то твоей машине ничего не угрожает.
А что непонятного. Ставишь тойоту на расстоянии 50 метров и начинаем бросать.
При таком раскладе я кину на 60...
даже дужку не буду открывать))))))))))
Не на 60 многовато. Надо именно 50 +- 60 см
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » дальность заброса