кстати отчет где твой
Так я же тебя и ждал, чтоб отчет наваять. Ты ж обещал показать все прелести Кузи. Откуда отчет то возьмется. Спроси у Бурика с Поклевкиным, сколько раз я им кричал - "А приехал ли Водила?". Бухал с горя... Какой отчет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
кстати отчет где твой
Так я же тебя и ждал, чтоб отчет наваять. Ты ж обещал показать все прелести Кузи. Откуда отчет то возьмется. Спроси у Бурика с Поклевкиным, сколько раз я им кричал - "А приехал ли Водила?". Бухал с горя... Какой отчет?
Саня давай так, я выделю специально для этого время или даже с ночевкой, недели через две и покажу тебе все где и что. только за ранее нужно договориться. нужно в принципе два дня, за день не управимся.
Саня давай так, я выделю специально для этого время или даже с ночевкой, недели через две и покажу тебе все где и что. только за ранее нужно договориться.
Так вроде мы и договаривались заранее на прошедшие выходные. Ну посмотрим, короче...
Отредактировано zam (2016-05-23 15:08:34)
VS9101
Надо будет знакомство повторить. Нирвана
встретили огромного зверя
Это кто? Нутрия?
На военном совете решено-на Кузю! За мордатыми окунями и лиловыми кроликами. Старт в 4-00 и около 6 подезжаем к водоему. А там красота: туман, штиль и...Водила. Поздоровались, снарядили снасти и вперед за рыбацким счастьем. Улыбку счастья ждал долго, активным окуня назвать язык не поворачивается. Каждого буквально уговаривал и выдрачи.... ну это сИкретная проводка. Где то к 13-00 решаем проверить хвост водоема. Вот она- зона прошлых соревнований. Походили ,покидали . Несколько откушеных приманок, потяжка и...
смещаемся в VIP зону. А там тоже знакомые лица готовят плотву к переселению. Ланос с аэратором это нечто. Серега (Бурик)-Респектище!
К окуню. Мелкий и весь в траве. Чуть подергали и переехали к дамбе в надежде на вечерний выход,но толи окунь долго собирался, толи мы домой заторопились рандеу не состоялось. Дорога-это нечто, слов нет,только выражения и мысли из них культурные только предлоги В и На. Но всетаки положителных моментов больше!
Да, о кроликах то же были,правда не кролики, а зайцы. И совсем не лиловые, но были!
VS9101
Отредактировано Юрь Ваныч (2016-05-23 20:45:16)
А там красота: туман, штиль и...Водила.
Я тоже очень рад был встрече в наших краях Вот бы на ару деньков собраться, ну это мы походу обсудим. Я думаю как раз перед соревнованиями будет тренировка в полном смысле слова
Я тоже очень рад был встрече в наших краях Вот бы на ару деньков собраться, ну это мы походу обсудим. Я думаю как раз перед соревнованиями будет тренировка в полном смысле слова
А тренером попросим быть Zama
А я был на рыбном Эльдорадо(ШевченкаХ), но рыбы достойной не видел. Из фоток только уха
И окунь в ступоре, а судаки... э-эх один детский сад. Товарищ одного достойного подержал, успешно сломал на затянутом фрикционе комель Баланса и ото уся рыба. Природа сейчас самая самая!!!!
Отредактировано toha (2016-05-24 07:57:49)
И окунь в ступоре, а судаки... э-эх один детский сад
Окунь есть норм, а судак так точно не судак, мелочь пузатая
Товарищ одного достойного подержал, успешно сломал на затянутом фрикционе комель Баланса и ото уся рыба
Как он умудрился ума не приложу
А тренером попросим быть Zama
И вместо удочки стакан дадим, чтоб всю рыбу не выловил
Съездили вчера с Сатиром и Васо на Клещенки(Шевченки),клещей больше чем рыбы.КРАСОТА.Рыбу ели-ели наковыряли,я два десятка,Сатир три.
Так, вы вроде на Розовку собирались ?
Розовку собирались ?
А какой из них Розовка?
Отредактировано Vital don (2016-05-26 10:44:08)
Всем добрый день!
Посмотрел на отчеты последние (то "местный маныч", то "рыбное эльдорадо") и поехал с товарищем на Свой Местный Маныч.
Хотя в планах было поехать сегодня подергать карасика на поплавочку, но вчера уже в начало одиннадцатого вечера (или это ночи уже[взломанный сайт]) все переменилось и сегодня в 4:20 мы уже были на воде.
Вообщем маныч сказано было не зря. Первая рыба была рекордной в моем личном зачете
окунь 920гр - 38см
Поклевало конечно недолго, как всегда ,но зато как . Окуняки просто рвали приманки. Подачи как в боксе были.
Самый маленький оказался 520гр у меня.
Такого же как я, примерно, и напарник впорол (он его не взвесил)
Мин через 20 все подзатихло. После 9ти вообще заглохло и мы довольные уехали.
Да еще в зачет попал ко мне вот такой судакен 1025гр.
Желаю, чтобы у каждого был свой маныч
Колян
Красавцы пацаны,вот это окуняки!мега респект!
Колян Мега окунь Посмотри личку, это тебе на память
А какой из них Розовка?
Если ехать из Розовки на Вершиновку, то слева и справа оба ставка считаются Розовка. Тот что справа вроде Серповский (от совхоза "Серп и молот). На левом плотва покрупнее, по крайней мере так сказали.
Отредактировано RDS (2016-05-27 11:50:28)
Колян
Красавцы пацаны,вот это окуняки!мега респект!
Спасибо! Сами в шоке.
Колян Мега окунь Посмотри личку, это тебе на память
Спасибо большое!!! Так красиво и четко получилось , огонь!
Спасибо большое!!!
Поехал я в надежде на окуня,так как главный признак клева окуня зацвел шиповник,но видать у окуня было другое мнение вымучил пару штук
Остальной бил но приманку отказывался брать,тут я увидел как плескается плотва, и решил поставить свой попло-попер,и тут началось эльдорадо мерная плотва просто разрывала опарика, 3 десятка мерной плотвы итог рыбалки.
Ох и бойкая эта рыбка да еще на УЛ вообще кайф
3 десятка мерной плотвы
На фотках плотвы не видно
На фотках плотвы не видно
Значит мега краснперка ,зануды
Класяра!
Сам жутко хочу испытать подобное. Есть и комплект под это дело, раз ловить только где-то нужно...
Опарик искуственный?
Опарик был живой но очень старый недели 4 было ему %90 уже было в"куколках", а искать надо на неглубоких участка до 1м глубины,и длина поводка 20-30см,в основном брала прям под камышем или в камышах,одинарный крючок выручал за всю рыбалку было всего 2 зацепа,очень понравилось как вязал рыбу спиннинг,сходов почти не было
И мы не лыком шиты, тожить проскочил на рыбалочку
взял с собой пару коробочек
погода счучья но, счука оказалось сво...ь не того мнения и получил глубокий посасуй.
Но общение с природой и свежий воздух тоже много удовольствия
Ну рыпки нету ,домой по пути снял пару "крючков"не одному же мне без рыбки сидеть
а нечего не того калибра приманки применять))
удачных рыбалок всем!
Всё таки решился открыть сезон по Лещёвому...
Сначала косил траву, что бы сделать нормальное место. Долго "запрягал". По среди прогалины остался один камышик и всё же в конце рыбалки он меня поймал...
Пока мы с Андреем Dron "подбирали ключики" команда "Условно Местных" натыкала нам... С чем мы их и поздравили ...
Но сезон всё же открыт!
Вот как-то так...
Всем натянутых лесок!!!
P.S. Если чего, то "нохти" не подрезал... Перед рыбалкой - плохая примета...
Отредактировано Crushvit (2016-05-29 20:59:04)
Тю, нашел на что обращать внимание. Главное не бриться, встать с нужной ноги, не попасть на закрытый шлагбаум и так далее.
И субстанция, главное ложку субстанции перед рыбалкой.
ПС Ну конечно шучу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016