P.S. Если чего, то "нохти" не подрезал... Перед рыбалкой - плохая примета...
Ща человек-Бриони тебе фи выскажет...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
P.S. Если чего, то "нохти" не подрезал... Перед рыбалкой - плохая примета...
Ща человек-Бриони тебе фи выскажет...
Сегодня опять порыбачил с Олегом на Шевченках. На том же месте, только вот погодка сутра была экстримальная , и мысль как выезжать с водоема когда ливанет не покидала пока не распогодилось. Нам повезло, дождь не пошел, хотя хмарилось не слабо.
Приехали на водоем первые, в 7.30, только начали замешиваться, приехали спиннингисты и начали активно качать лодки. Не одни мы любители экстрима.
По рыбе утром было мрачновато, причем по всей. Закормились тремя разными прикормками Splash карась чеснок под матч на 23 мерах , вдруг карасик уже отболел и готов кормиться и соответственно клевать, под мах 7 м у меня Splash плотва экспериментальная новая + фидер (для придания прикормке шоколадной нотки и тяжести), а у Олежки плотва темная +тоже фидер. Кстати пробовали подкрашивать корм в зеленовато- болотный цвет , цвет понравился , а эффект - особой разницы с темным не увидели.
В итоге разницы особо существенной не увидели , клевало приблизительно одинаково, но плотва была в разы крупнее , чем неделю назад, несколько штук попалось по 140-150 грамм. Разклевалась через 40 минут после закорма но кормить нужно постоянно , чуть пропустил и рыба уже у Олега, 2-3 шарика и возвращается на точку.
По карасю грусть, совсем тихо на карасевой прикормке, хотя когда матч докормил плотвиной в стороне, сразу собралась такая же плотва как под махом. Половили 4 часа, рыбы наловил килограмм 6-7, забрал 3.5кг, уж очень семья любит здешнюю плотву (очень вкусная). Рыбалка оказалась очень интересной из-за перемены погоды.
НХНЧ.
Сегодня, рано утром проверил вчерашний прогноз погоды, погода - . овно
В 7 поднялся, написал Рошену, он поленился ехать..... поехал сам... единственный свободный день не должен пропасть
Пока дождался открытия магазина для покупки червя, опарыша - уже 9
Пока приехал, дотопал, разложился - уже 10
Пока замешался, прокормился (4 кормушки), привязался, закинулся - уже 10:30
Начал с дальняка, порядка 60м, глубина около 8м., ветер встречный, небольшими порывами, на крючке 2 опарика.
Кормился Плотва GF. Тишина, менял размеры крючка, червя-опарыша-микс - ноль!
Перешел на 40м, глубина 6,5м, кормился, подсаживал пенопласт - ноль!
Ушел опять на дальнюю
Первую поклевку заметил только в 14:00, подлещик.... на 4 опариков!
Ветер усилился и стал поддувать с юга, кормуха 30гр. начала хреново находить свою точку
Но я уже знал, что рыба пришла
Следующий заброс и даже не успел взвести вершинку..... паровоз, сход, разогнут крючок.....
Перевязался, заброс, пару минут и плотва, потом подлещь, потом плотва и так далее....
Рыбу амнистировал, за исключением той, которую укачало в садке, а именно 5 подлещей и 3 плотвички!
Пока дождался открытия магазина для покупки червя
на крючке 2 опарика
на 4 опариков
pecheur
И де ты недопонял?
- ловить начал на двух опариков, потом увеличил до четырех, в конце уже ставил пять
опарик - личинка, не?
Пишу немного с опозданием…
В субботу решено было ехать порыбачить на водоем Медвежка, ранее на данном водоеме рыбачить не доводилось.
В 05.00 были на месте лова.
С первого заброса на Crazy Fish ACTIVE SLUG в цвете olive с грузом в 4 грамма ловлю вот такого окунька
Далее по совету сторожа смешаемся на пляж, где в основном ловился вот такой окунек
Был и приятный бону с выброса 5 грамм на Select Air Tail 2.5" col.888
Братишка ловит своего первого окунька
Был еще такой красавец
Клёв был часов до 10.00. Побродили вокруг водоема часов до 12.00.
Водоем понравился, очень чистая вода, территория ухожена.
И как итог рыбалки море положительных эмоций и приятная усталость…
И вот такой вышел у нас улов
Denis1407
Привет,а какие условия и стоимость сейчас?
Denis1407
Привет,а какие условия и стоимость сейчас?
Привет, половить хищника 200 рублей с человека световой день, карповая рыбалка 400 рублей (поймал-отпусти). Ночью ловить запрещено.
Водоем понравился, очень чистая вода, территория ухожена.
И как итог рыбалки море положительных эмоций и приятная усталость…
И вот такой вышел у нас улов
А бывают там ещё болты полные...
А бывают там ещё болты полные...
На то это и рыбалка, не знаешь что будет ожить тебя по итогу...
Рыбалку я в большей степени расцениваю как отдых, а поимка рыбы приятный бонус...
Рыбалка началась вчера с 15:00 до 22:00, ночью не ловили и утром с 3:00 до 14:00
Я начал кормится Sector-GF Фидер-Конопля,
наживка червь и опарик, поклевки начались минут через 15, но результативность страдала, потом сменил крючок и все наладилось....плотвичка, подлещик, карасик до темноты.
Утром докормил кормушек 5, получил 2 обрыва крючка и пару нереализованных поклевок.
В 4:00 решил замешаться на леща GF Лещ.
Кормился в том же пятне, сходу влетела плотвичка, потом карась, а затем уже подлещ, потом долгое затишье, аж пока не приехал Максим......
Он мешался на GF Плотва
И буквально через 20 минут начал полавливать подлещиков, но из-за своего "пижонства" (поводок 0,09 ) так и не дотянул ни одного закилошного.
Димка, то-же перешел на GF Плотва, но с поводком 0,14
я, ради интереса забил плотвиную "пробку" в лещевую основную, не успев взвести получил поклевку и обрыв крючка на леске 0,14
потом поймал подлещика, карася и пошел собираться сам и помогать товарищу
Удачно попал, .
Микруха ловит,мормышка ловит,.
Поставил воблера ловят но мелочь,единственная поклёвка закилухи и ту про,,,,,.
А в общем на душе хорошо,
Прошу прощения у смартов и тд. меньше фотки не получаются.
vnvdk
О, дружище, а говорил рыбы нет
О, дружище, а говорил рыбы нет
Стрёмно там,линия фронта проходит там,вот акромя местных дачников с поплавчанками ,и меня.
И рыбу я только и видел (смылась),а вот эту шелупонь можно везде помать.
Коль, не лазил бы где не по падя! ну ее ту рыбу. у поплавочника, что то ловилось?
у поплавочника, что то ловилось?
Со слов деда (вчера гарные караси,сегодня болт).
Отредактировано vnvdk (2016-06-05 19:51:40)
с верха старожил не видел?
с верха старожил не видел?
Нет.
Сегодня дикие магнитные бури... много где рыба в каматозе...
Я на Оке только уклею душил... Но гарную путевого за пару часов так ничего и не подошло...
Рома не только, и вчера и позавчера тоже самое... Сегодня нас покатало в поисках рыб, завтра уже черкану пару слов и фото, сил нет... пошел спать.
Я на Оке только уклею душил... Но гарную путевого за пару часов так ничего и не подошло...
А я нашел, подержал в руке красноперку лопух грамм на 300 и селяву, такую еще не ловил, все завтра
А я нашел, подержал в руке красноперку лопух грамм на 300 и селяву, такую еще не ловил, все завтра
Ну у меня ещё все спереди))) жалею что не на авто поехал и снасти не взял...
У нас нормально было, а поднявшийся 6-ти бальный Восток ещё рыбы подогнал...
... начал полавливать подлещиков, но из-за своего "пижонства" (поводок 0,09 ) так и не дотянул ни одного закилошного.
Вчера, такая же "батва"...
Отредактировано Crushvit (2016-06-06 12:43:47)
И буквально через 20 минут начал полавливать подлещиков, но из-за своего "пижонства" (поводок 0,09 ) так и не дотянул ни одного закилошного.
фидергам спасает ситуацию, а вообще летом леща на 0,09 это
"пижонства"
фидергам спасает ситуацию, а вообще летом леща на 0,09 это
Не спас ... возможно жестковатый был...
Не спас ... возможно жестковатый был...
ну тогда ... посто, нех ставить 0,09 или на бонус не расчитывать : )
Так вот о чём это я выше...
В воскресенье, двумя "интернациональными" экипажами выдвигаемся поглядеть одно из мест под 2-й Кубок, а заодно порыбачить.
Наш "экипаж" подъехал раньше и проезжая мимо такой красоты решил снять. Как тут проедешь мимо?
Маки ночью...
Но тут почуял, что-то неладное... Гляжу, а двигатель-то нагревается. Осмотр при слабом освещении, показалось сдвинулся шланг на бачке под антифриз. Звоним второму "экипажу" и они по дороге берут антифриз, доливаем и скоро мы все уже на месте...
Красотища !!!
В общем погода радовала, дождь нас минул, облака часто закрывали нас от солнца, мотыль и другие "вкусняшки" делали чудеса...
"Люди в белом" не отвлекались и занимались делом.
Всё хорошее когда-то заканчивается, как впрочем и плохое...
Такой "мерный подлещ"...
Всё - домой, но пришлось на трассе просушить досконально садок. Проезжающие мимо с недоумением смотрели на 4-х метровый садок растянутый вдоль обочины.
Хорошо когда есть друзья, которые в воскресение вечером найдут нужную тебе вещь и привезут за 70 километров.
А пока мы смотрели на дорогу сквозь поднятый капот.
Спасибо всем, кто помог в наших воскресных приключениях!
Вот как-то так!
Всем натянутых лесок!!!
Отредактировано Crushvit (2016-06-06 13:42:26)
Буду краток парни, времени не хватает на писанину
Воскресенье, фидер, природа и в общем вся прелесть рыбалка
Буренка решила покупаться, жара невыносимая
Семейка
Вот такая селяви. я таю еще не ловил.
Красноперка тоже не чего так...
Всем НХНЧ, и до встречи на водоемах
Отредактировано vodila (2016-06-06 14:58:50)
к пиву располагает.
Так точно Рома, такую еще не ловил, через дней пять попробуем к пиву
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016