Рыба есть вся кроме сома
А ещё там дюже полюбляют сетки в нерест ставить...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
Рыба есть вся кроме сома
ставок в народе называется как "Бандежева" -своеобразный водоем,можно поймать много можно с чупа чупсом уехать,жаль что сети там редко вынимаютца
ставок в народе называется как "Бандежева" -своеобразный водоем,можно поймать много можно с чупа чупсом уехать,жаль что сети там редко вынимаютца
Сети и правда стоят , для того человек и держит ставок . Но стоят в тех местах , куда с берега не достанешь и там где нет подхода к воде . . На нижнем в основном стоят сети на лобатого . Сколько там ловил , ни разу в сеть не встрявал .
за подробностями к Roshe.
точно знаю, что ловил на новом месте и точно на мотыля
А какие подробности , прикормка ваша херня , написано плотва , а уже третью рыбалку лещи да караси становятся ! Хочу плотвы к пиву
А если серьезно , то самая лучшая реализация , была сегодня у травы ! Забрала больше половины улова с крючка ( с крючком ) , при толщине поводка 0.14 ! Толще у меня не было
Отредактировано Roshe. (2016-06-08 22:55:54)
Роман
Жду для теста новую серию , с этой уже все ясно ! Есть у меня предположения , но выскажу после тестирования !
Роман
А еще хочу леща на треху , при мне вчера такого подняли ! Так что возьми и лещевую серию
Так что возьми и лещевую серию
Взял три разных серии, хватило бы времени
Роман
Roshe.
Никому ни куда не ехать!!! Ждать меня!!! Я тоже хочу леща и не обязательно на трёху))) а ещё хочу водки и селёдки, но это я с собой возьму)))
0.5 , 0.7, 1.0 ?
0.5 , 0.7, 1.0 ?
Начну с органик лещ
Начну с органик лещ
т.е. с 1.0?
8 июня почитается память апостолов Карпа и Алфея. Наши предки называли этот день Карп-карполов, так как на Карпа хорошо карпы ловятся. Следили в этот день за комарами: если их было слишком много, то последние дни месяца ожидались теплыми, но дождливыми.
никто карпа вчера не пробовал ловить?
Никому ни куда не ехать!!! Ждать меня!!
ты долечивай руку, успеешь еще
Кончай флуд! Развели тут ромашка, 0.5 oz 1.0 oz
Вчера тестировали новые для нас серии прикормок.
Я использовал серию Salapin Лещ Актив
аромат схожий с GF Плотва, есть специи и сладкие нотки.
Ловить начал в 18:00
Решил, обойтись без стартового закорма и в принципе подлещик обнаружился быстро, буквально на третьем забросе (через 15мин.). Ловил на мотыля.
Отредактировано Роман (2016-06-11 14:25:52)
Красивый подлещик.
Решил, обойтись без стартового закорма и в принципе подлещик обнаружился быстро, буквально на третьем забросе (через 15мин.). Ловил на мотыля.Отредактировано Роман (Сегодня 14:25:52)
Рома, а что за посуда, в которой он складирован. Округлости странные.
что за посуда, в которой он складирован.
Ведро пластиковое
Ведро пластиковое
Значит обознался
Ведро пластиковое
главное правильно сфоткать
хороша рыбка..класс
Отредактировано NIA (2016-06-11 19:48:57)
Ведро пластиковое
А ведро-то не простое...
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2016-06-11 22:42:47)
Решил, обойтись без стартового закорма и в принципе подлещик обнаружился быстро, буквально на третьем забросе (через 15мин.). Ловил на мотыля.Отредактировано Роман (Сегодня 14:25:52)
В общем не тест , а херня получился ! Снимали видео , в итоге у Ромки с вечера три подлещика , у меня два подлещика и плотва ! С утра чупа чупс , и даже с психу замешанный , проверенный состав по лещу , не принес ни одной поклевки ! С 4 .00 до 10. 00 полный БОЛТ , а я уж изголялся и с крючками и с поводками и с кормушками и с наживкой ! Рыба тупо в отказе ! Собрались и уехали , а видео планировали снять хорошее ! Ну уж пишу как есть ! Бывают и отсосы в рыбалках
Отредактировано Roshe. (2016-06-12 00:07:27)
Роман
Вечером было три , ты когда еще трех дорисовал ?
Вечером было три , ты когда еще трех дорисовал ?
)) пока ты спал
Сегодня с утра проскочили порыбачить на новый(хорошо забытый) водоём. Обещали здоровенных окуней целую кучу. Окунь хороший где-то делся, только мелкий, но много. Но это не наша рыба... Походил, покидал и таки я его нашел. С относительно дальней дистанции, около 30-40метров. Вес 6 грамм и сатурн 2.5" сделали свое дело. Сначала такой
Отредактировано toha (2016-06-12 13:38:58)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016