интересовались зачем я отпускаю рыбу
Отредактировано pecheur (2016-06-12 14:34:28)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
интересовались зачем я отпускаю рыбу
Отредактировано pecheur (2016-06-12 14:34:28)
Мы с Виталей (Saena) несколько водоемов исходили ,обкидали и кой чего поймали.
сначала были щурята ,а после окуня.
Отредактировано vnvdk (2016-06-12 20:09:06)
а после окуня
Достойных много было? У меня одна шелупонь
Да, нашли стаю в коряжках ,брал в полводы.
Решил и я вырваться на рыбалку. Протестировать новые грузики-чебурашки) Очень было интересно, на сколько они помогут с зацепами в камнях. Что могу сказать, пока грузики очень нравятся, есть еще наблюдения, но пока о них промолчу, нужно еще тестировать. Ну, это все хорошо, но какая рыбалка без улова!? Конечно удалось несколько полосатиков уговорить.хоть рыбка и была очень трудовая:
Блин как же долго ждешь рыбалок, приезжаешь... весь водоем твой (рыбаков почти нет) рыба плещется, а клевать не клюёт
Жесть три места сменили полный болт, если не считать пару окуньков и плотвичек....
травы много везде...
Камышеваха - Открыта! (проверено лично) 100руб. с чела.
romeo
сцуко уклея выносит моск Ее капец сколько и она не дает клюнуть подлещику...
Ром, на крайней рыбалке, на другом водоеме, так же уклейка не давала проходу, только размером с палец. Панацеей оказался чеснок, он не пугал крупную плотву и карася, но активность уклейки падала в разы. Так же ловил на двух точках, только уклейка заходит на стол, перемещаюсь левей и так пляшу по двум точкам. А с рыбой и в прям туго - погоду колбасит...
Отредактировано Гарри (2016-06-13 09:38:29)
Burik
Это очень хорошая новость! А как на счет обстановки - не шумно там, ничего не летает???
Burik
Это очень хорошая новость! А как на счет обстановки - не шумно там, ничего не летает???
Всё Ок!
vnvdk
Коля,привет. В субботу планирую съездить на нижнекальмиуское водохр. Поддержишь компанию?
Jekson
В личке спишемся ,посмотрим на планы жены и откорректируем
Отредактировано vnvdk (2016-06-13 21:31:53)
Garry специальный репортаж для тебя ,
посетил щучьи угодья, прошёл не мало, взял две околокилушные всё по прошлогоднему сценарию ,только воблерок другого плана.
Garry специальный репортаж для тебя ,
посетил щучьи угодья, прошёл не мало, взял две околокилушные всё по прошлогоднему сценарию ,только воблерок другого плана.
Преогромнейшее спасибо!
Хочу к тебе на канаву!
Хочу к тебе на канаву!
Ну дорогу и без меня знаешь ,как надумаешь дай знать может и подтянусь
Блин как же долго ждешь рыбалок, приезжаешь... весь водоем твой (рыбаков почти нет) рыба плещется, а клевать не клюёт
Жесть три места сменили полный болт, если не считать пару окуньков и плотвичек....
травы много везде...
Камышеваха - Открыта! (проверено лично) 100руб. с чела.
хочу попробовать сьездить на Камышеваху... ни раз не был там... плотва ловится??
хочу попробовать сьездить на Камышеваху... ни раз не был там... плотва ловится??
И лещ тоже
И лещ тоже
За много десятков выездов, видел одного подлещика и то в 2012....видимо нужно знать где и как он стоит.
В воскресенье с Андреем Dron посетили ещё одно перспективное место под второй этап Кубка ФМ.
Задача в выборе места усложняется большой водой, буйной водной и прибрежной растительностью. Трудно подобрать в наших краях береговую линию в полкилометра с одинаковыми условиями для участников, с полноценными секторами.
В общем остановились здесь
Пока я возился с местом и прикормкой, Андрей уговорил "матроса". И счастливый, шо слон...
По бели водоём считается как плотвиный, потому и прикормка была Flagman Gold Secret Roach + Flagman Competition Big Poach & Bream, оставшиеся ещё с того года. Прикормка была в хорошем состоянии, а вот конопляный мелкий пелетс заплесневел в упаковке и очень жаль.
После пробивки дна начал без стартового закорма и с третьей кормухи пришла плотвичка
За ней пошла покрупнее
С поводком не парился - 0.12 "держал" траву, хотя подозреваю, что производитель слукавил и было там все 0.14.
В общем рыбалка выдалась очень динамичной и результативной. Плотва брала на счёт 10, те кто сидел и ждал по "пол часа" так ничего и не дождался...
пришла местная бабушка с болонкой ( "болонкой" в смысле удилкой) и говорит:"Сынок, можно я погляжу как ты этой фидерой ловишь?" По ходу задавала вопросы, как прикормка, а что и куда. Может и обратил бабушку в тему фидера. Закажет на День рождения своим, что бы фидер подарили...
Как же без встреч на водоёме со знакомыми?
- Клюёт? - спрашивают
- Клюёт...
- На червя?
- На червя...
...
- Водку мороженное будешь?
- ...
Эх, тишь да гладь, да Божья благодать!
Вот как-то так..
Всем натянутых лесок!!!
За много десятков выездов, видел одного подлещика и то в 2012....видимо нужно знать где и как он стоит.
Тоже попадали один раз ,и тоже давно, но ловился весь день подлещ , и весь мерный грамм 600-700 ! Значит есть и лещ
батя взвесил лещика- 1.63 кг
Да-а полюблял я этот ставочек
Отредактировано Vital don (2016-06-14 17:17:57)
попался чудо-кустик и фсё (шутка)
Да-а полюблял я этот ставочек
Кустики хорошие.
Кустики хорошие.
Дима, Игорь правильно написал прикормку с коноплей надо, лучше бы клевало С 10 взяли бы
Бате приветик..
Отредактировано NIA (2016-06-14 19:33:36)
Дима, Игорь правильно написал прикормку с коноплей надо, лучше бы клевало С 10 взяли бы
Бате приветик..Отредактировано NIA (Сегодня 19:33:36)
Прикомка это важно, нужно только правильно ее приготовить и будет клево.
http://cannakitchen.org/main-dish/zhary … nopli.html
На выходных выдался свободный денёк. Значит стоит посвятить его любимому занятию -рыбалке. Плюс ко всему, тестирование новой для меня интересной палочки.
На берегу нас встретил вот такой вот обитатель водоёма
Погодка супер, поют птицы, распустились цветы
Но пора уже и почувствовать первую поклёвку, которая, кстати, не заставила себя долго ждать
Далее клевали матросы поменьше
Судак напрочь оказывался отзываться. Спустя пару часов интенсивной окунёвой рыбалки, ключик к клыкастому всё таки был подобран
Начали даже попадаться и покрупнее
Так незаметно стало садиться солнце и появились ещё одни певучие обитатели
На этом и решили закончить рыбалку, получив массу положительных эмоций.
е мог врубиться кто так жалостливо скулит.
тож такая фи..ня была, пошел посмотреть, нашел лягушонка - в это время его ели?
в это время его ели?
Кто? Гурманы проклятые...
всё по прошлогоднему сценарию
только воблерок другого плана.
А можно более подробно тему раскрыть, ну если можно конечно ? Более всего интересен сценарий, ибо в планах посетить сие чудное место.
А можно более подробно тему раскрыть, ну если можно конечно ? Более всего интересен сценарий, ибо в планах посетить сие чудное место.
Сегодня заехал на часок ,уровень воды минимальный(упала на метр).
vnvdk написал(а):
всё по прошлогоднему сценарию
Рыбка стояла под береговыми укрытиями.
vnvdk написал(а):
только воблерок другого плана.
В прошлом году использовал минохи до метра ныряющие,в этом поймал на чуби кренка58.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016