vnvdk
Спасибо.
Рыбка стояла под береговыми укрытиями.
Вот с укрытиями там не шибко, ну по крайней мере на том отрезке где мы были с Garry. Но смысл понятен.
поймал на чуби кренка58
Кренки уже в коробке, осталось решить с датой поездки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
vnvdk
Спасибо.
Рыбка стояла под береговыми укрытиями.
Вот с укрытиями там не шибко, ну по крайней мере на том отрезке где мы были с Garry. Но смысл понятен.
поймал на чуби кренка58
Вот с укрытиями там не шибко,
Как завещал дедушка сабанеев нужно искать рыбку в аномальных местах по сравнению с общей картиной .Ну где-то так он сказал я не точно повторил но смысл тот-же.
RDS
Да не за что,ты сначала поймай.
Вода как наберётся я отмаякую, ибо на моем участке уровень упал на метр и все укрытия щук ща на берегу.
vnvdk
Спасибо.Вот с укрытиями там не шибко, ну по крайней мере на том отрезке где мы были с Garry. Но смысл понятен.
Николай, мы подумали и решили завтра не ехать.
Коленьи у меня сильно болят, ходить долго не могу.
Выставил условие, могу поехать с "расширителем сосудов" и не за рулем и ушастиком.
Но, не получилось. Парни крутые, машины крутые. Ригать хорошим людям в машине можно, а собак возить нельзя.
Да и фиг с ними, отлыгаю сам приеду.
Н
Камышеваха - Открыта!
Тут вот другая инфа. На дороге, которую отсыпали из Родниково до Камышевахи, выкопали ров. Две машины вернулись назад(со слов местных). Проезд через РУДО только по пропускам(пропуск на машину+один человек в машине с РУДОвским пропуском). Думаю проскочить проверить, поеду без снастей(чтоб облома не получилось). Если все ОК тогда со снастями, женой и детьми второй раз поеду.
Не все любят собак одинаково... и идти на "жертвы" не пойми ради чего не будут... я вот подумал... я бы в салон машины не пустил большую собаку...
Ну, большая собака это наверно страшно. А еще страшней сидеть в машине большой собаки. Это ее машина и она будет ее охранять.
Дело не в страхе, дело в принципе.
Для кого то автомобиль средство передвижения. Бывают и другие варианты, машина для понтов, для сьема женщин и пр.
Принцип, я хочу на рыбалку, научите, покажите места. В машине большой собаки готов поехать, в своей машине тоже готов, но без животных.
Только приехал с Камышевахи. Проехать без проблем, ров есть но он выкопан правее стоянки. Теперь заезд только через пансионат. Подъехал, посигналил, обилетили (100р) и езжай лови на здоровье. Пляж пока бесплатный.
На дамбе много травы с фидером и джигом не особо удобно. Напотив пляжа люди в трейлерах живут с пятницы -это в тему ком. часа.
ПС Жара немного спадет, поеду с семьей и со спиннингами , попробую щучку на дамбе в траве поппером поискать, ну и окушка само собой.
Отредактировано RDS (2016-06-19 11:37:22)
Только приехал с Камышевахи. Проехать без проблем, ров есть но он выкопан правее стоянки. Теперь заезд только через пансионат. Подъехал, посигналил, обилетили (100р) и езжай лови на здоровье. Пляж пока бесплатный.
На дамбе много травы с фидером и джигом не особо удобно. Напотив пляжа люди в трейлерах живут с пятницы -это в тему ком. часа.ПС Жара немного спадет, поеду с семьей и со спиннингами , попробую щучку на дамбе в траве поппером поискать, ну и окушка само собой.
Отредактировано RDS (Сегодня 11:37:22)
Подпись автора
Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности.(Марк Туллий Цицерон)
Два года там не был.
В хвост за плотвой на шлагбаумы проехать мона? Или вдоль посадок лучше не кататься?
Заезжать только через Родниково?, с трассы через РУДо не получится без пропуска?
Интересно они в 5 утра обелечивают или спят
Отредактировано Serge_B (2016-06-19 12:21:55)
Напотив пляжа люди в трейлерах живут с пятницы -это в тему ком. часа.
Мои знакомы в Зуевку на слив постоянно с палатками катаются. Никто ни слова не говорит. Берут с них экологический сбор, 30 р. с палатки и отдыхай сколько влезет.
Мои знакомы в Зуевку на слив постоянно с палатками катаются.
Зуевка -это Класс!!!
Отредактировано Jew (2016-06-19 18:57:41)
Только приехал с Камышевахи
Тоже сегодня был.Травы капец,островами плавает.В трейлерах клуб караванеров.
чего вы все туда ломанулись???
Вода чистая,купаться кайф,тень есть.Отдых.
нечего там делать до середины июля
Согласен.
В очередной раз с Олегом порыбачили на Шевченках.
Приехали, начали раскладываться и замешивать прикормку
Природа , погода, водоем СУПЕР.
Как оказалось водоем очень популярен не только у любителей белой рыбы, но и у спиннингистов, повстречались со многими нашими форумчанами любителями спиннинговой ловли. Ребята только подъехали и с первого заброса, рыба. Активно проклевывал окунь и мелкий судачек, который сразу же топился на месте ловли
А у нас дела шли туговато, плотва сильно капризничала, особенно у меня, у Олежки дела шли получше и плотвичка покрупнее. Казалось бы место рядом, но глубина под 7 махом на 1.5 метра больше, и рыбка себя чувствовала на глубине 4 м покомфортней.
Разловились только к часу дня, но тут набежала молодежь и началось купание с криками в соседней прогалине, на этом рыбалка закончилась. Начали собираться домой, да и жара к обеду была сумасшедшая.
К сожалению уловы не удалось сфоткать , из-за чрезмерного внимания к нам купающихся людей, а их прибавилось к этому времени не мало. Мой улов за 4 часа составил 3.1 кг, а у Олега 4.6кг. В улове : плотва , уклея, красноперка. Карасика к сожалению не было, хотя ребята ловившие в заливе, рассказали , что у низ один проклюнул, значит скоро переболеет....
Проскочили мы на водоем, целью был карась. Карасик ловился как с пулемета, но мелковат, меня порадовал вот такой сюрприз). Жара страшная и в 9 утра мы начали сборы домой, я собрал своих три кормака взял вещи и пошел к машине, до машины была дорожка метров 500, пока шел насобирал немного грибочков. Рыбалка и грибалка удалась.
Вчера тоже побывали на Шевченках. Водоем встретил нас отличной погодкой и клевом! Да, по поводу популярности водоема тут и не поспоришь, столько знакомых форумчан, приятное общение и рыбалка, что для нас еще нужно, напомнило соревнования, если всех было до кучи собрать, можно было бы устроить турнир по спиннингу и фидеру
В общем половили утром окушка спортивного, пообщались с ребятами и поехали ближе к обеду сели на плотву. Жара и практически безветрие наверное повлияло на клев плотвы, но все же удалось поймать по пару десятков отборной плотвицы!
Немного фото
Всем отличной недели и не забываемых рыбалок Друзья
Да , знакомые места. Одно из моих любимых мест под маслиной. Игорёк , плотва на что лучше отзывалась?
Одно из моих любимых мест под маслиной
Да, там зачастую занято, туда всех наверное как на мед тянет
Паша ловили на один опарик с подсадкой резанной кукурузы, а иногда было лучше просто на один опарик. Там смотрю уже ловит народ, а почистить траву не у кого не доходит дело. Взял из дому одно изобретение сделанное из пружин старой кровати, и вычистили место там. Метров в семи восьми от берега трава, просто в ней тупо отрываешь поводки с рыбой, и все приезжают ловят а почистить не как... Только не подумай, я не с наездом , это так у меня часто, мысли в слух! А что, а так оно и есть. Теперь там чисто и рыбку спокойно вываживаешь без проблем!
РS. Да и самое интересное, дистанция то берет на выбросе кормушки метров с сорока, то на ближней двадцати метровой, вообще капризная она сей час, поклевки еле еле у крупной, мелочь та лупит так, что пикер с рук вырывает , серьезно!
Отредактировано vodila (2016-06-20 11:40:08)
В этом году ещё не был ни разу , всё не получается . то жара , то дожди. А раньше . так каждую неделю . и карпик проскакивал неплохой. Надеюсь , скоро соберусь.
А я тоже два дня прорыбачил на Шевченках. Наловил много судака и утопил свой новый телефон. Теперь у меня есть судак и нет телефона )))
Встретил много знакомых, всем спасибо за приятно проведенное время.
zam тебе наверняка нужен "boаt"
Теперь у меня есть судак и нет телефона )))
Та да дружище, как говориться "синица в руках, а лебедь уплыл" Жаль аппарат конечно. Саша ну то такое, это просто железо, главное что сам за три дня уставший но как всегда живчик и в настроении!!! Очень рад был тебя повидать и думаю да скорой встречи
Утренний позитив перед работой,болотная щучка достойно боролась.
Колюня,как всегда, красава!!!!! Ты там блин, со своей связью.Нужно как то встретится!
Ай, маладца, вай какой рып!
подскажите коллеги, где самая ближайшая точка , в которой протекает р. Крынка от Донецка? та которая в Амросиевке
Проскочили мы на водоем, целью был карась. Карасик ловился как с пулемета, но мелковат, меня порадовал вот такой сюрприз). Жара страшная и в 9 утра мы начали сборы домой, я собрал своих три кормака взял вещи и пошел к машине, до машины была дорожка метров 500, пока шел насобирал немного грибочков. Рыбалка и грибалка удалась.
а что за водоём такой интересный?
подскажите коллеги, где самая ближайшая точка , в которой протекает р. Крынка от Донецка? та которая в Амросиевке
Наверное здесь https://www.google.ru/maps/@48.0001418, … 153,14.25z
Наверное здесь https://www.google.ru/maps/@48.0001418, … 153,14.25z
поселок нижняя крынка не далеко от харцизка впадает в ханжонковское водохранилище
оселок нижняя крынка не далеко от харцизка впадает в ханжонковское водохранилище
Это ты специально говоришь, чтоб в вашу сторону поменьше ехали!?,,,
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016