Нигде, никогда никакой radikal не был нужен (даже не знаю, что это такое). Зачем такие сложности? Всегда (где бывал) загрузить с компьютера и никаких сложностей.
Донецкая область. Другие водоемы. 2016
Сообщений 601 страница 630 из 971
Поделиться6022016-07-03 21:35:05
Не надо нажимать никуда,просто вставить в поле сообщения,скопированную из radikal.ru ссылку.
Ато насоветуют...
Поделиться6032016-07-03 21:54:32
либо я такой дубовый (хотя на других сайтах проблем не было), либо сайт уж очень хитромудрый - не пойму как?
Пролистай в самый низ страницы, слева надпись "Загрузить фото". Дальше, думаю, поймешь (если не устраивает стандартный аплоадер).
Поделиться6042016-07-04 11:42:49
Возили меня вчера на Медвежку. Взял с собой спиннинг. За 4 часа поймал ладошечного окуня и ещё было пару пустых поклёвок. Но на результат грех жалоться так как ловил с 10ти до часу. Потом пока не обилетили сложил спиннинг и пошел к своим на пляж. Водоём чистый, ухоженный. Места для рыбалки выкошены от травы и камыша. Мусора нет вообще. По водной глади плещется что-то крупное. Нужно туда целенаправленно на рыбалку съездить. Из минусов - пиво в ларьке какое-то разбавленное зато очень холодное.
Поделиться6052016-07-04 16:43:23
наконец то и мы выбрались на рыбалку на очень секретный водоем
но для меня это был больше отдых,поэтому ловил набегами.больше общались,отдыхали,купались.рыбка ловилась неохотно,поэтому для отдыха было много времени.два дня пролетели незаметно.
ну и немного фото.
настроение супер,даже были танцы
надо худеть,а то никаких раскладушек не напасешься
улов не фоткал,дабы не травмировать уважаемую публику.
отдохнули отлично.что еще человеку надо?хорошая компания,отличное настроение и любимое увлечение
всем желаю хороших рыбалок и отличного настроения
Поделиться6062016-07-04 17:58:49
любимое увлечение
Баяны Раскладушки рвать !?!?!!
Поделиться6072016-07-04 20:30:25
отдохнули отлично.что еще человеку надо?
Витя красавцы! И действительно что нужно настоящему рыбаку, не много
Поделиться6082016-07-04 20:42:35
Витюнюшка, спасибо за отчет!!!
Поделиться6092016-07-04 21:17:00
Ну судя по фоткам поллитры минимум
Рома зато пополлитры правильной максимум, наши парни
Поделиться6102016-07-04 22:22:22
Витюнюшка, спасибо за отчет!!!
Сань, а где отчёт? В тему "Как я провёл выходные" было бы логичнее.
Здесь нет и упоминания о рыбе, снастях, способе и тактиике лова... Это не отчёт....ИМХО
Поделиться6112016-07-05 06:51:17
Гарик,ну ты и зануда
и не надо завидовать
Отредактировано veterF (2016-07-05 07:01:24)
Поделиться6122016-07-05 09:14:49
Гарик,ну ты и зануда
Есть такое
Поделиться6132016-07-05 11:16:13
Наши то наши... только такими темпами они рыбу разучатся ловить
Отдыхать тоже когда то надо.а рыбку мы ловили,жарили,шашлык из нее делали.просто ловился карась и лобик.поэтому и написал,что фотки не буду выкладывать чтобы вашу психику не травмировать
Поделиться6142016-07-05 13:08:41
Отдыхать тоже когда то надо.а рыбку мы ловили,жарили,шашлык из нее делали.просто ловился карась и лобик.поэтому и написал,что фотки не буду выкладывать чтобы вашу психику не травмировать
годится. так держать!
Поделиться6152016-07-08 13:08:51
Пробыв практически 3 недели на "курортах" в Седово, решили поехать к родителям в село. Вчера с сыном решили немного прогуляться по родному Миусскому водохранилищу.
Все истоптанные с детства тропинки - заросли густой травой, но мы все-таки пробились Остановились на водоеме на ближайшем, свободном от травы, месте и стали искать окунька
Поделиться6162016-07-08 13:50:04
Виталик рад был повидаться с тобой, приезжайте еще к нам на курорт или на рыбалку, это лучше я знаю
Поделиться6172016-07-10 15:14:50
Бяха-муха в праздник ничего достойного непымали
Поделиться6182016-07-10 21:20:24
Жаль что День Рожденья РЫБАКА только раз в году!
Вчера под вечер стало известно что я наконец-то еду на рыбалку! Звоню Олегу Аборигену (Пробач за беспокойство, друже!), планирую поездку в Донецкое...
Даю клич в группе "Спиннингисты и КО" в Вайбере- желающие присоединиться есть? И оказывается что компаха- Прокоп Юра и Костя Кос (Форумчане "Спиннинг в Донбассе") собираются с утра на Силикатку пороть щуку, и, тем более, что Сережа Славянин уже там с супругой, то и я с напарником решаем сменить пункт назначения. За что я уважаю своего напарника- Виктора, так это за то, что он за любой кипиш... Договорились выезжать в пол третьего... звоню в час ночи, а он как пионэр- всегда готов! В начале третьего мы на "пререшейке" полуострова! Быстренько накачались, собрали комплекты к бою.
Накрыли поляну, за приезд по полтишку, а тут и Юра с Костей подтянулись, аккурат к тосту; -Ну! За ДЕНЬ РЫБАКА!
Что-ж, вот она, долгожданная рыбалочка! Выходим на первую точку, я решаю, лавируя меж сетей арендаторов, потролить окушка на Миджика, и это у меня получается более-ли менее. Пару окушков грамм по 30 утоплены подростать-кормить щук)))
На перспективной точке, с буераками на дне, ставлю самодельную копию 130того Мегабасса Лэйтс, и буквально на второй проводке, твич, даже скорее, джеркинг, с паузами, чувствую приятный толчек. И стряхиваю у лодки с крючков щупака, на пару сантиметров длиннее самого воблера) Рабочая приманка! Через пару проводок ловлю ещё одного злюку, грамм на 300))) Вот-жеш зверюга! И этот назад в стихию! Меняю приманку на проверенного фаворита здешних мест "Савадж Гир Свинг 4 Плэй", и немного поупиравшись нахожу подходящую для этой приманки длину пауз, и "БИГ-ФИШ" нашего выезда, стыдно сказать, шнурок грамм на 600, в зачете!
И на этом моменте клев прекраается1 наверное потому,что приплыл Серёга !)
И начались байки... Костя рассказывал каких щук ловил на нижней Волге!
Серёга рассказывал какиеглазы бывают у Силикатовских щук!
А я показывал какими они, эти щуки. здесь ловятся!
В общем- рыбацюги- они и в Африке .......
Ну а если рыба не клюёт, значит ШО?!
Правильно, значит у неё клюва нет! По сему наша дружная компания решила выйти на сушу за для "за день рыбака", "за для покупаться", и т.д. и т.п.
Вон они мы) А шо? УМЕЕМ!
Но и это ещё не апоФигей! Во второй половине дня подтянулся Юра Винсент с напарником Максом, и сразу в бой!
Но алэшто! Резкая смена погоды на клев повлияла не лучшим образом, так что посасуй удачно словлен9
Ну и, друзья, кто забыл пару правых тапок у водоема???)))
Вех ещё раз с праздником, ну и НЧНХ есснно!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-07-10 22:04:23)
Поделиться6202016-07-11 10:24:53
Побывали с товарищем на день рыбака на ставочке, мелко карпик, плотва, карасик. Клев был средним не плохой, ловили на полавочку и фидер. Ставочек брошен, мелко вода упала до ужаса, рыба не растет, очень голодная. Брала на все, перловка, кукуруза, пшеница, опарик, червь, что не кинь сразу поклевка. Полотвица особо порадовала, не крупная с ладонь но клев был как на черных камнях. Ближе часам к 12.00 перешли чисто по плотве на опарик, очень спортивно
Где то около часу дня уехали домой, рыбалкой остался доволен! Пору тройку рыбок взяли пожарить и на уху, плотву к пивасику
Ну и вечерком отметили праздник день рыбака, всех ребята с прошедшим, мира и добра, рыбалок не забываемых и трофейных рыб
Ну и немного фото на закусь
Серега весь в забросе
Карпик конечно мда... но сам процес на пикер это главное
И так бывало, второй просто повис на шнуре за плавник.
Плотвица не давала скучать нам
Дорога домой, пора и честь знать.
Вот так и провели день рыбака. Всем хорошего настроения на предстоящую неделю Друзья и не хвостика
Поделиться6212016-07-11 11:03:17
Я тоже решил отметить праздник на водоёме , благо и повод нашелся . Товарищ вывозил со ставка вагончик , ну и я прицепом .
А так как погрузка намечалась после 10 - 00 , решил выехать пораньше , своим ходом . В 5 - 00 я уже на подьезде к ставку .-
поплавок уже обосновался на водной глади . Кося одним глазом на поплавок , а вторым на ведро с прикормкой - замешиваюсь . И вот я уже во все оружии , готовлюсь вкушать все прелести рыбалки .
Наивный , рыба наверное тоже ушла на дальний кордон праздновать .
короче , просидев на ставке до пол десятого и не увидев ни одной поклёвки , сматываюсь и еду под плотину на Торец .
А там ... окунёвое эльдорадо ! Окунь гоняет малька так , что и сам в азарте погони практически выскакивает на берег .
Вот тут я уже и оторвался по полной , ловил и на вращалки , силикон , воблера . Ну блин окунь в основном брал до ладошки . Один бригадир слетел с крючка уже под берегом , второго сам выронил из рук .
В итоге на кукан попали только эти двое , всё что меньше ладони было утоплено .
Судака вообще не видно и не слышно . наверное БАБАКА всех выловил .
Так что , как говорится в не помню где -- ищите да обрящите . Всем НХНЧ .
Поделиться6222016-07-11 11:23:50
!!! Рядом с домом !!! И все равно радостно на душе !!!
воду сбросили?
В том месте, где на фото рыбаки, при нормально наполненном водоёме обычно уже поплавки
Поделиться6232016-07-11 12:47:40
Я тоже решил отметить праздник на водоёме , благо и повод нашелся . Товарищ вывозил со ставка вагончик , ну и я прицепом .
А так как погрузка намечалась после 10 - 00 , решил выехать пораньше , своим ходом . В 5 - 00 я уже на подьезде к ставку .
Прицепом,а на прицеп вагончик?
Кося одним глазом на поплавок , а вторым на ведро с прикормкой - замешиваюсь .
Фотку бы такую на аву !
(Игорек,это я по дружески...))))
Поделиться6242016-07-11 13:31:41
День рыбака на водоёме! А где же ещё?
Решили ехать на плотву и приехали как раз вовремя...
Не охота спешить, когда вокруг тишина и такая красотища!
"Нарисовался вариант" на рекламу к 3-му Кубку ФМ осень 2016
Выбрали место, простукал дно и поехали....
Сегодняшняя рыбалка прошла полностью на прикормке G-Stream
Крючок 14 поводок 0.12 и с третьей кормушки она...
Начало есть, но потом на каждом забросе такая...
Меняю крючок на 10, поводок на 0.18 .... поклёвок меньше не стало , но размер начал радовать.
Друг словил двух рыжых дикарей небольшого роста, что нас очень обрадовало, так как на этом водоёме рыбу безмерно бьют сетями и за "рыжих" уже никто и не вспоминает, наверное .... Нам, правда сети не попались, и это тоже не могло не радовать!
Естественно они ушли домой
Краснопёрая позарилась на опариков
фото больше не делал, так как плотвень устроила нам настоящий праздник!
Пикер Zemex просто радовал!
И только надвигающаяся гроза заставила нас засобираться домой!
В общем Праздник удался!
Как-то так...
Всем натянутых лесок!
Отредактировано Crushvit (2016-07-11 13:46:53)
Поделиться6252016-07-11 22:17:49
SIVый теса а бутылка на фото какая, пол литры, или 350?
Поделиться6262016-07-11 23:16:23
Ну вот и я добрался до компьютера. Хочу рассказать, как провел ДЕНЬ РЫБАКА! Друг Саня (Спокойный) предложил провести праздник на любимом водоеме. Ну меня долго уговаривать не пришлось, и вот мы мчимся на всех парусах в рыболовную стихию. Ставку решили сделать на полосатых разбойников. Поклевки не заставили себя долго ждать и праздничные окуньки радовали своим присутствием. Разнообразием приманок не стали искушать местных хищников, ловили на бюджетный "Фанатик" и новый для меня силикон "Рыболов"(спасибо магазину "Donfish" - скрытая реклама:)). Окунь на месте не стоял, приходилось его искать, иногда прибегали к запрещенным приемам типа "плакса", когда начинаешь жаловаться, что не клюет, рыбы тут нет , давление прыгает и вообще.... И это приносило свои плоды. Судака не получилось уговорить, хотя по парочке мелких "костылей" попалось. Вот так, с улыбкой и с хорошим настроением, провели наш праздник. Хотели заснять на камеру самые интересные моменты, но забыли ее на берегу, значит все еще впереди. Пару фото с телефона все же приложу:
Желаю всем хороших рыбалок!
Поделиться6272016-07-12 07:26:20
Возили меня вчера на Медвежку. Взял с собой спиннинг. За 4 часа поймал ладошечного окуня и ещё было пару пустых поклёвок. Но на результат грех жалоться так как ловил с 10ти до часу. Потом пока не обилетили сложил спиннинг и пошел к своим на пляж. Водоём чистый, ухоженный. Места для рыбалки выкошены от травы и камыша. Мусора нет вообще. По водной глади плещется что-то крупное. Нужно туда целенаправленно на рыбалку съездить. Из минусов - пиво в ларьке какое-то разбавленное зато очень холодное.
Сколько стоит пляж там?
Поделиться6282016-07-12 08:04:29
Сколько стоит пляж там?
Бесплатно
Поделиться6292016-07-12 11:02:12
SIVый теса а бутылка на фото какая, пол литры, или 350?
в кармашек поясной сумки какая может влезть ?0„5 и то с трудом .
Поделиться6302016-07-12 18:34:16
в кармашек поясной сумки какая может влезть ?0„5 и то с трудом .
Хреновая сумка,меняй на большую или на наливной жилет.
Отредактировано vnvdk (2016-07-12 18:35:11)