Фотошоп! не был ты на рыбалке, спалился на садке.....))))))))))
А жена поверила...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
Фотошоп! не был ты на рыбалке, спалился на садке.....))))))))))
А жена поверила...
с 21 февраля первый выходной по рыбалке...
В дневнике запись:"Отдыхают все - я, машина, снасти, рыба..."
Всем кто не отдыхает - Натянутых Лесок !!!
Отредактировано Crushvit (2016-08-13 14:23:28)
А потом карулесили по просторам Ольховки - надо бы туда на лодочке проехаться, думаю толк будет.
так на лодке там нельзя
так на лодке там нельзя
Мне так не показалось...
Мне так не показалось...
Я тоже слышал, что до сентября или октября на Ольховке разрешилина лодках. Но есть одно но. Туда иногда прилетают снаряды с полигона.
Отредактировано Юрь Ваныч (2016-08-21 14:50:24)
Но есть одно но. Туда иногда прилетают сноряды с полигона.
Не плохое НО...
Не плохое НО...
На Камышеваху тоже НО вчера в хвост прилетело. Может врут? Это я только завтра узнаю, ну и телефон охраны заодно постараюсь взять.
А где оно сейчас не летает... У нас в городе последний месяцок дюже весело...
Не плохое НО...
Стою, кидаю с бережка, окушёк клюет, солнышко греет , но терптимо. Начались стрелебы, ладно, уходит далеко 28-30 секунд. 3 выстрела, шелест над головой ,в метрах в 300-500 фонтаны метров по 30.ФСЕ , нарыбачился. Кстати ,окунь добротно воняет тиной.
Юрь Ваныч
Слава Богу что все хорошо!
Я
Юрь Ваныч
Берегите себя!
Жаль, если угробят водоём, большие надежды на него возлагал...
В какую часть прилетело?
Я стоял в прямой видимости плотины, со стороны Ждановки. Так называемые "тополя" напротив, чуть левее. Ложилось еще левее, ближе к середине, где-то напротив сухой балки.
Саня, молодчаги!!! , ты ж вроде перловку запаривал???
ты ж вроде перловку запаривал???
На перловку ноль. На опарика одного подлещика взял с утра и на этом моя фидерная программа закончилась ))) С белью вообще у всех беда была.
он просто всегда сытый...
Медвежка по хищнику - это точки. Если цель - крупный окунь и хорошая щука. Мелкоокуня до 100 грамм можно наловить без прессинга в достатке всегда.
ничего никуда не прилетало.
Это хорошие новости! А то слухи уже поднадоели, мне ведь туда с детьми ехать.
С белью вообще у всех беда была.
А вот это уже новости плохие.Ну не беда, больше в спиннинг поупираюсь.
ПС Молодцы!!!! Рыбалочка удалась, и не только(судя по первому фото).
Ты когда там был в последний раз со спиннингом?
Давно. Что-то кардинально поменялось? Уклеи было как грязи.. Мелкоокуня как грязи...
Выходные. Водоём. Рыбалка.
Готовимся с товарищем...
Прикормка G-Stream, поводок 0.12х1.0, крючок №12, пикер Zemex Grand, шнур.
Скоро начнётся действо...
Рыбалка вышла трудовая. Рыба брала очень вяло. Лещёвый брал насадку и тупо зависал. Вобщем шнур и лёгкая вершинка пикера здорово выручили. Иначе можно бы было присоединиться к большой компании повествователей о жаре, капризах погоды и о том, что на рыбалку нужно ехать на три дня. С последним тезисом категорически согласен!
Первый пошёл. (Приношу извинения за качество фото)
Пришлось ловить практически на прямой кивертип. Первые два одиночных "тук" пропускаем, а затем на двойной "тук-тук" делаем подсечку.
Если вкратце, то всё "срослось"...
Вот как-то так...
Всем Натянутых Лесок!
Отредактировано Crushvit (2016-08-21 22:34:53)
toha написал(а):
Ох и хитрый ставок - надо к нему приспособитьсяТам просто нереально большая кормовая база у хищника... он просто всегда сытый...
...как показывали соревнования, бойлами...
О... а я тебя видел
Мабуть твой спот, или как он там называется, воду на весь ставок мутил , на противоположном берегу от тети Светы.
Медвежка по хищнику - это точки
Поговаривают лодка решает все проблемы, есть там какие -то бугры и кажется коряжник - так там вроде просто эльдорадо. Дай бог на следующие выходные я таки этих полосатых бассов одолею....
Поговаривают лодка решает все проблемы, есть там какие -то бугры и кажется коряжник - так там вроде просто эльдорадо. Дай бог на следующие выходные я таки этих полосатых бассов одолею....
На лодке там в хорошее время только самые избранные плавали. К сожалению, не входил в их когорту.. А с берега довелось там порыбачить далеко не 1 раз. Есть места где нужно ооочень далеко кидать. А есть места где щука вырывала удочки из рук.
На лодке там в хорошее время только самые избранные плавали. К сожалению, не входил в их когорту.. А с берега довелось там порыбачить далеко не 1 раз. Есть места где нужно ооочень далеко кидать. А есть места где щука вырывала удочки из рук.
Приезжай домой... можно хоть и с лодкой, канечно за плату, но умеренную. Попустило хозяев немного. Вот задам вопрос дилетантский, а эти места злачные со стороны домика или дубков?
Вот задам вопрос дилетантский, а эти места злачные со стороны домика или дубков?
Дамба. Со стороны дубков есть места. И хвост... Со стороны домика есть бровка ближе к хвосту. Кидать 50 метров и дальше как можно более легкими грузами. Но бровки довольно резкие, поэтому надо быть аккуратным. Офсет, пуля - выручают.
Дамба. Со стороны дубков есть места. И хвост... Со стороны домика есть бровка ближе к хвосту. Кидать 50 метров и дальше как можно более легкими грузами. Но бровки довольно резкие, поэтому надо быть аккуратным. Офсет, пуля - выручают.
О-о-о вот это инфа ценная! Сенкс приагромный
Кидать 50 метров и дальше как можно более легкими грузами. Но бровки довольно резкие, поэтому надо быть аккуратным
Ота синя вудочка поможет решить задачу...
Ота синя вудочка поможет решить задачу...
Ну и она тоже ессесно пойдет.
romeo
А с уловом то как?
Приехали вчера с суперсекретного водоёма, хоть собирались мы большой кампанией до самой поездки осталось всего четыре человека, не беда, быстренько скупились до полудня и к часу мы уже на водоёме.
Оказалось что прогнозы на шквальный ветер и жару под 40 градусов не соврали, благо место на которое собирались было защищено от ветра обрывистым берегом. Выгрузили вещи и сразу в бой...
Данилыч практически сразу начинает ловить плотвиц с кранопером махом а вскоре переключается на ловлю фидером, начинает пролетать плотва покрупней...
На спиннинг клевали только некрупные окушки, поэтому я присоединился к ловле небольшой плотвы на махалку, в такой расслабленной ловле и прошёл первый день отдыха
Вечером подготовили лагерь и пожарили нехитрую еду на костре...
Которую вскоре и употребили под пивко...
В пол пятого запищал будильник а значит пора хлопнуть кофейка и выдвигаться на утренний клёв, на силикон вешались всякие неликвиды...
Солнце начало конкретно припекать поэтому после перекуса я тоже решил переключиться на поплавок...
На фидер клевало практически никак, сегодня рулила махалка, основу улова составляла плотва с красноперкой,хотя пролетали также крупный сельдон и небольшой карасик...
Махалка была одна , поэтому мы менялись на время купания, клёв всё время был достаточно активен и не давал скучать, наловили все без исключения...
К трём часам после полудня отправились домой, сгорели мы порядочно, тараночной плотвой запаслись, всем НХНЧ.
Отредактировано SMITH (2016-08-24 14:30:11)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016