Наша компания в составе Алексей(ALEXF),Слава(sluss),Сергей(Серенький) и я,так же отправились на Кузю,проверить как дела у рыбки после совместных с военными,учений.По словам аборигенов,рыбка(бель),только начинает возвращаться на мирные позиции.
Приехали мы за 20 минут до выкл.окуневых атак,по этому сразу в бой,ухи охота ))),котелок парует...
Прибытие:
Первый заброс от Алескея и первый окунь,жаль что вечер,сдавал свою смену ночи,наступил крепко на пятки и времени просто нет...
Провели и мы вечер,встретили ночь и долго сидели у костра, общались,обсуждали булущий фестиваль и с нетерпением и трепетом,уже готовились к рассвету и рыбалке...
Ночи уже очень холодные,на рассвете мерзли руки,хотелось что бы "солнечная батарея",быстрей выкатила на небо свой яркий диск и вот уже теплом начало прогревать тело ...)))
По утру вооружившись прутиками,продолжили начатое с вечера,но активность окуня была на пике к часам 11,попадалась щучка,выпускного размера 300-500 гр.У Леши влетела на 1,200 кг.Клевал исправно окунь и попадались по нашим меркам бонусные горбачи 350-400 гр.
Я взял фидерные вещи и Славик присоединился к этому делу,но ловил тандемно,фидерил со спином в руках )
Целились на биг-плотву,что бы отсечь мелочевку в пол ладони и менее,ловили на кукурузу.Очень редкие поклевки,но из ряда отдай удилище.Селедочный размер,но откровенно мало...
Леша тоже в обеденный перерыв,поупражнялся по фидерной плотве...
Мне влетает окунь на 3 опарика...
Ушел с опарика,так как не успевает кормушка коснуться дна,атака на каждом забросе,густерка и плотвица не товарного веса...)))а хотелось "сельди"...)))
После учений остались знаки на каждой прогалине,с утра немного насторожив при подходе к воде,мы с Лешей,решили бросить жребий,кто первый прорвется по минному полю,но пошли вместе до самой кромки воды,смело и отважно!
Отдохнули замечательно!2 года не был с ночевкой.
Спасибо ребятам за совместую рыбалку и компанию.
Встретимся на водоемах!Всем НХНЧ!