koloda написал(а):
с7 до11
Основной улов до 10 часов?
Подпись автора
Честное полтавское!
В 10 поднялся сильный ветер но клевало постоянно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016
koloda написал(а):
с7 до11
Основной улов до 10 часов?
Подпись автора
Честное полтавское!
В 10 поднялся сильный ветер но клевало постоянно.
Я думаю почему вчера у меня и у многих моих соседей по месту лова был такой печальный результат по сравнению с другими участками ,разница в глубине .
разница в глубине .
На сколько я понял, рыбка еще берет с глубины?
Вчерашний дождик немного подпортил настроение, что даже рассматривали варианты выезда на море, но здравый смысл преобладал и мы снова на КВХ с фидерами ловим плотву.(мотыля в холодильнике не ипет, он дохнет).
Сегодня у нас пополнение: Радион 11 лет -впервые с Фидером, да и мой Егор в этом году первый раз ловил плотву на открытой воде.
Погодка радовала тем, что ничего не капало, да и ветерок не пронизывал. Короче, ловили не напрягаясь, вернее ловили дети, а мы напрягались над их успехами.
Хочу отметить, что сегодня плотвичка покрупнее и значительно активнее, чем в прошлый раз (21 февраля).
Фотосессия юниоров:Впечатления детворы не передать!!!
Подпись автора
http://rybolov-land.ucoz.ru/
Производство прикормок "Рыболов Land"
добрый день подскажите какая сейчас цена порыбачить .Оснастка без кормушки не кормили?
Сегодня выбрался со спиннингом погулять. Погода вроде не плохая, с утра поклевка и мелкий судачок, потом до обеда глухо как в танке. Думал домой ехать, последний заброс- как на другом конце шнура постучал судак:
Через минут 20 еще поклевка, подтянул к берегу, судак кила на два не меньше, подсака не было- в итоге печальный сход. После собрался и с хорошим настроением поехал домой!
Удачных рыбалок!
Это где такая рыба клюет?
Dimas92
Жирный плюсяра!!!
Ну и я вот тока приехал с Кам****хи )))
Незабываемые ачючения от рыбалки...
Сегодня был один из самых ярких дней. Приехали - еще не было 7 утра. Ворота через базу закрыты, но пофиг - переехали на пляж, пешкарусом сели напротив стакана. Дистанция - почти в стакан.
И начали экспериментировать. Я сразу сделал упор на животные насадки, оказалось - зря. Плотва сегодня жрала только Бондюэль и медовый кук. Причем еще и извращалась в своих гастрономических за***бонах.. В общем, пока я понял, что ей нужно, на часах было уже 10 утра. А нужно ей было всего-то полтораметровый поводок, шарик пенопласта и зерно кукурузы на крючке. Прикормка - лещ горох, вымешанный почти в песок, т.к. пластилин ей и на не на, она на дно не опускалась. Вот и все наши соседи, плотно позавтракав чупа-чупсами, поехали по домам, так и не вкусив радости от созерцания поклевки и вываживания совсем немелких экземпляров. А экземпляры таки были. Причем у всей моей компании, которую я чуть ли не под пытками заставил из своих драчек сделать хоть какое-то подобие фидера. И они в итоге сказали мне огромное "Ya Ya"... Скажу сразу - сколько мы поймали, пусть останется маленькой тайной, но ой как неплохо отловились...
Погодка очень порадовала - не жарко, не холодно, почти безветренно. Я даже полчаса пытался на поплавок соблазнить плотвичку, но моя снасть не позволяла добросить до заветной бровки мой поплавок. Учту на будущее...
Все еще под впечатлением... Жена уже собирается чистить/жарить мой улов, я же просто продемонстрирую несколько фотографий с нашими довольными рожами и нашим уловом.
СОЗЕРЦАЙТЕ ))) И вот тока не надо завидовать - я вчера предлагал любому желающему присоединиться )))
Желаю всем побольше таких же эмоций на рыбалке!!!
Вот это отчёт! Большой плюс вам. Молодцы
zam
Суууупеееррр!!!
Я представляю эти поклевки и мурашки по коже!
Мы планировали с Андрюхой на днях посетить это дивное место.Но обстоятельства не позволили.
Молодцы!!!красивая плотва-zam,+100% к мастерству за подбор ключа!!!)))
Весь в слюнях от плотвы сочной!
Спасибо за впечатления!+
zam
СПАСИБО !!!
Санёчек КРАСАВА!
А я вчера был на суперсикретном Торце. Присаживаю зятя заядлого поплавочкика на спининг Рыбы нет, совсем, даже поклевки! Сайт рыбхоз в очередной раз брехуны, хоть я им давно не верю. Фото нет ТК нечего фоткать. Воздухом дышали, кастрик палили, мой первый в жизни самжене опробовали. Рыбалка удалась
Мужики молодцы!!!! Ну ничего , я с матчевкой этой противной плотве еще покажу.............
zam, наслышан о твоих трофеях
Сегодня проведали Демьяновку по наличию карасика.
Водоём встретил всплесками немалых рыб и довольно тёплой погодой после дождя...
Зеркало...
Любимое местечко...
Три вида прикормки, различные наживки с "одеколонами"....
Казалось, сейчас выйдет солнце и всё наладится.
Солнце выщло, но не помогло. Карась в игноре. "Не хочу" - говорит...
Но всё прошло на мажорной ноте, потому как близко познакомились с новым "парнем", прибывшим на нашу базу!
Это просто БЭНЧ ! Это то, что я хотел!
Вот как-то так!
Всем натянутых лесок!
Отредактировано Crushvit (2016-03-13 22:02:41)
Вчера как всегда собрались рано и на рыбалку! Но в дальнейшем забегая на перед, оказалось что мы едим в путешествие по местам боевой славы всех наверное сел и мет нашей области...
Что и как, где ловили, писать не очень хочу, злой на все, и уставший после таких движений как то нет настроения. Рыбу ловили разную но все переезды сделали свои минусы в ее количестве, не рыбалка о катание... пару фото прилагается.
Была у меня злая поклевка, оказалось это пять чебурашек и один крокодил.
Половил и плотву, аж пол часа...
Ну и только Андрей отличился нормальным горбачем.
Вот такие рыбалки
Отредактировано vodila (2016-03-14 10:49:34)
Ну и только Андрей отличился нормальным горбачем.
Горбач нормальный такой))А лицо че у Андрюхи недовольное такое?))))))))
А лицо че у Андрюхи недовольное такое?))))))))
Да то у него такой подход к окуня Бешевскому, потому и ловит больше всех, а мы дурака строим вот и прикуриваем постоянно
Отредактировано vodila (2016-03-14 09:48:00)
Саня "ЗАМм" - красава...........
Продолжение было примерно таким:
Блииин... Такую таранку испортил
На пожарить можно и за Ханжосовским карасём смотаться
Отредактировано Гарик (2016-03-14 10:42:43)
Блииин... Такую таранку испортил
Игорек а ты думаешь он все пожарил... да он там насолил еще пицот килограмм Саня возьми меня на плотву ааа я тебе чаю своего налью
Нормальная погода...) Волной с берега не смывает, ветер не уносит, на градуснике +
Отредактировано Артём (2016-03-14 11:32:20)
Че слюни распустили на плотву??? А слабо по такой погодке ее наловить?
Рома и наловлю, а ты что думал Только на реке попробую тарануху, там где плотва у нас будет болото, не заедем Сам то когда последний раз ее ловил а
Плотва шибко любит когда погодка солнечная и все такое... при пасмурняке на похолодание будет нелегко...
Рома, я тоже так думал, но на выходных ловилась даже без насадочного-1-2опаря. Правда брала со дна. Начнёт пригревать и поплавок будет рулить, а пока фидер с дальняка.
СлавГРЕС, были, трошки ловили клыкастого, отчет завтра
А че, не кто на рыбалках не был на выходных... Так я вам собью аскому, я Васи обещал а если мужик обещал значит сделал
И так погодка везде наверное похожая, снега почти по самые помидоры, воскресное утро и мороз минус восемь но разве нас такое останавливало когда нибудь, мы ж рыбаки на всю голову нормальные
Раненько не стали ехать, в 8.00 выезжаем компанией из четырех человек в сторону водоема "КУ" В 9.00 на месте, морозец добрый и нас встречает водоем красотой своей неповторимой, да и что может быть лучше природы с свежего морозного воздуха на водоеме!
Снежок красота и мы попив кофейку неспешно расчехляем удочки
Водица до такой степени чистая, что можно напиться
Зарядив микрухи идем к воде. Половив пол часика понимаем что рыбка наверное в каматозе. Далее в планах был переход на другую сторону водоема, так как машиной туда не заехать. Вернее утром по морозу то можно было, а вот обратно... пришлось бы крахтар вызывать , идем пешком, расстояние около километра. Поднимался уже ветерок и часам к 11 дня задул очень неприятный западный ветер думаю метров до 10 в сек. На том берегу благо высокие скалы и мы спрятавшись за ними грелись и полоскали приманки, именно полоскали так как поклевок ни кто не видел в течении трех часов. У меня был один ударчик заблудшего окуня под берегом, прокатил его пол метра и сход. В общем к обеду так и ничего Перекусив и попив чаю продолжаем упираться далее. А рыбка все в отказе значит будим делать фото мимо ходом
Дальше дело шло а рыбка нас продолжала игнорить. Постояв за скалой говорю ребятам выйду ка я в залив на ветер попробую там. Подошел к месту ветер встречка метров 10 в сек. делаю первый заброс. Чебураха 4 грамма на крючке малек от гуру приманок Манзюка. И тут со второго подрыва тук... далее еще два подрыва и что то просит у меня отдай спиннинг , грю нет, приманку такую жалко не отдам Минута вываживания и щучка грамм 600 на берегу!!! Радости нет предела, все таки первая рыбка на четверых за такое время, ни кто и поклевки не видел.
Далее После пару забросов улетает мой малек далеко на ветер, шнур был подгулявший и я это пропустил, семен-семеныч...
Ставлю уже пять грамм так как делать заброс в такой ветер даже четыре мягко говоря не камельфо, и свою приманку изик 2 дюйма, цвет кислота но они у меня получились не совсем яркие, это думаю и хорошо. Хотел позвать пойти ребят к себе, но думаю если это не супер-случайность... пока повременю до следующей поклевки. Делаю еще пяток забросов и опять метра три от берега поклевка и вторая щучка на моем счету уже на свою приманку изика
Побежал к друзьям, похвастался говорю погнали на выход щуки! Ну мы такие все тут и принялись по заливу ловить, бродить туда сюда и что вы думаете... ни одной поклевки у всех Короче сплошное кидалово, рыба нас вообще забанила Одно радовало, красоты водоема и побережье в скалах и красивыми камешками
Замерзли и пошли опять прятаться за скалы, снег сорвался не на шутку и ветер выносил мозг но мы все же не отступали ни на шаг!
Вот так и прошла наша весенне-зимняя вылазка на хищника, толи рыбка от погоды такая вся в каматозе, толи то ли криворукие мы не знаю, но пару рыбок я покатал, воздухом чистым морозным мы подышали, чего и Вам Друзья желаю В 16.00 собрались домой. По пути заехали на Каранку сделать пару забросов п посмотреть дело в водоеме или погоде все таки. Оказалось там тоже самое, зная суперские места прошолся по ним и не увидел ни одной поклевки, значит погода сделала свои коррективы на выходной как всегда и бывает. Главное общение с природой, замерзшие и с довольными рожами уехали домой, вчера даже и сил писать не было А сегодня нет времени, сижу на работе, пишу отчет с 9.00 утра. Людей много и написав пару строк работаю дальше. Впрочем вот и закончил описание нашей воскресной вылазки. Мира и добра всем, не пропускайте минуты и дни которые можете провести на рыбалке Друзья, это не только красиво, это просто полезно для Здоровья подышать чистым воздухом и провести время с Друзьями! До новых встреч на водоемах
vodila
Были, были. Ветер в ухо дул, срывался снег и дождь. Писать особо нечего, но карася немного половили!
Писать особо нечего, но карася немного половили!
Игорян да действительно и мне писать было и не чего, но как то подбодрить форум то нужно, кто не поехал вообще например. Пусть теперь читают с полотенцем на коленях, ну что бы слюнями штаны не мочить... шутю я
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2016