С утра был как тот мартовский олень - копытами по планете... Сейчас, как пакетик чая после заварки. Башка совсем не варит, нега по всему туловищу, ощущение полной нирваны. Это было так классно. Словами я не умею передавать такие чувства...
А были мы сегодня, вооруженные спиннингами, на Шевченках. Боже, какая погода, какая компания, какая нирвана, растянутая на целый день. И дело даже не в количестве выпитого, хотя хряпнули прилично. Как же я скучал по этим "ТУК"... У ребят почему-то, кстати, этих самых туков не было
А я предварительно себе поставил прошивку с патчем на клев. И реально кайфонул.
Началось все с того, что по приезду мы немного растерялись, ибо тюльпаны обмерзали неподецки... Холодно было оооочень. Покатались туда-сюда, на дамбу, за дамбу, вернулись на залив, надоело, остались... Саня Синапс первым багранул сазанчика задвушника, вытянул, взял в окоченевшую руку для хвастовства, а судьба решила, что так делать нельзя, и сазанчик поплыл в свою стихию осеменять своих сазаночек.
Первого своего судачка я парканул на том месте, где мы всегда с Пашкой начинали свои рыбалки на этом водоеме, на мостике, от которого уже ничего и не осталось совсем.
Потом окунь и судачек и бла бла бла... Понеслась душа в рай, короче.
Потом потеплело, душевная поляна, опять тук-тук, мужики выдохлись - залезли в машину и надавили на Морфея... Я тоже пытался, но совесть не позволила так бездарно тратить бесценные минуты. Оставили мы в зацепах, наверное, килограмма полтора монтажей... Мда. До 14-00 клев ушел на перерыв, пытался ловить на матчевку, но результат то же. Рыба еще в ступоре, либо уплыла по своим амурным делам в заросли бамбука, где ее небезуспешно торбили местные поплавочники... Ох, как же тяжко то...
Ну что, надоело мужикам кормить скалы силиконом - засобирались домой... Заехали в Кумачево, купили хорошего пива на старые жрожжи, и под шутки-прибаутки ехали припиваючи до самых пенатов. Прости меня, донфиш, но сил совсем не осталось... Щас солью остатки антифриза, и до завтрашнего утра падаю на боковую...
Фотками, само собой, не могу не побаловать... Я ж в курсе, как вы истосковались по таким рыбалкам... Ничего, скорот будет жир и жара, которая растопит любой чупа-чупс!!!... Не, мне бухать вааще нельзя...
Чего-то боком фотки повставлялись, потом поредактирую...
Ну и там кто-то жаловался на отсутствие отчетов на конкурс. Пусть в копилку пойдет.
Отредактировано zam (2016-04-07 18:20:14)