Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ночь перед рождеством или тени исчезают в полночь 2

Ночь перед рождеством или тени исчезают в полночь 2

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Есть уже наверное традиция, когда перед Рождеством (это праздник такой, по этому и с большой буквы), собирается экспедиция, по своему замечательных людей, ну а только затем рыбаков, которые пытаются поймать мега мифическую рыбу - Налим (милан на оборот)! Десйство планируетс на 5 - 7 число (выезд по домам)!
Требуется:
- наличие перспективного места (если там будет сом, судак, щука, я не откажусь , но налим прежде всего... )
- желание,
- участие,
- дешевая гостиница (турбаза) переночевать две ночи,
Последняя фиерическая ночь будет на воздухе, рядом с водой и снастями!
Организация Я + СЕРЁГА! Мой номер телефона есть у Жеки и Роста.

Список участвующих (на текущий момент):
1) СЕРЁГА;
2) FR;
3) ЛИС + возможно Пафнутий.

0

2

FastRiver а подробнее? Как я понимаю ловля планируется на Донце? Были ли уже подобные мероприятия? Где о них почитать можно?
P.S. Принципиально, как по своему замечательный человек и затем только рыбак с удовольствием поучавствую :cool:

0

3

Серёж, а как вы собираетесь ловить налима, ночуя на турбазе? Днём на его поимку можете не рассчитывать.
И если только одну ночь собираетесь проводить на берегу, мой сове, пусть это будет первая ночь, во первых вы еще будете неубитые, во вторых последняя ночь в нормальных условиях - возможность отдохнуть перед дрогой.

0

4

2 shutov

Днём на его поимку можете не рассчитывать.

Будем посмотреть, график всё равно только составляется. Мне проще ночью ловить и жить  :cool:

0

5

Очень заманчиво. Я знаю на С.Донце места где есть "Милан", но там нет гостинницы, хотя от Луганска близко. Позвоню товарищу, он ловил налима всю зиму на этих местах, тогда отпишусь.

0

6

Если буду в Донецке, обязательно присоединюсь!

0

7

обязательно присоединюсь!

это хорошо!

0

8

ловля налима в январе , это браконьерство в это время он собирается на нерест :P

0

9

2 NIK
Если на то пошло, то его ловить вообще нельзя, он в красной книге. Но, ловить и поймать - это две разные вещи... Мы свою попытку сделаем.

0

10

Сергей, лови спокойно, при внимательном изучении Красной книги Украины, в её составе налим не обнаружен. Ловля же налима в январе - традиционна и правилами не запрещена.

0

11

2 shutov
Тем для него лучше :D

Отредактировано FastRiver (2007-12-14 22:47:19)

0

12

shutov написал(а):

а как вы собираетесь ловить налима, ночуя на турбазе? Днём на его поимку можете не рассчитывать.

;) Небольшое ДежаВю с прошлого года...

ZlojRost написал(а):

Если буду в Донецке, обязательно присоединюсь!

Давай давай...

NIK написал(а):

ловля налима в январе , это браконьерство в это время он собирается на нерест

Спасибо за мнение, очень рад вашему конструктиву...

2Ривер
Серж... "Бабушка приехала"- у меня всё в норме! Точим крючки.....

0

13

И Господа .... У кого есть опыт ловли этого хищника..., будем благодарны за информацию...

0

14

Незнаю как налима ,а вот окуня, щучку и судачка на Донце половить хочется. Традиции надо продолжать .

0

15

Серёж, тебе это действительно интересно? Что-то по этому поводу ты уже прочитал?

0

16

shutov написал(а):

Серёж, тебе это действительно интересно? Что-то по этому поводу ты уже прочитал?

Андрей, твоё мнение всегда интересно!!! Поехать как? Куда , А?

0

17

Серёж, я ж в прошлом году уже что-то там советовал. Перечитай и если есть конкретные вопросы - спрашивай, конечно отвечу.

0

18

shutov написал(а):

Серёж, я ж в прошлом году уже что-то там советовал. Перечитай и если есть конкретные вопросы - спрашивай, конечно отвечу.

\

ПОЕХАЛИ!  ВОТ И ВСЯ ПЕТРУШКА!
За вопросы ..... ну  есть номера тел..... позвоню , если что!!   Поехали , Борисыч?!!!

0

19

ДА и вообще господа???? ГДЕ СТАРАЯ ГВАРДИЯ?????

Ники перечислять небуду(перамидону, гитары звенящей али чего остального?? :lol:  ;) )!??????
Отт Себя сказано..... ;) ???

Отредактировано СЕРЁГА (2007-12-16 20:17:01)

0

20

Если сорвётся поездка после Нового Года на охоту на Джарылгач, то может быть.

0

21

lodocnik написал(а):

Позвоню товарищу, он ловил налима всю зиму на этих местах, тогда отпишусь.

И? Получилось позвонить ? Итог?

0

22

Извените за задержку. Сегодня был у него на базе, разговаривал по поводу налима. Рыбалка в этом году хуже малость чем в прошлом, но налима ловит регулярно (рыбачит 3-4 раза в неделю). За прошлую неделю поймал двух штук-1.1 , 1.3 кг. Рыбалка проста, забрасыается снасть-типа донка и оставляется на ночь. Утром пришел , посмотрел, если налим зацепился, то он не сойдет процентов 85, заглатывает глубоко. Места эти я знаю, но там проблема ночевки, а до города минут 30. Будут вопросы звоните0506555929, мыльте lodocnik@rambler.ru, или в аську 427749933

0

23

СЕРЁГА написал(а):

ДА и вообще господа???? ГДЕ СТАРАЯ ГВАРДИЯ?????

С удовольствием бы поехал, но пока точно сказать не могу. Думаю, в первых числах января будет видно, получится или нет... Хотя желание поехать огромное!

0

24

выезд третего...

0

25

FastRiver написал(а):

выезд третего...

Единоголастное решение принял ФР ..... ну как знаешь....

0

26

Серега , а Донец льдом покрылся, че делать? :D

0

27

Ниче не делать..... Запасаться словами: ледоруб, пешня. :lol:
Готовиться брать рыбу в плен..... ;)
И попытаться с боем отбиться от работы....

Отредактировано СЕРЁГА (2008-01-03 15:01:05)

0

28

Донец в районе Северска полностью открыт.
Вчера проезжал через него и был удивлен :-)

0

29

Выезд в субботу, обратный путь в воскресенье, на следующий день, ввиду общей занятости... Налима решено заменить на жерлицы и щуку.

0

30

FastRiver написал(а):

Налима решено заменить на жерлицы и щуку.

Праздник для Мыши  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ночь перед рождеством или тени исчезают в полночь 2