Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Куплю срочно Epson Stylus Photo!

Куплю срочно Epson Stylus Photo!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно куплю принтер! Очень нужен, можно сказать срочно. Новый сей час стоит не хило... Ребята может у кого есть в домашнем пользовании и не особо нужен, стоит сохнет.
Принтер 6 ти цветный:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/1d7fdcb4bf6d9bcf3ff879ec8078b7b8.jpg

Epson Stylus Photo T50 или Р50 рассмотрю все варианты и 5 ти цветные тоже! Да, желательно с системой непрерывной подачи конечно, для работы.
Спасибо за ранее! Буду рад если найдется такое устройство!

0

2

Это точно,стоит-сохнет.Есть все как на картинке,правда не знаю,сколько за такой сечйас денег :dontknow:

0

3

Есть принтер Epson Stylus Photo R 200 без системы непрерывной подачи краски.Возможно потребуется чистка.Цена 600грн.или в рублях по курсу.Самовывоз ГОРЛОВКА.

0

4

Роман Коровко написал(а):

Это точно,стоит-сохнет.Есть все как на картинке,правда не знаю,сколько за такой сечйас денег

Рома сколько он у тебя проработал? И есть ли возможность его передать на Донецк а дальше кого то буду просить что бы передали?
Если стоит долго, можешь его просто выкинуть потом. Мне нужно что бы ты его Попробовал он хотя бы печатает, не засох совсем??? 
Если интересно продолжим разговор в личке  :yep:

0

5

vodila написал(а):

Рома сколько он у тебя проработал? И есть ли возможность его передать на Донецк а дальше кого то буду просить что бы передали?
Если стоит долго, можешь его просто выкинуть потом. Мне нужно что бы ты его Попробовал он хотя бы печатает, не засох совсем??? 
Если интересно продолжим разговор в личке

Да отмочить печатающую головку у нас есть спецы, поставить систему и будет печатать аж Гай шумит)))

0

6

Satyr написал(а):

Да отмочить печатающую головку у нас есть спецы, поставить систему и будет печатать аж Гай шумит)))

За отмочить головку в ЛС подробнее можно? Ато тоже есть епсон 97 года. Засох и лежит без дела.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Куплю срочно Epson Stylus Photo!