есть 4ре тушки, как приготовить?
маринад?
способ?
Перепелки
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12016-03-13 15:08:22
Поделиться22016-03-13 15:53:55
давай сперва разберемся какой породы твои тушки?
В настоящее время видов и разновидностей домашних перепелов существует несколько десятков.
В домашних условиях перепеловоды - любители содержат следующие породы перепелов: японские, мраморные, английские черные и белые, "фараон", эстонские, а также различные помеси от скрещивания этих пород.
Перепела различных видов, пород и помесей отличаются, друг от друга по экстерьеру, массе тела, цвету оперения, яйценоскости, и т.д.
Поделиться32016-03-13 16:04:27
У моей тещи перепелиная ферма, так что перепелов я перепробовал приготовленными по многим рецептам.
Напишу, что из моих фаворитов - жаркое в горшочке с перепелкой и грибами. Ну и еще офигенно получается шашлык из перепелов!!!
Поделиться42016-03-13 16:12:24
давай сперва разберемся какой породы твои тушки?
я хз, маленькие, в амсторе в два раза крупней брал когда-то.
давайте быстрее, а то я уже их помыл... ))
Поделиться52016-03-13 16:14:02
еще там печень и желудок вложенные внутрь, оказались (они потрошенные) .
Поделиться62016-03-13 16:15:35
о.. чернослив в шкафчике нашел..
Поделиться72016-03-13 16:16:21
о.. чернослив в шкафчике нашел..
Лучше пузырь поищи, и пофиг на тех перепелок )))
Поделиться82016-03-13 16:18:02
еще рознарин с тимьяном ...
надо это внутрь положить, по веточке маленькой.
Поделиться92016-03-13 16:19:09
Лучше пузырь поищи, и пофиг на тех перепелок )))
не, я сегодня на хозяйстве надо барыне ужин приготовить ))
Поделиться102016-03-13 16:26:14
Sneg
сбегай за свининой или курицей, перепелок барыня может и не оценить
любой рецепт из инэта тебе подойдет, смотри по наличию ингредиентов
Поделиться112016-03-13 16:37:15
Sneg
сбегай за свининой или курицей, перепелок барыня может и не оценить
любой рецепт из инэта тебе подойдет, смотри по наличию ингредиентов
это ж она их и притащила, так, что оценит : )
Поделиться122016-03-13 16:41:11
есть 4ре тушки, как приготовить?
Я делаю - фольга + духовка .
Иногда - немного яблок и/или розмарин ( совсем чуть-чуть ) .
Поделиться132016-03-13 16:44:29
Я делаю - фольга + духовка .
Иногда - немного яблок и/или розмарин ( совсем чуть-чуть ) .
эх, духовки нету... в прочем, как и микроволновки, телевизора, холодильника, стиральной машинки... : )
Отредактировано Sneg (2016-03-13 16:46:09)
Поделиться142016-03-13 17:00:44
эх, духовки нету... в прочем, как и микроволновки, телевизора, холодильника, стиральной машинки... : )
Отредактировано Sneg (Сегодня 17:46:09)
Вари бульончик)))
пузырь поищи
барыне
А с утра бульончик подашь
барыне
в кровать
Поделиться152016-03-13 17:02:05
не, мы не ищем легких путей. )
Поделиться162016-03-13 18:25:55
Да запеки их на решетке над углями , развернув их как циплёнок табака . Без проигрышный вариант и мороки никакой .
Поделиться172016-03-13 18:57:48
Да запеки их на решетке над углями , развернув их как циплёнок табака . Без проигрышный вариант и мороки никакой .
соль, перец, майонез или вместо него тамянка любая самая дешевая. Часа 3 в маринаде и на решетку! Нет решетки- шампура 2. Дерево надеюсь найдёшь на дрова?
Поделиться182016-03-13 22:07:03
соль, перец, майонез или вместо него тамянка любая самая дешевая. Часа 3 в маринаде и на решетку! Нет решетки- шампура 2. Дерево надеюсь найдёшь на дрова?
Когда будешь такое готовит- звони, подтянусь а, в маюнез добавить горчички 1/3 не помешает.
Поделиться192016-03-13 22:36:23
Ок. Осталось найти время и струсить с кума тушки птичек. Мне в Изюм как ехать- проще купить!
Поделиться202016-03-14 12:57:23
вощем рецепт получился такой.
перепелок фаршируем:
соль,
перец ченр.,
чернослив,
яблоко,
чеснок,
масло сливочное и капля оливкового.
час стоят.
наливаем на сковородку оливковое масло, для экономии и подсолнечного рафинированного.
разогреваем,
кладем в него: веточку тимьяна и розмарина, зубок чеснока, обжариваем до золотого цвета., после выбрасываем, они свою роль выполнили.
кладем перепелок на сковородку, закрываем крышкой (для тех у кого нет духовки или лень с ней возиться).
жарим 25 мин не больше!!! со всех сторон на среднем огне, можно и на большем, но тогда меньше по времени.
Кушать не познее 10 мин приготовления : )
Гарнир по желанию, у меня были мороженые овощи. Их готовить столько же, сколько перепелку так, что можно паралельно делать.
Отредактировано Sneg (2016-03-14 18:12:12)
Поделиться212016-03-14 12:58:33
да, забыл, сочно-вкусно получилось, можно делать.
Поделиться222016-03-14 13:03:22
Гарнир по желанию, у меня были мороженые овощи.
А овощи разогревал ???
Поделиться232016-03-14 13:22:19
А овощи разогревал ???
Так насыпал
Поделиться242016-03-14 14:13:01
Так насыпал
Пусть зубы стачивает...
Поделиться252016-03-14 18:09:17
Зубы нынче не дешевое удовольствие, их беречь надо.