Что выбрать на лето? :
Ты себе джипака купил?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!
Что выбрать на лето? :
Ты себе джипака купил?
В связи с переходом в летней резине с 16 на 17й размер хочу продать Bridgeston Dueler HP Sport в размере 215/65 R16, откатал на нём 2 сезона, тыщь 15, в одном скате вроде есть латка, ни грыж, ни порезов, хотенчик 3000грн, фоты для желающих сделаю, ежели чего. Звонить 050 шестьсот 617пять, или ЛС.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-03-16 14:38:56)
Ты себе джипака купил?
нет
В связи с переходом в летней резине с 16 на 17й размер хочу продать Bridgeston Dueler HP Sport в размере 215/65 R16
а смысл на кашкае 17 радиус? будет профиль не 65 а 55, диски только бить по нашим дорогам...
нет
а смысл на кашкае 17 радиус? будет профиль не 65 а 55, диски только бить по нашим дорогам...
просто диски Дотз 17тые по дешовке отдали под летний комплект, да и не обязательно только 55й профиль, есть 60й.
Кто соображает.
Переобуваюсь. Что лучше для моей машины летом (условный внедорожник, постоянный полный привод, 98% асфальт (до 180 км/ч), 2% редкие говна)?
Видятся два варианта в размаре 255/55r19:
Continental Conti Cross Contact UHP
Toyo Proxes S/T II
Ваш выбор, т.к. я в этом не соображаю! Вернее соображаю на хорошем уровне интернет-крысы..
может есть что-то аргументировано лучше?
Continental Conti Cross Contact UHP - стоят у знакомого на Acura ZDX, хорошо отзывается
Анатолич, однозначно Континенталь
вот млин переобулся, а прогноз какой-то предзимний вывесили и снег ,и дождь, и минус ... %-/
вот млин переобулся, а прогноз какой-то предзимний вывесили и снег ,и дождь, и минус ... %-/
Все будет нормально,не с твоим ником снега бояться ..!!!
Да кто ж в марте переобувается???
Я
Как завтра на Старобешево ехать?
Ромка, давай на твоей
Отредактировано benderr (2014-03-28 14:10:52)
У меня местов в салоне не будет
Мы с Рошеном на руки к бате сядем
отопительный сезон до 15 апреля. куда спешить?
Смысла не вижу заранее в летние тапки переобуваться.
А осенью-лучше заранее, а не ждать первого снега
15 октября-15 апреля зимний сезон. (плюс минус неделька)
Не знаю,я тоже переобулся,ходовку всю поменял,вот только что развал сделал!
Завтра на Георгиевку загляну,посмотрю что судак делает....
Подскажите как хранить зимнюю резину не снимая с дисков? Спускать надо или как скрутил так пусть и стоит?
Подскажите как хранить зимнюю резину не снимая с дисков? Спускать надо или как скрутил так пусть и стоит?
спускать не надо. форму лучше хранить будет
Пусть накачанные лежат,через время манометром проверить давление и видно будет какое спускает... Так удобно ,перед переобувкой видно будет проблемное колесо...
Да кто ж в марте переобувается??? Тем более рыбак
Отредактировано romeo (Сегодня 13:59:48)
не скажи.. с такой погодой до +20 она была .. зимняя резина дорогу нормально не держит.. я чуть не впилился в одном знакомом повороте.. въезжал, как обычно, а машина поплыла. благо на встречке никого не было, а то б ... и поехал переобуваться..
чуть не считается
конкретно в данном случае, очень даже считается. мне виш как засчиталось аж переобуваться поехал ))) стабильно температура поднялась выше плюс 5-8 цельсия, лучше ехать одевать колеса с соответствующей резиной. имхо.
Сегодня решился закачать в колёса какой-то газ. Качал у Волжанина за символические 10 грн колесо 16 радиуса. Скажу сразу, однозначно колёса стали хавать неровности дороги мягче. Не так, чтоб сел и охренел от мягкости хода. Но я разницу почувствовал.
Спасибо Димке Волжанину.
а если спустит (спустят) как будешь подкачивать? воздухом?
Сегодня решился закачать в колёса какой-то газ.
Сейчас абы какой газ нельзя задувать, только с лейблой кашер ле-песах.
Сейчас абы какой газ нельзя задувать
Согласен. Полтавский газ или тюменский.. Ведь можно и не угадать..
а если спустит (спустят) как будешь подкачивать? воздухом?
Волжанин утверждает, что давление при изменении температуры на улице, не скачет как при накачке воздухом. Буду заезжать раз в месяц и проверяться.
да вопрос актуальный, потому что мне украинчеги то спускают, то пробивают...
То есть воздухом подкачивать нельзя????
да вопрос актуальный, потому что мне украинчеги то спускают, то пробивают...
Если закачиваемый газ по физическим свойствам сильно отличается от воздуха, то "нормально" и подкачивать надо этим газом...
В так сказать "аварийных" случаях, то можно, конечно, подкачать воздухом (ситуация как с запаской - "докаткой"...)... Докачал и аккуратно на СТО...
у меня запаска вроде есть, но она под багажником, я даже хз как её оттуда доставать. наверное буду и дальше воздухом качать.
То есть воздухом подкачивать нельзя????
МОЖНО.
Азот инертный газ,при добавлении воздуха в колесо,оно теряет свое свойство(как разводить водку водой)не более того.
Насколько я знаю,Азотом в шахтах тушат пожары,он не взрывоопасен.
В воздухе которым мы дышим 70% азота...
В воздухе которым мы дышим 70% азота...
Не ломай ребятам бизнес..
Не ломай ребятам бизнес..
Саша, это не имеет никаго отношения к моему бизнесу.
Ты вот не пожалей неммного денег, приедь к Димке и задуйся. А потом поделись впечатлением.
Я так и сделал. Тест драйв продолжается
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!