В воздухе которым мы дышим 70% азота...
остальное примеси в их числе и самый сильный окислитель кислород,влага компрессорная с маслом,
я не химик и физика в школе на 4-ку,
макс я ранее писал приемущества,полистай эту тему
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!
В воздухе которым мы дышим 70% азота...
остальное примеси в их числе и самый сильный окислитель кислород,влага компрессорная с маслом,
я не химик и физика в школе на 4-ку,
Клубничный аромат добавляет 3 лс, а банановый уменьшает расход на 3%. Проверено!!!
Еще есть ифа, что салом изнутри намазать-но рука не поднимается проверить
Не ломай ребятам бизнес..
Я просто вспомнил химию...
Волжанин утверждает, что давление при изменении температуры на улице, не скачет как при накачке воздухом
Наверное у него более кошерная химия, не такая как у всех.
Состав воздуха (по объему):
Азот N2 78%
Кислород O2 20,9 %
Коэффициент объемного расширения газов:
Азот 3,672
Кислород 3,672
Та Пурген цэ хлопцы, надувательство всякой гадостью, думаю, углекислым газом накачать, так и ваще вата будет, а не резина!
Но, чистый азот, раскрою всем секрет, реально полезен и стоит своих денег ЕСЛИ:
1 Пробег авто настолько велик (дальнобой) что понижение давления в "ходке" критично для расхода соляры, а следить при 1000 и более километровом пробеге за давлением в 10 парах колёс не реально, азот отличается тем, что его молекулы несколько больше молекул кислорода, что позволяет им дольше находится, не травить, через пористую по определению резину.
И 2е, опять относится к дальнобою, и ресурсу покрышек, так это процесс окисления кислородом, находящемся в накачиваемом воздухе, стального корда покрышки, и опять здесь выходит на первое место проникаюшая способность молекул кислорода керез резину. Здесь хочу ещё заметить для адептов что пробег покрышки дальнобойщика от покрышки простого, легкового, авто отличается значительно, и предьявляемыми требованиями так-же. Ну а дальше каждый решает для себя сам....
Сдаётся мне, что и в этой теме завелись сепаратисты
Народ, что вы строите из себя великих химиков и физиков?
Жаба душит потратить 40 грн.? Я вот попробовал и мне понравилось.
Если уж на то пошло, готов оплатить задувку двух машин азотом, чтоб потом услышать ваше мнение. Джипы не предлагать
да вопрос актуальный, потому что мне украинчеги то спускают, то пробивают...
Виталик возвращайся назад на Донбасс, хотя и тут не весело.
Если уж на то пошло, готов оплатить задувку двух машин азотом, чтоб потом услышать ваше мнение
А мой седанчик мона?
Если уж на то пошло, готов оплатить задувку двух машин азотом, чтоб потом услышать ваше мнение. Джипы не предлагать
Я второй под опытный, и колесики R13 ))))
Джипы не предлагать
А че?
Все Игорь теперь в эту ветку не ногой
А мой седанчик мона?
Мона.
Все Игорь теперь в эту ветку не ногой
Та ладно Я хозяин своего слова. Захотел дал, захотел, взял обратно
Замётано.
Звоню Волжанину. Заезжайте.
Обязательное условие - отписаться о своих впечатлениях в данной ветке.
Отредактировано benderr (2014-04-22 10:07:08)
Обязательное условие - отписаться о своих впечатлениях в данной ветке.
а у него с ароматом клубнички-есть?
а то у меня жена периодически ездит. Не вжисть не догадается. что колесо спущено, а если услышит аромат клубнички-сразу поймет!!!
Блин-ну взрослые мужики!!
Я понимаю-Формула1, где колеса оччень сильно греются, там могут и чистый азот задувать, чтоб колеса лишний круг не разрушались от окисления изнутри.
Но на гражданских авто-чистые понты. Причем пятилетней давности. Достойный преемник магнита на топливном шланге перед карбом
Я себе авто компрессор купил, он тоже, судя по документации чистейший азот* закачивает. Могу всем страждущим на 5 грн за колесо азотика задуть, ну джипы по 8 за колесо. Налетай народ
*- возможна примесь кислорода до 20% от объема
сегодня на работе один автолюбитель тоже хвалился как у него машина (Авео) совершенно по другому поехала после закачки газа, причём с его слов работает только какой-то там трёхкомпонентный газ....
Что касается моего мнения то полностью поддерживаю это:
Я понимаю-Формула1, где колеса оччень сильно греются, там могут и чистый азот задувать, чтоб колеса лишний круг не разрушались от окисления изнутри.
Но на гражданских авто-чистые понты. Причем пятилетней давности. Достойный преемник магнита на топливном шланге перед карбом
Я себе авто компрессор купил, он тоже, судя по документации чистейший азот* закачивает. Могу всем страждущим на 5 грн за колесо азотика задуть, ну джипы по 8 за колесо. Налетай народ
мнетя тоже тянет написать че-нить подобное, но я держусь : )))
Dendnepr
Андрюша
Sneg
ИдиЁты. Повторюсь. Я не имею никакого коммерческого интереса в бизнесе шиномонтажа. Я отписался только о личных впечатлениях. И они положительные.
Всем теоретизирующим по этому поводу рекомендую попробовать и сказать "ГАВНО" или наоборот, а не читать Википедию. К тому же это стоит смешных денег.
ИдиЁты
А сканированную инструкцию можно?
К тому же это стоит смешных денег.
Думаю, что если бы это стоило дороже, то твои положительные эмоции были бы еще острее. Ты очень благодарный покупатель и, надеюсь, продавцы это ценят..
Думаю, что если бы это стоило дороже, то твои положительные эмоции были бы еще острее. Ты очень благодарный покупатель и, надеюсь, продавцы это ценят..
Стописятдва плюса
Dendnepr
Андрюша
Sneg
ИдиЁты. Повторюсь. Я не имею никакого коммерческого интереса в бизнесе шиномонтажа. Я отписался только о личных впечатлениях. И они положительные.
Всем теоретизирующим по этому поводу рекомендую попробовать и сказать "ГАВНО" или наоборот, а не читать Википедию. К тому же это стоит смешных денег.
Самдурак)
Ты очень благодарный покупатель
Саша, Фиш Дрим - наше всё
И я сегодня у Волжанина напереобувался,закачал чистым(через компрессор)Донецким воздухом,как машина поехала,особенно после зимних лаптей.
Dendnepr
Андрюша
Sneg
эффект ПЛАЦЕБО!
эффект ПЛАЦЕБО!
Поддерживаю.
По себе заметил, что когда с СТО машину забираешь то у неё и динамика лучше и тише идетъ. Хотя чинили замок двери например
А сканированную инструкцию можно?
Нету инструкции, потерял но то что он минимум на 78% азотом качает, я могу гарантировать
И я сегодня у Волжанина напереобувался,закачал чистым(через компрессор)Донецким воздухом,как машина поехала,особенно после зимних лаптей.
а после мойки машина просто летит!!
а если двигатель помыть-так взлетает!!
Зы. Я 60 грн за 14 радиус азотом задуть платил лет 5 назад. Так радовался, что со скидкой. Без скидки-20 грн за колесо.
Потом еще все лето ездил к ним давление проверять и не по 50 копеек за колесо, а по 2,5 грн
Отредактировано Dendnepr (2014-04-22 21:33:12)
а после мойки машина просто летит!!а если двигатель помыть-так взлетает!!
да это факт! а еще тише движек работает и заводится с трети тычка! )
Куплю две зимние шины б/у
245/70/R16, без шишек и порезов. Может быть
у кого то лежат без дела. Всё в личку.
Cebik
Если сможешь доехать в Авдеевку, могу предложить комплект шипованной General Altimax Ice Arctic в размере 265/70_16
ferro, классный размерчик, но к сожеленью не влезит...., у меня максимальная ширина 255, будет затирать в повороте . В феврале этого года, по дороге на Оскол, на выезде с Изюма, расхренячил два колеса! И вот теперь езжу, две зимы шип + две лето лысых.
П.с. Зато, я теперь знаю, что зимой скользко... ))
Cebik
А что за авто?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!