у меня все рыбацкое в том числе и платформа прекрасно в шкафу-купє помещаются
Рома , у меня тоже лоджия 5метров и балкон ! Так вот жена говорит места мало , пришлось все рыбацкое на работу увезти , выделил кабинет под снасти и прикормку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!
у меня все рыбацкое в том числе и платформа прекрасно в шкафу-купє помещаются
Рома , у меня тоже лоджия 5метров и балкон ! Так вот жена говорит места мало , пришлось все рыбацкое на работу увезти , выделил кабинет под снасти и прикормку
Теперь еще и платформа
Оная в гараже...
может проще жену поменять???
Нееееее я лучше балкон поменяю
Кто может просветить и исправить мое невежество
по поводу резины на авто.
Совсем не вкурсе брендов, качества и применимости в наших условиях.
Есть запаска совсем новая, не езженная - R623 BZ Bridgestone 195/70 R15
Пару к ней не найти - это стоковая модель шин, которая не поставляется в розничную сеть продаж.
Достоинства - спецпоставка на заводы Мерседес и ставятся только на новые машины.
Недостаток - превышен срок хранения.
Есть еще один подобный случай с таким же результатом
и хозяин этого авто просит продать или обменять на что-то подобное (доступное в продаже).
Деньги не нужны, нужна пара резины на авто.
Вот и задача по выбору аналога.
Какие есть мнения?
Отредактировано Gennady (2013-02-22 03:10:43)
Кто может просветить и исправить мое невежество
Блиииин, Гена! Совсем забыл:( Я тут недавно перелопатил все гарантии за квартал на своем автосалоне. Попались несколько случаев абсолютно идентичные с твоим. Стук, после определенного пробега авто (после разогрева). Причина во всех случаях подушка двигателя. Устраняли либо заменой, либо шприцом закачивали в подушку смазку.
Есть запаска совсем новая, не езженная - R623 BZ Bridgestone 195/70 R15Пару к ней не найти - это стоковая модель шин, которая не поставляется в розничную сеть продаж.
совсем недавно озадачился таким же вопросом )))
нигде не найдешь, кроме как пошариться по клубным форумам твоего авто. я только там нашел.
на своем автосалоне
Что за автосалон?
Симптом написал(а):
на своем автосалоне
Что за автосалон?
На Ленинском, Шкода
нигде не найдешь, кроме как пошариться по клубным форумам твоего авто. я только там нашел.
тут либо мне купить у этого парня либо мне продать ему.
Но коль он первый обратился ко мне с просьбой продать, то я как бы не вправе требовать первенство в этом вопросе.
Вот и вырисовывается вариант - подобрать из сегодняшних предложений продавцов
аналог и запросить цену одного колеса.
Вот и вопрос - какие сейчас в ходу, на что обратить внимание?
Я тут недавно перелопатил все гарантии за квартал на своем автосалоне.
оооо,у вас свой автосалон,однако
Сегодня заезжал к Волжанину перебалансировать колёса. Дима всё сделал на 5+. И как для форумчанина скидочка приятно удивила Спасибо тебе дорогой!
Игорь.Спасибо за добрые слова!
А вообще парни не стесняемся,милости просим к нам в гости
Отредактировано Волжанин (2013-02-23 02:37:15)
Вот и вырисовывается вариант - подобрать из сегодняшних предложений продавцов
аналог и запросить цену одного колеса.
не нужно это делать! ездить на разной резине - это не к добру. не найдеш аналог, сток есть сток, его в продаже не бывает, все остальное будет не то.
Срочно! Что из бюджетных брендов летней резины нынче в популярном пользовании (Росава и т.д.)?
Авто легковое 185/60 R14
Отредактировано Nagasaki (2013-08-03 22:31:05)
Nagasaki
Good year DuraGrip
Срочно! Что из бюджетных брендов летней резины нынче в популярном пользовании (Росава и т.д.)?
Авто легковое 185/60 R14Отредактировано Nagasaki (Вчера 22:31:05)
General Altimax HP. Пользую с весны, доволен.
Good year DuraGrip
General Altimax HP
Вот это цены Охренеть
А они за такие деньги за сезон не сотрутся?
Nagasaki
Ваня, езжай на рынок. Там тебе всё покажут и расскажут.
Отредактировано benderr (2013-08-04 09:16:35)
Вот это цены Охренеть
А они за такие деньги за сезон не сотрутся?
Nagasaki
Ваня, езжай на рынок. Там тебе всё покажут и расскажут.Отредактировано benderr (Сегодня 09:16:35)
Люди по ЮБК гоняют, отзывы положительные, а там резина в два раза быстрей изнашивается. Рисунок протектора "елочка" неплохо водичку отводит. Брал на Текстильщике R16 по 650грн штука. В инете отзывы почитайте. На рынке мне впаривали все подряд...
Отредактировано Miron (2013-08-04 10:45:06)
Вопрос снят. Авторынок рулит!
Вопрос снят.
А подробнее? Что купил и за сколько?
Я парню в ЛС предлагал практичкски новую отличную Ипонскую резину фирмы "DUNLOP". Она у меня в гараже просто место занимает.
Ивану нуна было два колеса,я отдавал так: пару за понты гришек за 300,третье в подарок.
Наверное взял лучше и дешевле.
Если кому интересно можно махнуть на шонибудь рыбацкое,а лучше на это ФОНАРИК-ШОКЕР.
За колесики отвечаю, в порядке!
Отредактировано Баркас (2013-08-04 13:03:22)
А подробнее? Что купил и за сколько?
Россава по 350
Наверное взял лучше и дешевле.
И хуже и дороже. Авторынок 5 минут хотьбы, а к тебе в гараж я бы не доехал. Шишка на протектере вылезла. А ещё сосед недавно с трассы вылетел, лопнуло заднее колесо. По этому было решено, что два за 700, дешевле чем три за триста
Баркас не переживай, может ещё кому понадобится
Баркас не переживай, может ещё кому понадобится
Мне-то чего переживать,разве что за тебя. Будь аккуратней на на этих (колесах).
Меня супруга кстати заставляет резину приобретать. Говорит,что это наша безопасность и она без сомнения права!
Вопрос "на засыпку"...
Надо купить два колеса (или зимние или летние)...
Сейчас стоят еще так называемые зимние ("оставлял" для грунтовок...)...
Теперь или купить пару летних и "переобуться" или докупить пару зимних и до следующей весны кататься...
Для справки - Таврия (155/70-R13)...
P.S. Были б деньги - купил бы новую машину
Отредактировано sailer (2013-08-04 13:49:57)
или докупить пару зимних и до следующей весны кататься...
И всё! Дорогая эксплуатация выходит. А весной снова два зимних для грунтовок?
P.S. Были б деньги - купил бы новую машину
Я в этом году сократил пробеги машины примерно в десять раз (поменял работу). Прикинул хер к носу и на гамнофоруме купил 2 летние покрышки за 100 грн на зиму докуплю 2 зимних новых на новых бубликах и буду кататься.
З.Ы. Езжу в последнее время на машине только по рыбалкам, если пробеги большие и частые, то резина должна быть обута по сезону!
Мне в том году осенью Ооооочень под фартило, взял четыре комплекта R13 резины за 1000гр(резина новоя)нужно было только поставить на машину.
Продам б-у резину Кордиант спорт. R-14. Прошла 10 тысячь. Цена 1500. Лето.
Отредактировано 7778 (2013-08-04 15:37:55)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!