Ты забыл добавить главное, "лучше шипованных на асфальте". На льду, по накату, каше шипованные далеко впереди wrd3/
Да, конечно, согласен, я думал что это очевидно
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!
Ты забыл добавить главное, "лучше шипованных на асфальте". На льду, по накату, каше шипованные далеко впереди wrd3/
Да, конечно, согласен, я думал что это очевидно
Чего не скажешь о торможении с шипами на мокром асфальте.
Рассказать почему ни в одном тесте зимних не шипованых шин ни слова не говорится о сопротивлению эффекту аквапланирования? Да потому что даже летняя лысая резина гораздо лучше по этому показателю. Липучки вообще просто всплывают банально из-за прекрасных физических свойств, которые позволяют хорошо ехать по сухому снегу и тормозить на сухом льду. Так что мокрый асфальт ( в той же европе) и то что есть у нас ( многометровые по протяжённости лужи, особенно теплой зимой) - две большие разницы. Ездил и на тех и на других шинах, из самых дорогих и первых в тестах. Не подходят нам липучки и не шипованные.
Отъездил 2 зимы на wr d3, я вообще не понимаю разницы на асфальте и на воде с летними, по снегу едут, на льду скользко. На хрен эти шипы не нужны.
Vitalyt
Ты когда-то говорил что спиннинг с тестом ниже 10 "на хрен не нужен"...
Ошибался, он никакой не нужен и ты об этом знаешь.
Ошибался, он никакой не нужен и ты об этом знаешь.
А зимняя удочка?
Это я так спрашивать, чисто поржать?
Незнаю, у меня предыдущая машина на шипах ездилаот Амтелл, эта на липучке от Michelin agilis. Сравниваю........шипы мне больше нравились
Зимняя нужна, на нее реально клюет.
заметим что лучше шипованых только откровенно "всесезонная" wrd3
мне чето думаось, что понятие всесезонная только в совке было, от бедности! не верю я в материалы одинаково работающие при+30 и при -30..
Япрокатился с кумом на шипах... еслиб унас зимой не было асфальта хотя бы 50% времени, то - да, а так шипы и мои уши этого не вынесут.
Бывает достаточно и двух раз, чтобы "очень" пожалеть, что ехал без шипов.(тьфу-тьфу-тьфу)
Бывает достаточно и двух раз, чтобы "очень" пожалеть, что ехал без шипов.(тьфу-тьфу-тьфу)
Одного с головой..
лол, так может сразу на гусеничный ход или монстеркар, что бы и раза не было?
А лучше продать машмну и пехом ))
А на хрена, если шипов достаточно?
да ладно, уверен что не всегда, тоже свои "разы" случаются, я помню прошлое 28 марта в Киеве.
я помню прошлое 28 марта в Киеве.
вот-вот, был бы на злой резине - проехал бы норм )))))))))))))))))
Сравнил цены на зимнюю резину между авторынками Бажаново Макеевка и ЖД авторынок Донецк. На ЖД дешевле на 70-90 грн на одном колесе. Имейте в виду!
Советуйте летнюю резину, пожалуйста...
Чтоб не шумела, чтоб по воде не плавала и чтоб была просто офигительная...
У Ромы явно День Рожденья удался
Советуйте летнюю резину, пожалуйста...
Шина Vredestein Hi-Trac 2
Мой безоговорочный фаворит
Отлично держит дорогу. Замечательно ведёт себя по лужам и мокрому асфальту. На грунтовке лучше резины не видел. И выкат такого колеса не меньше 50 т. км
Отредактировано benderr (2013-11-15 15:20:32)
Роман
я уже опасаюсь просматривать твои посты
я уже опасаюсь просматривать твои посты
ты главное с Бани 2013 не снимайся
Мой безоговорочный фаворит Vredenstain
Какое-то название стремное, Вредный Энштейн...
эта
Хау ду ю фил?
кстати, зимняя тоже есть
А ю хэлси?
Ит из э дирэктори эбаут карс... Блин...
Миколайович
Игорь, ты взялся за изучение испанского языка.
Понял, что мне надо Dunlop Sport BluResponse или Michelin Energy Saver+... Только в моём размере нихера нет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Переобувачка!!!