Хотелось услышать почему цена такая высокая .
То что у Вас такая цена высокая ни компания, ни тем более админ не виноваты.
Компания конечно, если поставляет в тот или иной магазин, по моему мнению как то должна регулировать цену.
А админ скорей всего к установке ценовой политики никакого отношения не имеет, просто он там работает реализатором и заинтересован чтоб его товар покупали, поэтому и рекламирует т.к. от этого зависит его з.п.
Такая высокая стоимость из-за накруток магазинов, я вот могу взять эти приманки по вполне адекватной цене. - эти тараканы стоят 110-115грн и это у них самая дорогая модель.
Беру в не интернет магазине и не у админа (кому интересно и у кого есть возможность забрать в UA, пишите в л.с. помогу)
Сразу скажу что к FishUp и к продаже силиконовых приманок, не важно FishUp,Keitech я отношения не имею, сам 90% рыбалок ловлю копиями, просто 370р. это жестоко, и тем форумчанам которые хотят приобрести эти приманки дешевле, при небольшой кооперации желающих участников могу помочь.
Если применить к нашим реалиям, зачем брать кетичь по ломовой цене если полно реплики стоящей три копейки и не уступающей в качестве кетичу?
Полностью согласен, по кейтечу да! хоть и у некоторых производителей копий это не совсем хорошо получаются, если взять к примеру Sving impact - то хвост кривой, то часть его отсутствует, или вообще приманка пустотелая. А у FishUp есть очень хорошие приманки, которые довольно сложно подделать (по крайней мере я не встречал у тех людей которые сейчас занимаются качественным копированием приманок), такие как например Танта и Твистерок в размере 1 дюйм, эти приманки были есть и будут в моих коробках для микроджига, особенно поздней осенью и ранней весной на 0,6 гр. голове и на МН-12 №12, полосатым самый смак.
Отредактировано KovalevAA (2017-08-03 02:14:09)