Как-то нет отдельной темы, значит будет.
Такие достойные блюда думаю ее заслуживают.
Начну пожалуй с цельномышечного.
Решил заделать по-взрослому сыровяленое мяско.
В качестве опытных образцов выступают: кусок вырезки 375 гр. и кусок ошейка 1010гр.

Необходимые ингредиенты для засолки по технологии были куплены онлайн, посылка пришла.
Чувствовал себя наркобароном, при взвешивании нужных порошков

осталось дело за малым получить позитивный результат - продукт, конечная стоимость которого минимум в пять раз превышает стоимость сырья.
О дальнейшем ходе эксперимента буду информировать, если будет интерес у уважаемой публики.





. Главное в том деле не начать резать для попробовать, иначе все 
[/URL

Жаль запах и вкус не передается!Но могу представить