Думаю, надо высказаться. Спецтемы нет, поэтому здесь. Ни фига не реклама. Отзыв.
Зайду издалека...
Давно, может, лет 10 назад, плющил я, как-то, карася на Глинках на матчевую удочку. Клев у меня тогда был сумасшедший. Полдня помахавши, плюнул на все, собрался и уехал. Больше такого клева именно крупного карася не припомню.
Но с того дня в памяти есть еще один маячок. Я сидел над ведром с прикормкой и всю рыбалку балдел от ее вкуснейшего запаха. Это было что-то! Пахло очень вкусно. Это была карповая прикормка от отечественного производителя. В следующем сезоне прикормки с таким запахом уже не было. И в следующем... Короче, больше мне такой вкуснятины с тех пор не попадалось ни у этого производителя, ни у других.
Конечно, производители делают прикормку не для рыбаков, а для рыбы и ароматику подбирают соответственно. Все понимаю и не спорю. Я не ихтиолог и не химик. Но мне очень хотелось получить в арсенал прикормку с таким запахом, от которого у самого бы текли слюнки.
Вчера час морочил Андрею голову, объясняя какую хочу прикормку. В итоге взял три вида, одна из которых, по совету Андрея, "карась". К прикормкам с названием "карась" всю жизнь относился весьма и весьма скептически. Но взял.
Сегодня протестировал. Оказалось - в "десяточку". Очень вкусный и весьма интенсивный запах. Похоже, производитель не пожалел хорошей аромы Хотя и не смог мне толком сказать, чем же этот "карась" пахнет. Уже могу подсказать: КРЕМ-БРЮЛЕ
Андрей предупредил: липкая. Отлично. Это тоже входило в мои планы. У меня много недорогого разрыхлителя со вкусом и запахом, который наши рыбки весьма уважают Думаю, будет убойная комбинация. Сегодня комбинировал с вареной пшенкой, залежавшейся в морозилке, и грунтом. Воды вообще не добавлял. Хватило влаги из пшенки. Короче, пользователям надо помнить про аккуратность с водой. Опять же - грунт нам в помощь.
Вывод: мне прикормка очень понравилась. Уверен, понравится и карпам, и лещам, и всем остальным. Сегодня, кстати, кроме карасей на точку частенько заглядывали санфишки .
Взял еще карповые халибут и клубника. Пока не пробовал. Скорее бы закончились нерестовые дела и дожди...