Где будешь ловить.тоже планирую подскачить
Володя, ты таки утром решил ?
ПС Начитался вашей переписки, теперь жалею что не пошел. Завтра все исправлю.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0
Где будешь ловить.тоже планирую подскачить
Володя, ты таки утром решил ?
ПС Начитался вашей переписки, теперь жалею что не пошел. Завтра все исправлю.
Нужно будет проверить как утром клев. Завтра до 12 буду свободен, хочу заскочить - проверить утренний клев. Сегодня кстати с 8 до 10 бросал на Цыганском, эти же размеры приманки (2,5 дюйма). Взял штук 6 окуней некрупных и одного судочка грамм на 150 и все. Причём после 9 поклевок почти не было. Сергей, я так понимаю на Кузе на соревах опять встретимся?
На 90 % уверен , что встретимся.
Немного фото
Окушки хорошие, не думал что такие обитают.
Нет вы вообще нормальные?
Вы что творите, такими отчетами? У меня уже рука потянулась к спрятаным спинам
Но ведь жрен дадут...............................
И да , еще....
Когда я попадаю на такие сходки - клева нет ..... или это заговор...
приветствую всех, немного не по теме, сегодня в районе плотины на Донецком море около 13-00 были утеряны два телефона ( asus зенфон 5 и звонилка самсунг ), просьба к нашедшим вернуть телефоны владельцу.
Вчера был на водоеме "Железный " ( Темрюк) с 8.00 до11.00 одна поклевка (окунь соблазнился на опарик), короче нечего там делать, потом переехал на суперсекретный водоем в Донецке , закормился, наживка опарыш, клев как с пулемета, правда клевала лишь одна уклейка но оо-очень много, вся рыбка моментально сьедалась местными кошками (куда им сколько влезло !!!!! ) Позитив получен, всем НХНЧ!!
Отредактировано BAS (2016-09-20 06:19:23)
Сегодня с Владом и Даниилом решили немного побросать на Кальмиусе. Я сегодня упирался в крупного судака. Дальний заброс, джиг 8-12 гр. За 2 часа только 2 поклевки. Первая- мимо, вторая удачная и судачек припаркован.
Сегодня чемпионом был Влад. Парковал окуней от 200 до 300 гр. на легке. Уговорил полтора десятка зачетных окуней. Даниил тоже под десяток неплохих окуней взял и судочка. Ну а я, сегодня в хвосте. Взял одного судочка и 4 окуней. Но зато самый крупный судак и окунь сегодня был за мной. Кальмиус по осени радует. В центре города, можно неплохо порыбачить. И довольно крупный окунь проскакивает. Ну, и фоточки
Класс. Рыбка радует в родном болотце
Изи Шайнер 1" от Лёхи
У нас сегодня тоже они половили, только 2"
У нас сегодня тоже они половили, только 2"
2"думаю тоже бы работали, надо их прикупить
И меня сегодня Кальмиус порадовал! Начал тестировать спиннинг от "Волжанки" серии САЙ с тестом до 15 граммов и рыбка мне в этом очень помогла. Сначала ловились окуньки на твистер "Окуневая радость" производства "Джига Дрыга бэйтс"
А к вечеру поймал еще троих судачков на секретную приманку "JOHN POROLON"
Товарищ тоже уверовал в эту чудо-приманку
По спиннингу пока прояснил 3 момента: судаков сечет отлично - всем троим просек пасти без шанса на сход, кидает очень прилично для своего небольшого роста и не имеет паразитных колебаний при забросе, ибо кол еще тот
Товарищ тоже уверовал в эту чудо-приманку
блин, а я не могу никак ((((
pecheur, а ты упирался когда-нибудь в нее? Или 5-7 забросов и переходишь на проверенные приманки?
а ты упирался когда-нибудь в нее?
в Белоруссии несколько дней кидал.
причем у других клюет, а я ну ни как (((
причем у других клюет, а я ну ни как (((
Либо психологический блок (на полном серьезе), либо в монтаже что-то не так. Сам делал и заводские7
Либо психологический блок (на полном серьезе), либо в монтаже что-то не так. Сам делал и заводские7
делал сам.
причем местные ловили на ПРОСТО ПОРОЛОНОВЫЙ ЦИЛИНДРИК, а у моей и хвостик и голова... ну как у Щербаковых.
скорее с монтажом бока.
надеюсь на фестивале подсмотреть у кого-нибудь ПРАВИЛЬНЫЙ монтаж
pecheur
Особо хвост роли не играет, просто форма морковки. Хорошая аэродинамика.
Верую....
joxer
ты прежде чем сфотографировать щучку, землю солью посыпал или хлором?
моей и хвостик и голова... ну как у Щербаковых
Представил себе поролонки с головами братьев
В случае с поролоном еще с весом грузика лучше переборщить, чем недоборщить Зачастую поролонки на весе, с которым в конкретном месте комфортно и логично ловить с резиной, не работают. В общем, нюансы есть. Если будет желание, напишу как-нибудь статейку со своими наблюдениями, черновичок уже давно в столе лежит.
Если будет желание, напишу как-нибудь статейку со своими наблюдениями, черновичок уже давно в столе лежит.
не затягивай с этим .очень интересно будет почитать.
Вчера отвез малую на тренировку и решил часок побросать, пока она занимается.
Хотелось окуня. Подошел к этому вопросу серьезно: флюр, легкий груз, 2 дюйма приманки. Минут 15 бросал в холостую. Первая поклевка - сразу срез, перевязал застежку. Поклевка - срез. Плюнул, привязал скрутку, на третьей поклевке не дотащил щупачишку до берега метров 10 - ушел в траве.
Как-то не ладится у меня с флюром и с окунями.
Сегодня утром получилось с часик побросать в другом месте, уже с флюриком не заморачивался. За час одна поклевка "директора бычков".
Ветер надоел, пополоскал новые воблера под ногами и поехал домой.
Сегодня выбрался на секретный водоем после работы
Начал с силикона - ТИШИНА мелкие вертушки - ТИШИНА
А рыбка то плещется
Не долго думая перехожу к полюбившейся мне теме - ВОБЛЕРА
Начиная перебирать и на очередной проводке получаю выход шнурка на JACKALL SEIRA MINNOW 55s , но мимо
Еще пара проводок и шнурок попался ШАКАЛ разловлен
И опять тишина...
В одной из прогалин получаю выход на KOSADAKA MIRAGE XS 50f, но мимо
И опять тишина...
А рыба плещется...
И перед уходом ставлю плавающий MEGABASS X-55, и су....а глухой зацеп .... лезу вводу , иду по шнуру и СУ,,,,КА обрыв...............................
Был сегодня на Цыганском, вода цветет и воняет.
Переехал на мостики, со дна идут пузыри, вода чистая, а поклевок нет.
Завтра кто нибудь собирается на Кальмиус?
Давайте кучковаться, после 12:00 я свободен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0