пауза в пол секунды повышает результативность в разы!
правильно подобранный крючок -повышает результативность в разы. ИМХО
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0
пауза в пол секунды повышает результативность в разы!
А по подробней?
А по подробней?
учите матчасть
да про Флит я знаю, в том году на турнире только он и выручал осталось совсем немного в пачке
учите матчасть
Дай ссылку.
Дай ссылку.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещения дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Если человеку дать рыбу, он будет сыт целый день.
Если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь.(C) Лао Дзы.
Хорош философии, конкретику давай!
Хорош философии, конкретику давай!
прибухнул?
прибухнул?
Сними с мозгов пленку, и ответь на вопрос о правильно подобранных крючках.
но реализация была нулевая ....
попробуй на отводной.Меня недавно выручил. Единственный минус ,крючки из ..опы, ну в смысле у рыбы, доставать приходиться, ну и к спорту не имеет никакого отношения -это если к фесту готовишься. Сходов практически нет. Да и еще на зацепах приманку отстрелить не получается, по приманкам расход больше ,по крайней мере у меня так.
Отредактировано RDS (2016-05-27 10:51:59)
попробуй на отводной.Меня недавно выручил
Не Кальмиус. Единственный минус ,крючки из ..опы, ну в смысле у рыбы, доставать приходиться, ну и к спорту не имеет никакого отношения -это если к фесту готовишься. Сходов практически нет. Да и еще на зацепах приманку отстрелить не получается, по приманкам расход больше ,по крайней мере у меня так.
Дима! Ты отпускающий рыбу+фото,моветон!
Отводной-фи!
Дима! Ты отпускающий рыбу+фото,моветон!
Отводной-фи!
Сам не люблю фото с рыбьими трупами. По поводу отводного написал, что не спортивно тк калечит рыбу но помагает иной раз уйти от нуля. Вот наберусь опыта на фесте и отводной не будет нужен, и хорошего тона надеюсь тоже наберусь.
ПС Кстати это первый опыт на отводной.
Дим, без обид, но вот не пойму, зачем детенышей брать?
тебе ж написали
Единственный минус ,крючки из ..опы, ну в смысле у рыбы
что не понятно? похоронить на берегу нужно было?
что не понятно? похоронить на берегу нужно было?
ну уж точно не выкладывать такое фото
Андрей верно уточнил, но я немного дополню. Нашел судаковую точку на краю дамбы, шесть проводок пять судачков до 200 грамм и один 350-400. Тех что помельче отпустил, тк они не смогли заглотить S-59 №4 достаточно глубоко, того который покрупнее я вытащил за жабры.После чего ушел с дамбы на окуневые точки. Судак в прилове был все равно. Можно конечно было и на ламбе в метре от берега попороть окушей с палец величиной, тем более что там стояла приличная стая и чавкала малька. Ну не прет меня такая рыбалка. Да и весь судак сдох на кукане , а окуней я бы и так забрал на таранку. На этом водоеме я был за две недели до этой рыбалки и судак был крупнее, сейчас пошла мелочь. Отчет не писал т.к. попросили не фоткать водоем(он полностью закрыт для рыбалки и купания), кстати к хищнику там относятся как к сорняку в огороде. На данный момент ставок зарыбляют чуть ли не каждую неделю, и как раз из за хищника сыпят туда рыбу не менее 150гр.
не выкладывать такое фото
Какое фото ?
На данный момент ставок зарыбляют чуть ли не каждую неделю, и как раз из за хищника сыпят туда рыбу не менее 150гр.
Кто же у них там главный "рыбовод"?
На данный момент ставок зарыбляют чуть ли не каждую неделю, и как раз из за хищника сыпят туда рыбу не менее 150гр.
А можешь координаты хозяина Бурику найти или узнай откуда зарыбок берут?
Коля, там серьезные пацаны для своих развлекух ставок держат. Местным ловить не разрешают, даже за деньги.
На водоеме было седня много форумчан...
Со спиннингом был кто нибудь ?
Были личности "изменившие" фидеру
Ну и как у Вити успехи в спиннинге ?
2-й городской.
Мах 6 метров, опарик.
Очень много отдыхающих, бухающих, шашлычащих, поэтому сел там где получилось. Место не самое лучшее, очень много травы, над травой чистой воды сантиметров 30. Расчищать лень, знаете ли. Тесто, манка в игноре, опарик на разрыв. На карася и не надеялся, а вот отсутствие в улове уклейки удивило. Я ее видел, и много, но клевали только санфишики и красноперка. Солнечника много, нереально много, в улове в 2 раза больше чем красноперки, клюет влет, жадно, при малейшем шевелении оснастки. Начинаю волноваться за местного полосатого окуня.
Ходили сегодня с сыночкой на домашний водоем.
Травы много, мест свободных мало.
Нашли перспективную прогалину и на ней тестировали приманки.
Лучше всего работали черви, немного хуше мелкие риперы.
Ну и мелкоокунь.
Судачков отпустили.
Окуней переселили.
Всем нхнч.
Отредактировано Garry (2016-05-28 18:19:42)
RDS
Витя открылся по воблерам, с чем его и поздравляю!!!!
Витя открылся по воблерам, с чем его и поздравляю!!!!
Ждем отчет,
Ружо
Поддон деревянный?
Три дня кормил место на Цыганском. Сегодня пошел проверять - болт. Покормил ещё и поехал домой. Ловил на мах. Место супер! Глубина 2 метра,рядом упавшее дерево, а рыбе пох
Рано еще карась болееет еще скорее всего, а красноперка в тех местах особо не находится. Сейчас надо в хвост где трубы или на речку. Некоторое время назад красноперка ишла там.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0