Сегодня к пейзажам добавился один слабый тычёк за час предзакатной рыбалки....
Прогресс на лицо, мать его....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0
Сегодня к пейзажам добавился один слабый тычёк за час предзакатной рыбалки....
Прогресс на лицо, мать его....
Хомич
Главное - динамика, и неотрицательная!
Drew
Круто! Утром или вечером?
Вечером.
Отредактировано Drew (2017-03-12 19:05:16)
Не взвешивал? Вполне тянет на статус Streetfisher )
Не взвешивал?
Не, не ожидал трофея такого на первой, поэтому весы не брал )). До 2-х кг, где-то. Ну, полторашка точно.
Отредактировано Drew (2017-03-12 19:21:06)
Drew, поздравляю! Полторашка, не меньше. Руслан валидольчик пил?
Drew, поздравляю! ...Руслан валидольчик пил?
Подпись автора
Нуждаюсь в регулярной джиготерапии...
Спасибо. Не видел, но куда-то уходил. Может в аптеку?
Не, не ожидал трофея такого на первой, поэтому весы не брал )). До 2-х кг, где-то. Ну, полторашка точно.
Статус ты уже получил, теперь давай лови еще одного и четко вес)
Статус ты уже получил, теперь давай лови еще одного и четко вес
Ну, я не хвастаюсь (кто поверит ), но в прошлом году поболее были экземпляры. Надо было выкладывать фоты
Руслан, зачетно. Но, хотелось бы подробностей. А именно. Каков монтаж, каков его вес, вылет или нет, что на др. конце шнура, как проводил. Парням 100% будет интересно. Да и мне тоже.
Можно про цвет приманки, хотя это скорее вопрос предпочтений.
А за то, что отпустил, респектище огромный.
но в прошлом году поболее были экземпляры. Надо было выкладывать фоты
Ну так, это же событие.. Не каждый день такое в городе влетает.
Drew
КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж ,сезон рыбалки в черте города открыт.Погода конечно не ах,но на рыбалку хочеться.Хоть и вышел поздновато,но с результатом.Вероятно солнышко поспособствовало.Вышло оно минут на 15 и сразу поклевка
Ловил ультриком до 4 грамм.Крючек #10 ,три грамма,reins твистер 2 дюйма.Взяла возле кромки льда на выбросе.Сделал всего два оборота и....
Жаль что перспективные места еще частично со льдом.
Чтож,ждем чтоб еще чуть потеплело
Отредактировано Segalikspin (2017-03-14 16:02:44)
Последний раз щуку ловил в 2013.
Ну что ж ,сезон рыбалки в черте города открыт.Погода конечно не ах,но на рыбалку хочеться.Хоть и вышел поздновато,но с результатом.Вероятно солнышко поспособствовало.Вышло оно минут на 15 и сразу поклевка
Ловил ультриком до 4 грамм.Крючек #10 ,три грамма,reins твистер 2 дюйма.Взяла возле кромки льда на выбросе.Сделал всего два оборота и....
Жаль что перспективные места еще частично со льдом.
Чтож,ждем чтоб еще чуть потеплело
А где был?
А где был?
Да собственно легко догадаться.
У нас уникальный водоем в центре города. До сих пор радует обилием хищника и белой рыбы. Относится надо наверное бережно. Я о чем. Городской Кальмиус знаю очень хорошо, потому как участвовал не один раз в соревнованиях "Стритфишинг". Эти соревнования дают возможность очень хорошо изучить рельеф дна, а также знать так сказать точки , где всегда можно поймать рыбу, в том числе и судака. Но я сейчас я о другом. Подошло время ,когда в общем нельзя выходить со спиннингом. Основной хищник водоема это судак. Он готовится к кладке икры. Отложенную икру самец будет стойко охранять от различных пришельцев. Атакует при этом все что проплывает рядом. Поэтому в это время его более просто поймать , влетают достойные экземпляры. Пусть наверное размножается и так дорожечников и резинщиков хватает. Пусть каждый подумает об этом. Думаю лучше летом завалить такого судака. А пока можно найти окуня который уже почти закончил нерест на Старобешево.
Хомич, приветствую!
Плюс!!!
Извини, а это фото - это уже эта весна?!...
С уважением - ДОКТОР.
С пылу, с жару прям.
Повис случайно. За послесходольдовые рыбалки (около пяти коротких) - первая рыбка. Впрочем, по традиции, так у меня начинается каждый сезон на Торце. Правда упереться пока не имею возможности.
А народ уже говорят полавливает помаленьку...
Отредактировано Хомич (2017-03-15 01:01:59)
Пусть каждый подумает об этом
Вода еще только 5С, пока еще до нереста далековато, хотя если потеплеет, может в этом году и начать рано нерестится. Чесговоря, я уже пожалел, что выложил фото судака, т.к. это форум кроме сознательных читают еще и "голодающие" на лодках и прочих "муходрочеров" (прошу прощения за термин, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Естественно, к нахлысту, не имеющие отношения ни малейшего. "Муха" - тройник номера так от 5/0 и выше, смонтированный на отводном поводке или так, просто с грузом, которым косят все подряд). Вот позавчера вечером уже выплывали подобные.
Извиняюсь за оффтоп.
Вода еще только 5С, пока еще до нереста далековато, хотя если потеплеет, может в этом году и начать рано нерестится. Чесговоря, я уже пожалел, что выложил фото судака, т.к. это форум кроме сознательных читают еще и "голодающие" на лодках и прочих "муходрочеров" (прошу прощения за термин, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Естественно, к нахлысту, не имеющие отношения ни малейшего. "Муха" - тройник номера так от 5/0 и выше, смонтированный на отводном поводке или так, просто с грузом, которым косят все подряд). Вот позавчера вечером уже выплывали подобные.
Извиняюсь за оффтоп.
Хотя бывает и очень приятно пообщаться с народом, когда делаешь вежливо замечание и человек спокойно это воспринимает и после просто рядом смотрит, как ловишь, мне и снасть дать половить попробовать не в падлу. Может и так тоже надо. Сегодня по Цыганке прогулялся, уже мастятся питухи с дорожками. Залив в сетках. Стал снимать, баба выбежала, орала как резанная. Даже собака маленько окуела от ее крика. Я если честно немного пересрал, в смысле, что собака бросится.Так и хочется крикнуть, люди, не машите руками перед носом сторожевой собаки, наличие намордника не спасет. По периметру еще одни любители пива лазят рака греющегося собирают. Ты билять ему про то, что он весь икрянной, а оно таращит беньки и мычит что то про то, что тут живет.
Сегодня разведали новый водоемчик.
Где был если не секрет?)
Пробовал сегодня появившиеся в магазине "Донфиш" чебурашки непривычной формы. Сделал монтаж с поролонкой. При вымотке заметил необычное поведение мочалки - виляние, напоминающее игру воблера. Не знаю, насколько это нужно при ловле с активными приманками, но при использовании червей и слагов может быть далеко не лишним. Впрочем, нужно пробовать. Два судачка прицепились на этот монтаж, но до берега не доехали, поэтому фото с рыбой приложить не получится
Приятно встречать на берегу знакомых ребят, с которыми не виделись целую зиму, особенно в такую отличную погоду! И рыбка иногда поклевывала, резвые двухсотграммовые судачата
Хотя бывает и очень приятно пообщаться с народом, когда делаешь вежливо замечание и человек спокойно это воспринимает и после просто рядом смотрит, как ловишь, мне и снасть дать половить попробовать не в падлу. Может и так тоже надо. Сегодня по Цыганке прогулялся, уже мастятся питухи с дорожками. Залив в сетках. Стал снимать, баба выбежала, орала как резанная. Даже собака маленько окуела от ее крика. Я если честно немного пересрал, в смысле, что собака бросится.Так и хочется крикнуть, люди, не машите руками перед носом сторожевой собаки, наличие намордника не спасет. По периметру еще одни любители пива лазят рака греющегося собирают. Ты билять ему про то, что он весь икрянной, а оно таращит беньки и мычит что то про то, что тут живет.
Мдаааа это вечная проблема... я как то на один ставок приехал, начал спин разбирать, подошёл ещё один спинингист и говорит: ты тут не кидай, тут вдоль всего берега сети стоят. Я ему говорю давай их снимем на...., он говорит: лучше их не трогай их вояки с Б/П поставили. Так блин зацепишь сеть вытянешь её и нарвёшься не на того...
И нахера это выкладывать? Более сгнивших для сессии не было? Противно же! Думаю просто слов было бы достаточно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 3.0