Чемпионат мира по ловле форели-2016, Словакия.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-05-29 20:06:53
"Ну наконец-то!" (с)
(подчеркну, в моей транскрипции относится исключительно к факту завоевания бронзовых медалей ЧМ )
С форума Алексея Шанина:
"Поздравляю Сборную Украины с заслуженной Бронзой Чемпионата Мира!!!
Сборной России терпения,мужества и успешного старта на следующем Чемпионате!"
"Жаль, не получилось! Остаётся порадоваться за наших украинских друзей! Молодцы!"
Поделиться32016-05-29 20:10:56
исключительно к факту завоевания бронзовых медалей ЧМ
Не просто факту завоевания бронзовых медалей ЧМ, это вообще первые медали сборной по форели. Именно в этом контексте тот копирайт, который ты упоминаешь. Как говорится, дело сдвинулось с мертвой точки... Можешь поставить любой смайлик, который тебе нравится.
Поделиться42016-05-29 20:31:37
вообще первые медали сборной по форели
Да, и я как человек, который имеет пусть и минимальное отношение к рыболовному спорту, этому искренне рад А ты что подумал ?!
Просто все могут вкладывать разный смысл в такую вполне простую фразу. Посему подчеркнул.
Поделиться52016-05-29 20:34:05
Просто все могут вкладывать разный смысл в такую вполне простую фразу.
Рост, я здесь не писал никаких фраз. Просто протокол вставил...
Поделиться62016-05-29 20:44:34
Дима...Дима....
Я просто процитировал одного уважаемого мной человека
Верю, что ты тоже испытываешь исключительно спортивную радость по этому поводу:)
Ладно проехали
Поделиться72016-05-29 22:04:04
Верю, что ты тоже испытываешь исключительно спортивную радость по этому поводу:)
Ладно проехали
Поделиться82016-05-29 22:09:01
Дима...Дима....
Рост, порой даже мне уже сложно подбирать слова и выражения. Тебе спокойно не сиделось? Захотелось что-то из пальца высосать? Вот уже подходят бронебойные люди в забралах... Ты этого ждал? Если ты радуешься, то радуйся.. Зачем пытаться притянуть за уши?
Поделиться92016-05-29 22:11:07
Рост, порой даже мне уже сложно подбирать слова и выражения. Тебе спокойно не сиделось? Захотелось что-то из пальца высосать? Вот уже подходят бронебойные люди в забралах... Ты этого ждал? Если ты радуешься, то радуйся.. Зачем пытаться притянуть за уши?
Убегай от них в Донецк а то эти с забралами на кастрюлях с майдана по всей Украине разбежались
Поделиться102016-05-29 22:16:02
Убегай от них в Донецк а то эти с забралами на кастрюлях с майдана по всей Украине разбежались
Рост, красава!!! 5 баллов!!
Поделиться112016-05-29 22:21:02
Рост, красава!!! 5 баллов!!
да это ты красава а не Рост
Не просто факту завоевания бронзовых медалей ЧМ, это вообще первые медали сборной по форели. Именно в этом контексте тот копирайт, который ты упоминаешь. Как говорится, дело сдвинулось с мертвой точки... Можешь поставить любой смайлик, который тебе нравится.
Вот уже подходят бронебойные люди в забралах... Ты этого ждал? Если ты радуешься, то радуйся.. Зачем пытаться притянуть за уши
Поделиться122016-05-29 22:25:07
да это ты красава а не Рост
Я вставил протокол с результатами соревнований. Все.
Полистай хронологию...