Друзья!
Предлагаю вашему вниманию лот:Сани для зимней рыбалки.
Эти сани, Паша(Петрович),так и не успел обновить.Я думаю что среди нашей братии,найдется желающий приобрести для себя,данный девайс.
И пользоваться в удовольствие.Средства будут переданы детворе Паши.Уверен что сани заряжены на успех и бонусые трофеи,будут в каждой рыбалке.
Сани находятся дома,если получится, сделаю сегодня фото именно оригинала.Но точно знаю что они абсолютно новые.
Дата окончания аукциона 30 ноября.
Стартовая цена: 200 грн.*(гривна/рубль по курсу).
Пингвинчики,не проходите мимо! 

пробовать...

Ящик нестандартный (самоделка), поэтому в санки становится тоже нестандартно: либо вдоль, либо наискось (на фото рассвета как раз маршевый вариант снят). Но я хотел на фото показать как закреплена веревка на санях - вокруг корпуса - по периметру. Тогда сани тянешь не за "передний мост", а за корму. И веревку нужно вязать не короткую. Минимум 2-2,5м, а лучшее все 3м. Можно даже впрячся - руки свободные: хоть кури, хоть в носу ковыряйся, хоть коньячок из фляжки потягивай, хоть просто руки в карманах греешь - все на ходу, не теряя время на привал!!!
КРАСОТИЩЩЩЩА!!! РЕКОМЕНДУЮ всем, кто на лед ходит кильку гонять!!!
.А потом с новыми силами на "тигров"!!! С уважением. 
, а стоили 4 года назад 220 грн!!! Так что старт на аукционе мизерный. Да и дело тут не в "старте"- ведь это ПОМОЩЬ семье погибшего нашего коллеги, товарища, земляка... Я с ним не был знаком, но по отзывам друзей составил для себя его "портрет". О плохих так не вспоминают... Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ зимним рыбакам лот аукциона!!! Прочувствовал разницу С и БЕЗ санок на своей спине!!! 
сегодня в 00:00 итог.