Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВАЖНО!!! Передайте по знакомым

ВАЖНО!!! Передайте по знакомым

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка

У кого украли снасти (все дорогостоящее) - 3 спиннинга (в тубусе Favorite) и 2 катушки, свяжитесь со мной, есть информация!!

+4

2

Внимание, внимание!!!! - говорит "Германия....."

В городе орудует банда по разбувке автомобилей!!!

Я вышел два дня назад в 2 часа ночи на работу и обнаружил своё авто на новеньких шлакаблоках..... и минус аккумулятор....

Только купил резину, покрасил диски и поставил новые колпаки   не  прокатал и 2-х месяцев.... Обидно? Да?  :'(

Сегодня в соседних дворах ушел аккум... и тогдалее.....

0

3

Burik написал(а):

Внимание, внимание!!!! - говорит "Германия....."

В городе орудует банда по разбувке автомобилей!!!

Я вышел два дня назад в 2 часа ночи на работу и обнаружил своё авто на новеньких шлакаблоках..... и минус аккумулятор....

Только купил резину, покрасил диски и поставил новые колпаки   не  прокатал и 2-х месяцев.... Обидно? Да?  

Сегодня в соседних дворах ушел аккум... и тогдалее.....

Мда.
Сергей, в органы обращался?

0

4

Garry написал(а):

Мда.
Сергей, в органы обращался?

Вначале не хотел, но потом подумал, а вдруг 1 шанс из 1000 и везуха....  :canthearyou:

0

5

не думаю что полиция их найдет и же тем более то, что они наворовали.

0

6

Не могу найти правильную тему...   

Всё ждал, что включат МТС, но похоже, что ВСЁ!!!!  Баста карапузики!!!!

Все телефоны и связи потеряны....   
Может есть смысл сделать на форуме ветку типа "мой новый номер" или ещё как... и сделать вход только для зарегистрированных пользователей.  :flag:
Кто хочет "найтись" в круговороте жизни может зайти и оставить свой новый контакт...

+3

7

Burik написал(а):

Может есть смысл сделать на форуме ветку типа "мой новый номер" или ещё как... и сделать вход только для зарегистрированных пользователей.  
Кто хочет "найтись" в круговороте жизни может зайти и оставить свой новый контакт...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВАЖНО!!! Передайте по знакомым