Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка
У кого украли снасти (все дорогостоящее) - 3 спиннинга (в тубусе Favorite) и 2 катушки, свяжитесь со мной, есть информация!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВАЖНО!!! Передайте по знакомым
Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка
У кого украли снасти (все дорогостоящее) - 3 спиннинга (в тубусе Favorite) и 2 катушки, свяжитесь со мной, есть информация!!
Внимание, внимание!!!! - говорит "Германия....."
В городе орудует банда по разбувке автомобилей!!!
Я вышел два дня назад в 2 часа ночи на работу и обнаружил своё авто на новеньких шлакаблоках..... и минус аккумулятор....
Только купил резину, покрасил диски и поставил новые колпаки не прокатал и 2-х месяцев.... Обидно? Да?
Сегодня в соседних дворах ушел аккум... и тогдалее.....
Внимание, внимание!!!! - говорит "Германия....."
В городе орудует банда по разбувке автомобилей!!!
Я вышел два дня назад в 2 часа ночи на работу и обнаружил своё авто на новеньких шлакаблоках..... и минус аккумулятор....
Только купил резину, покрасил диски и поставил новые колпаки не прокатал и 2-х месяцев.... Обидно? Да?
Сегодня в соседних дворах ушел аккум... и тогдалее.....
Мда.
Сергей, в органы обращался?
Мда.
Сергей, в органы обращался?
Вначале не хотел, но потом подумал, а вдруг 1 шанс из 1000 и везуха....
не думаю что полиция их найдет и же тем более то, что они наворовали.
Не могу найти правильную тему...
Всё ждал, что включат МТС, но похоже, что ВСЁ!!!! Баста карапузики!!!!
Все телефоны и связи потеряны....
Может есть смысл сделать на форуме ветку типа "мой новый номер" или ещё как... и сделать вход только для зарегистрированных пользователей.
Кто хочет "найтись" в круговороте жизни может зайти и оставить свой новый контакт...
Может есть смысл сделать на форуме ветку типа "мой новый номер" или ещё как... и сделать вход только для зарегистрированных пользователей.
Кто хочет "найтись" в круговороте жизни может зайти и оставить свой новый контакт...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВАЖНО!!! Передайте по знакомым