CRV2007, Forester2009, Кашкай, X-Trail 2007, tucson 2009, sportage 2007? или это все баловство и надо покупать ланос/лацетти, особенно если это первый автомобиль...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-10 16:32:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?
CRV2007, Forester2009, Кашкай, X-Trail 2007, tucson 2009, sportage 2007? или это все баловство и надо покупать ланос/лацетти, особенно если это первый автомобиль...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-10 16:32:52)
для такого рыболова как ты, хватит и Таврии!!!!
я не рыболов!!!
тада спроси на АвтоБазаре!!!
X-Trail с натяжкой да Кашкай нет за остальных не знаю
первая машина тебе - лацетти универсал..
Два года и сто тыс. пробега по рыбалкам. Туксон, хоть паркетник а такие чудеса показывал что иные рамники могли позавидовать. Машина прекрасно едет даже в диагональном вывешивании без включения межосевой блокировки с 2 литровым движком и механикой расход 92-го а не 95-го составляет 10,5-11л по городу. и цена для машины 24500 класс, это вам не китаец с отсутствием запчастей. Одно из самых недорогих ТО.
тут формула проста
сперва откинь японцев - дорого
потом паркетных корейцев - всеравно дороговато и не так качественно
а потом откинь Шевроле - ходовка слабовата
и получишь отличную машину Ланос, на первое время хватит
получишь отличную машину Ланос, на первое время хватит
а как быть с грязью и бездорожьем ?
для меня бездорожье большая проблема , если бы не друзья на джипах незнаю что бы я делал
Туксон, хоть паркетник а такие чудеса
но есть один существенный недостаток при продаже этой машины хозяин потеряет существенную сумму денег , это относится и к Санта Фе
Дааа, спиннингистам с машинами напряг. Хорошо поплавочникам и макушатникам - они подьезжают к воде по асфальту...
Да и с возрастом все меньше есть желание куда-то лезть, надо доказывать, что рыба есть везде, а не "там, где не ступала нога.."
Не больше чем любой автомобиль среднего класса приблизительно 25-30 процентов за два года, вопрос в принципе некорректный , а за какую сумму вы хотите приобрести авто и с чем сравнивать. Если сравнить цену шеви нивы с опелевским движком за 22 тыс то уж лучше за 24500 туксон. Рома а ты ездил на некачественных паркетниках корейцев? Есть опыт ? За два года только тормозные колодки и фильтра на замене . Подвеска не убиваемая, если только сильно не постараться. Стоимость обслуживания ТО в пределах 600 грн с материалами , для сравнения сузуки витара первое ТО 4000грн. Разлагольствовать о машинах не отездив на них хотя бы тест драйв это прикольно.
Если бы я сейчас себе покупал первую машину и в кредит - эту бы и взял.
ЛАНОС ДЕШЕВЛЕ, а лацетти совсем не плох, только комплектация с 2л какая-то не понятная.
Все зависит от того что требуется от автомобиля. Проходимость лучшая у Форика (покрайней мере у предыдущего), РАВ4 и Хонда ЦРВ приблизительно одинаковые и по цене и по комплектации, Ниссаны чаще других ломаются, Хюндай и Киа - если хочется паркетник но нет денег на предыдущих, Шевроле и Ланос не жалко убивать, ктому же с четырьмя пасажирами Ланос превращается в супер внедорожник - где непроедет на руках пронести можно
Цена 2х литровых тюксона 135000 грн., форестера 143000 в базе которая похожа на этот туксон, стоит ли покупать такой тюксон? обе машины мне нравятся, лацетти меньше, но если нервы с накоплением бабла не выдержат... то надо думать
Бери кашкай и не клюй моск людям. Все равно тебе еще нужен катер+мотор+ место на ропе.
Не покупай дорогую машину сразу
они все дорогие Кашкай мне вообще не нравится, последнее место в том списке.
А форестер 2009 просто офигительно нравится.
http://www.dailyauto.ru/wp-content/uplo … ru_035.jpg
Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 13:00:21)
Ребята, вот смотрите... есть сайтик издания: http://www.autoreview.ru/archive/2007/
Теперь смотрите дальше:
икс-трейл, каптива, рав4, антара - Авторевю №23 2007 год
рав4-crv - авторевю №5 2007 год...
Санта-фе, outlander, каптива - авторевю №6 2007
кашкай - сузуки sx4 - авторевю №8 2007
кашкай -додж калибр - №9 2007
форестер - №24 2007
икс-трейл-рав4-джип патриот - №20 2007
Очень неплохие сравнительные тест-драйвы...
Отредактировано Hornet (2008-01-11 13:25:44)
Не покупай дорогую машину сразу
+1
2 Vitalyt
Первая машина получает по максимуму, как бы не хотелось обратного. Я бы купил ланос, а через пару лет уже можно и лесника (далеко кстати не лучший выбор).
я настолько беден (и не могу торговаться, перепродавать), что боюсь, первая моя машина может стать последней...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 13:35:12)
2 Vitalyt
Выбор в любом случае твой, ланос - не самый плохой вариант, поверь. Нужен пристиж ? Бэнтли. Нужна не прихотливая не дорогая машина - ланос. Всё просто. Когда покупаеш машину, нужно всегда думать о том, что её ещё обслуживать и чинить нужно, обычно эту статью расходов все забывают А по проходимости, так я видел куда Рома на своём заберается... и Андрей топор тоже молодца ...
Виталя, цена 143000 за Форестер это цена на машину с механикой при том что Хюндай на автомате.
Tucson 2 л. с механикой есть комплектация, и Ботаник именно о нем говорил.
Только не забывайте, что это серая машина была...
Tucson 2 л. с механикой есть комплектация, и Ботаник именно о нем говорил.
форестер на механике(машин нет) акционная цена - 143 200
форестер на автомате - 148 300
туксон на механике - 135 300
туксон на автомате - 148 600
теперь правильно.
форестер дешевли на 300 гривен!!!!!
Отредактировано Hornet (2008-01-11 14:09:58)
в том-то и дело, Олег! Но текщий форестер страшный, а я страшные машины не люблю, машина должна глаз радовать, но боюсь что форестер 2009 будет больше стоить...
Как говорит один мой товарищ( продавец машин) есть три марки авто которые покупают либо дураки, либо люди очень любящие эти марки Мерс , БМВ и СУБАРУ . Количество поломок по гарантии и далее в комплекте со стоимостью запчастей , и обслуживания бьет рекорды. Про форестер вообще отдельная песня. Кому нужен маленький атомобиль на базе импрезы за бешенные деньги, наверное человеку ездещему одному в ато, потому как сидеть на галерке остальным включая загруженные снасти проблемно. Сразу надо оговориться что все остальные внедорожники кушают 95 , а в тусане записано (корейская инструкция на инглиш) работает с 87 по 91 бензин.
честно говоря, я бы не сказал, что в Туксоне много места, мое впечатление, особенно сзади. про бешаные деньги не понял, Туксон стоит дороже Форестера.
И расход топлива по характеристикам у 2х литрового корейца тоже повыше. но тюксон мне нравится тоже как вариант.
http://citycatalogue.ru/usa/tucson
Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 15:11:10)
Интересно было бы увидеть форестер за 24500 дол, минимум 30000
А по размерам салон тусана уже на 5 см салона паджеро , попробуй в субару сесть или сузуки с крупным товарищем и ощутиш чуство дружеского локтя
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?