Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

я работаю возле салона "Корея Моторс", у меня девушка ну очень худенькая, села сзади в Туксон - говорит сидеть можно, но не просторно. Я даже не пробовал, потому что планирую научиться за рулем ездить. 24500 грн.? это что за комплектация, механика и передний привод?
http://hyundai.com.ua/ru/cars/tucson/prices.html
Субару и бмв страшные на мой вкус... мерседес..., как говорят многие, есть мерседес и другие машины :) тока машыны эти из другой лиги уже
еще раз говорю, Туксон как вариант мне нравится, но истина дороже :) Ксати пришел к выводу, что спрашивать реальных владельцев вещей чаще всего бессмыслено,
это касается и машин и удочек, просто "каждый кулик свое болото хвалит"  ;)

Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 15:33:57)

0

32

У.Е.  :D
Увы уже у меня другая , а про места сзади можешь спросить Ривера, Музу, Мышакина Серегу , Роста короче многих кто ездил со мной на рыбалку. Я думаю все эти ребята не маленькие. А поменял на новый санта фе , комфорта больше но и денег тяжелей.

Отредактировано Ботаник (2008-01-11 15:41:12)

0

33

ну да УЕ, я ошибся! :)

0

34

Так я тоже с тобой ездил на Широкий в Макеевку, я помню! Сидеть можно, но не Санта Фе конечно :)

0

35

кстати по дизайну kia мне больше нравится, более строгий такой дизайн, особенно соренто. Санта Фе теперешнее тоже выправили, а прошлое было просто Г надутое, может в 2009 выправят и Туксон... но ни комплектаций у киа намного меньше и получаются они немного дороже из-за того что приходится выбирать более продвинутые из них.

Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 15:48:21)

0

36

Близкие однокласники это витара , рав4 и ровер но козлят на дороге жуть. Да и стоят тоже. Вот и я покрутился посмотрел разные машинки и в соотношении цена ,качество , габариты ,комфорт , экономичность ничего лушего не нашел. Вернулся к хюндай.

0

37

понятно что выкупила, и что руководят одной отец, а другой сын. но у туксона с десяток комплектаций разный на выбор, а у спортажа 4 или 5.

0

38

Не бойся покупать у серых дилеров , там комплектации друие и можно поискать дешевле.

0

39

Я иследовал этот вопрос,с пристрастием-ИМХО,оптимум-X-Trail by Nissan. Самый дешевый автомобиль в классе-кроссовер для рыбалки,в сравнительной комплектации+самый проходимый,после Форика.

0

40

дороговат... я что за 30000 даже не мечтаю, хотя привык в мечтах себе не отказывать :)))

0

41

Я тоже люблю помечтать, так вот на сегодня оптимальный на мой взгляд Hyundai Tucson. За эти деньги всё необходимое есть. И много пластика по бокам (большой плюс на рыбалках, когда мотаешься по кустам и т.д., меньше царапин, и ржавчины. Я заметил, чем больше пластика, тем лучше  :) ) И вообще в последнее время по Hyundai хорошие отзывы: сестра 2 года Gets, её муж Sonata пол года.
Ещё дешевле Джип Chery,  но мне кажется, по Китаю проблемно с ремонтом, и по металлу будет видно только через несколько лет.

0

42

Эта марка заняла целый ряд значимых мест среди номинаций машина года в америке ( с маленькой буквы).

0

43

Я думаю. что джипа или его имитации у меня никогда не будет. Хотя зарекаться.. Моя следующая машина, в зависимости от достатка на момент покупки будет: Scout, Outback, XC70 or Allround. Меня в первую очередь волнует комфорт седана и длина потолка с лыжами для багажника в 2 метра.

Виталя, а что ты не рассматриваешь 4*4 А5? Там есть и дизеля...

А насчет Тускона. Полчаса назад проезжал мимо, остановился, открыл багажник, плюнул, закрыл. Нет там багажника... Нахлыстовику или ультралайтеру машина.

Отредактировано Фдуч (2008-01-11 18:24:37)

0

44

Burik написал(а):

Ещё дешевле Джип Chery,

Я разговаривал с знакомым продавцом китайских машин. Его друг купил себе такой джип. Теперь ищет кому продать. В двух словах - на китайцев лучше пока не смотреть. Но это пока. А что касается форестера - то у нас на работе три таких. Проходимость хорошая - это точно, но внешний вид по мне так жах. И внутри мы забивали много чего, включая мотор лодочный и сзади в принципе места хватает, но внутри эта машина никак не выглядит на 35-40 штук зелени, даже с кожей и прочей лабудой как у нас. А купив дорогой автомобиль Виталь ты все равно в дебри не полезешь. Жалко будет. По мне для первого авто лацетти очень не плохой вариант. Только бери с автоматом, а то с нашими пробками ноги отпадать будут, да и безопаснее и проще водить если только учишься. По себе сужу.

0

45

спасибо, Рост, я слишком беден что бы покупать дешевые вещи... :( хотя ближе к 2009 посмотрим

Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 18:47:17)

0

46

Культура субару процветает в австралии, а мы от туда? За эти деньги и с тем сервисом (промстите Гратиум") который есть - субару не машина (для донецка), Я лично в днепр не поеду....

0

47

у меня многие коллеги (американцы) имеют субару, очень многие... и не жалуются, правда полюбляют как Фдуч Аутбэки

Отредактировано Vitalyt (2008-01-11 20:16:28)

0

48

Alex потребляет шкоды, это я сам видел, а вот субару нет!!!  Субару - не годится!  Субару - нет сервиса + стоимость...

0

49

Чушь . У меня была Легаси. Брал с о 100000 км. За 50 тыс своих поменял только ремень и масло 5 раз. А еще кондер заправил. Больше ничего не делал. Летала аж гай не шумел. А зимой - просто трактор. Так что на субару не гоните.

0

50

У меня есть статистика по легаси и форестору. Она далеко не в пользу этих автомобилей. Эти машины были не единственными у своих владельце, по этому им было с чем сравнивать.

0

51

У СБ уже лет 6 легаси универсал. Последние три года постоянно бурчит "когда ты уже сломаешься", чтоб поменять машину. 230 000 на табло. В хвост и гриву ее имеет, мыл 3 раза. А она все ездит.
Я тоже свои машины, мягко скажем, не берегу. И они тоже не ломаются. А я 10 лет без единого выходного за рулем. Настоящие "рыбачки", знают, что на выходных рыбалка и нельзя подвести.

0

52

Предлагаю сделать голосование по выше оговоренным моделям. Я за Форик :)

а на счет Санта Фе - после того как я сел на заднее сиденье мои колени закрыли мне уши и это при росте всего лишь 186 см - комфорта для задних посажиров вообще нет, а в той позе которой оказался выседеть хотябы час уже проблематично :(

0

53

Голосование легитимно, если оговорены рамки:
1. ценовой диапазон
2. привод
3. вид рыбалки (наверное определяющий)

Если же без ограничений, то я за AUDI Allroad

0

54

1. до 30 тыс. $
2. полный (или полный подключаемый)
3. да любая, кроме спортивного поплавка на плотине

0

55

Nissan X-trail-33500-для справки.

0

56

out of budget!

мой фаворит
2009 Forester тока цены не известны! теперяшний 29000 стоит.

0

57

39000-45000

0

58

тогда Туксон forever :)))) с его дешевым ТО и простором на заднем сиденьи :)

0

59

Vitalyt написал(а):

out of budget!

Тут аут в другом... Если бюджет заявлен 30000,то о каком полном приводе можно говорить? Только о эмитации, с доминантой маркетинга,а-ля Тушкан. Твоим требованиям 30 000 +/- 15% соответствует только Ниссан,который на сегодня самая дешевая машина,в сравнительной,комплектации на Украинском рынке.

0

60

точно и Тушкан и эмитация катят при таком бюджете... Xtrail нравиццо но...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?