Не спорт фишинг - это магазин, а "фанфишинг", серия - "прототип газон". Продается у Игорей на бакинах... А уж если кому-то и подражать, так это Solar, Main Line & Richworth.
Господин Ривер, не в обиду, но рисануться не получиться. Я имел в виду спортфишинг именно, который с французами таки подписал эксклюзивный договор типа. И вся эта хрень идет через их магазины. Серия газон- по мне интересна и работает. И у Игоря ни разу ее не было. Я к нему с вопросами заезжал в том году. Он не брал ее. Только карповые наборы , которые стоят до сих пор ввиду грустной цены. еще раз... 

), слева пакет купленый у Игорей на бакинах.
Читаем посты внимательно! Я просто когда в Киеве общался с ними, они мне махали своим договором с французами. Порадовался я за них конечно.
Они навалили мне тогда жменьку газона первого еще.Попробовал -нифига не поймал. Потом второй появился. Ничо вроде. Запах у него сильнее намного. На него амуриков я и поймал. Про это собственно я и писал 3 поста, а ни в коей мере не сидел и не тупил перед монитором про фан или спорт. Удачи.
.