Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » ШАШЛЫЧНАЯ " У ВОДОПАДА "

ШАШЛЫЧНАЯ " У ВОДОПАДА "

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто - нибудь знает, ловится ли еще там рыба?

0

2

Игорь написал(а):

А де это? Что это?

0

3

на объездной макеевской. Большая шашлычная и озеро в центре, в которое запускали рыбу.

0

4

Че то ни прикол ловить там рыбу ,вокруг пьют гуляют,а ты с палками .....

0

5

Игорь написал(а):

Была в том году еше. Можешь съездить и на диканьку. (Въезд в ясиноватую) В том году наловили 6 карасей там. При нас их и пожарили. Прикол.

0

6

В чём прикол?

0

7

shutov написал(а):

В чём прикол?

Прикол в том, что помимо выпивки, можно попросить удочку, и половить рыбу, но это мы делали с корешком примерно в 24-00 или 1-00 ночи  :)  Не поймав ничего продолжили употребление спиртного (это был день торговли), и примерно в 2-00 решили, что пора пить по половинке  :D  Вывод: рыбу не видели  :)

0

8

shutov написал(а):

В чём прикол?

Да собственно, что б не тупо пить. Вносим импровизацию в питейный процесс - уже веселее. :D  Вообще понравился бизнес на воронежском море. Мало того, что места там просто изумительные ,так и рыбалку организовали супер. :D  В воду метров на 100 выходит понтон. На нем беседочка, столик, кресло. Садишься , закидываешь удочку и потягиваешь пивко или водочку. Кнопка вызова официантки - прям на столике. И при этом созерцаешь всю красоту.

0

9

dsprss написал(а):

И при этом созерцаешь всю красоту.

Официантки?  :D

0

10

Было это 2 или  3года назад. К нам приехала теща из России. Чтобы ее ублажить решили поехать и где нибудь отдохнуть  всей семьей. Выбор пал на водопад. естественно я не знал .что там можно сидеть за столом . кушать ,пить и  еще с удочкой сидеть. Приехали ,зашли и тут яувидел. что ручей запрудили. некоторые отдыхающие  совмещают почти все удовольствия не вставая с места.Картина такая : столик рядом с ручьем, запруда, мирно беседуют , выпивают и вытаскивают то карпика, то карася до 500г.  мне на месте не сиделось. Распросив у официантки , узнал, что удочку можно взять на прокат. Я вышел  и  нашел  азербайджанца у которого были снасти. три дубины иначе их нельзя было назвать. Быбрав из них самую лучшую я отправился к своему столу. Рядом был стол сидели два мужика мирно беседуя и потаскиваля рыбку из ручья. У ни х на столе стояла целая банка консервированной кукурузы. На мою просьбу одолжить- ответили положительно и продолжали свой отдых. На моей удочке крючек 2или 3 номер (неизвестного производителя) , такой же клоуновский поплавок и леска диаметром 0.4 или0.5 длинной 2.5-3м. Надел на крючек 5кукурузин. Забросил под самый берег, за кустом, потому как ни длины удилища и лески не хватало. Глядя  на поплавок  даже не надеялся на что-то. Чере з 5минут.поплавок плавно приседая двинулся в сторону, ушел на половину и затем скрылся полностью в ручье. Инстиктивно сделал подсечку. Тут я понял , что дубина  была как раз к месту. Что- то сильное и мощное тянуло удочку.После 2-3 х минутной борьбы подвел к берегу карпа около 4кг. Соседи слышали мою возьню и на мой призыв "дайте подсачек" не видя рыбы сказали тяни так( думая делитант не может вытащить карася) Наконец я его уморил, взя за жабры и вышел к столу. Соседи открыли рты. Срочно бросили есть и пить , переключились на ловлю.Узнав , что за пойманную рыбу(если готовить блюдо нада платить) мы по решению семейства выпустили карпушу в свою стихию. Тут прибежала официантка, хотела видимо забрать рыбу ,но было поздно. Вот таккие мои впечатления о ручье.

0

11

manz написал(а):

Было это 2 или  3года назад. К нам приехала теща из России.

По прошлому году.. .дет в августе, отмечали в этой кафешке юбилей дружественной конторы... расположились на мостике, широком, с навесом... метров через 10 от нас узенький мостик... сидим-пъем... а на мостик вываливается папаша забрасывает, натуральную дубину... леска примерно 1 мм.. крюк такой что мы с десяти метров вполне различали... вместо поплавка - пробка от вина... передает палку сынку лет 9-10... и отваливает... ну мы соответственно между собой обарали пацана... чтож он там ловить то будет... речка-вонючка, метров 7-8 шириной... но не проходит и пары минут, как пацан подсекает и выволакивает карпика грамм на 700.. чуть не рухнули... правда минут через двадцать привалила машина с живой рыбой и этих карпиков сотни полторы в речку запустили...
Про стоимость так и не узнали.. .не до того было... зато наблюдали вечернее кормление... чуть дальше речка расширяется в екбольшой водоем, метроов 30 в диаметре... так официант вывалил ящик печенья... вот это был жор...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » ШАШЛЫЧНАЯ " У ВОДОПАДА "