Машина есть, подскажите куда поехать, может вместе?
Отредактировано Vitalyt (2008-01-18 11:38:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто из донецких киевлян куда завтра рулит на лед?
Машина есть, подскажите куда поехать, может вместе?
Отредактировано Vitalyt (2008-01-18 11:38:05)
Злой Рост любитель такого экстрима. Спроси его.
Да тут по месту я в воскреснье ездил - народ спрашивал - очень слабо. Да и завтра у меня куча совещаний... Я если бы ехал, то куда нить на Киевское море.
в эту субботу, мы типа едем Фдучу на ЧУ помогать, если все получится, а за это он нам может оффициального зимнего фишдрима показать ))
Злой Рост любитель такого экстрима.
это не экстим, если не чудить. попробовал бы сам, понравилось бы точно Тут важно на первую рыбалку клевую попасть.
попробовал бы сам, понравилось бы точно Тут важно на первую рыбалку клевую попасть.
пробовал. Ещё в школе, на втором городском ставке. Всё было.. и балалайки, и ледобур, и даже ящик! Ловил краснопёрку, окунька пиписочного, ёршик попадался. Ловил две-три зимы.
Щас врядли заставлю себя выйти на лёд. Комфорт победил.
отмазка железная! )) остается всю зиму заниматься трейдингом
заниматься трейдингом
типа того
кстати насчёт куда ехать. В районе русановки народу на льду - морэ!
В принципе можно скооперироваться. Ты пойдёшь на лёд, а я на лавочке посижу с биноклем, посмотрю.
Отредактировано Fest (2008-01-30 18:48:29)
страшно, без бинокля? )) не, хотя если на ЧУ все таки не поедем, то почему бы и нет. А Русановка это где? Я особо не ориентируюсь. Если это Днепр с течением, то наверное не пойдем туда точно, потому что с подобием спортивных снастей там делать нечего.
А Русановка это где?
где-то на другом берегу. между двумя мостами.
там на фарватере сидят.
не, хотя если на ЧУ все таки не поедем,
В субботу поедем, в вскр я не могу (сижу с ребенком)
у меня нет обуви для воды на льду кстати не знаю что за погода в Донецке, а в Киеве очень тепло - все тает.
Всю ночь и утро воскресенья шел дождь, а воды на льду не было. Еще не настолько тепло, шоб воды было не пройти.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто из донецких киевлян куда завтра рулит на лед?