Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто из донецких киевлян куда завтра рулит на лед?

Кто из донецких киевлян куда завтра рулит на лед?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Машина есть, подскажите куда поехать, может вместе?

Отредактировано Vitalyt (2008-01-18 11:38:05)

0

2

Злой Рост любитель такого экстрима. Спроси его.

0

3

Да тут по месту я в воскреснье ездил - народ спрашивал - очень слабо. Да и завтра у меня куча совещаний... Я если бы ехал, то куда нить на Киевское море.

0

4

в эту субботу, мы типа едем Фдучу на ЧУ помогать, если все получится, а за это он нам может оффициального зимнего фишдрима показать :)))

0

5

Fest написал(а):

Злой Рост любитель такого экстрима.

это не экстим, если не чудить. попробовал бы сам, понравилось бы точно :) Тут важно на первую рыбалку клевую попасть.

0

6

Vitalyt написал(а):

попробовал бы сам, понравилось бы точно  Тут важно на первую рыбалку клевую попасть.

пробовал. Ещё в школе, на втором городском ставке. Всё было.. и балалайки, и ледобур, и даже ящик! Ловил краснопёрку, окунька пиписочного, ёршик попадался. Ловил две-три зимы.

Щас врядли заставлю себя выйти на лёд. Комфорт победил.

0

7

отмазка железная! :))) остается всю зиму заниматься трейдингом :)

0

8

Vitalyt написал(а):

заниматься трейдингом

типа того  :D

кстати насчёт куда ехать. В районе русановки народу на льду - морэ!

В принципе можно скооперироваться. Ты пойдёшь на лёд, а я на лавочке посижу с биноклем, посмотрю.

Отредактировано Fest (2008-01-30 18:48:29)

0

9

страшно, без бинокля? :))) не, хотя если на ЧУ все таки не поедем, то почему бы и нет. А Русановка это где? Я особо не ориентируюсь. Если это Днепр с течением, то наверное не пойдем туда точно, потому что с подобием спортивных снастей там делать нечего.

0

10

Vitalyt написал(а):

А Русановка это где?

где-то на другом берегу. между двумя мостами.

там на фарватере сидят.

0

11

Vitalyt написал(а):

не, хотя если на ЧУ все таки не поедем,

В субботу поедем, в вскр я не могу (сижу с ребенком)

0

12

у меня нет обуви для воды на льду :( кстати не знаю что за погода в Донецке, а в Киеве очень тепло - все тает.

0

13

Всю ночь и утро воскресенья шел дождь, а воды на льду не было. Еще не настолько тепло, шоб воды было не пройти.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто из донецких киевлян куда завтра рулит на лед?