Продолжим!
Поздравлям с покупкой!
Друзья всем спасибо! Отчеты с меня как и всегда обещаю только красочные
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Вот прикупил v2.0
Продолжим!
Поздравлям с покупкой!
Друзья всем спасибо! Отчеты с меня как и всегда обещаю только красочные
vodila
Тезка, поздравляю с обновой, скрипка то что надо!!! Ух, берегитесь клыкастые и полосатые.
Заказал себе таких. Что-то мне подсказывает что приманка будет хитом
Интересная я бы попробовал 2,5" погонять...
Нормуль приманка, разловлена и по окуню и по судаку!
приманка бомба на секретном отловил хорошо
Продолжаем готовиться к сезону и пополнять то, что просто закончилось.
А именно банальный твистер http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … 20sht-v-up
в правильном салатово прозрачном с блестками цвете
Ну и не менее правильный крючки для вэки http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … wacky-hook
Жаль не было больших размеров, а именно 1, 1/0, 2/0, 3/0. Но то такое, приедет со временем из Москвы.
Ну и червей Шакаловских на распродаже прибрали с головками FINA. цены на которых просто повергли в шок. Т.е. реально достались за копейки.
Ружо написал(а):
Интересная я бы попробовал 2,5" погонять...
Как оказалось 2.5", по сравнению с Ballist 2.5" выглядят весьма скромно. Почти одинаковы со Swing Impact 2". Силикон плотный. Нужно будет ещё 3" заказать
У меня она не пошла . Конечно я ее разловил , но что бы "УХ" такого сказать не могу.
У меня она не пошла . Конечно я ее разловил , но что бы "УХ" такого сказать не могу.
А я смотрю ты на нее много чего ловил ? Лавра в "фоворе" была... И ни какой "унаги" по окуню ее переплюнуть летом не мог .
А я смотрю ты на нее много чего ловил ? Лавра в "фоворе" была... И ни какой "унаги" по окуню ее переплюнуть летом не мог .
Появился унаги, ловил на унаги, появилась лавра, ловил на лавру, все приманки рабочие, ловят отлично.
Появился унаги, ловил на унаги, появилась лавра, ловил на лавру, все приманки рабочие, ловят отлично.
Лови на "ложку"!
Лови на "ложку"!
Дай попользоваться
Собрал к грядущему сезону лайт-комплект. 16 New Nasci 3000HGS, шнурок Intech FURIOS PE WX4 150m (0.4 (6lb) да палочку Major Craft FirstCast Light Game FCS-T732L.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2017-02-16 19:05:22)
Intech FURIOS PE
А пользовались таким уже или эксперимент?
Друзья, использовавшие прошлый сезон порекомендовали. За свои деньги, говорят, хорошее предложение.
Когда сами опробуете, отпишитесь.
Тоже посматривал на него, но не решился. Не слышал о нем толком ничего, но + что дешевывй.
Отредактировано Колян (2017-02-16 19:34:41)
Тоже посматривал на него, но не решился. Не слышал о нем толком ничего, да и дешовым показался.
ОК
Прошлый сезон пользовался, но 0,6.Худого сказать не могу, но и ничего выдающегося. Для своих денег нормальный.
Юрь Ваныч
Заворсился быстро?
Отредактировано Колян (2017-02-16 19:55:44)
Юрь Ваныч
Заворсился быстро?Отредактировано Колян (Сегодня 19:55:44)
Нет, в этом плане нормально. Всегда использую флюр. Шнур достаточно прочный, в зацепе рвался правильно. на флюре.
Крупная потеря произошла на.... чайке. На выбросе как то накрутился на крыло чайки и весь выброс плюс дуга ушли в полет. Хорошо спиннинг успел выровнять в направлении полета.
Из минусов- шумноват. На этот сезон взял "Braid 5" и за 5 рыбалок особой разницы не почувствовал, а YGK пока в прошлой жизни
Так Intech FURIOS PE и есть продукт YGK)))
"Braid 5"
и есть продукт YGK
... а YGK пока в прошлой жизни
turs написал(а):
Да , почти как апгрейд x8
Да , почти как апгрейд x8
Как это? , он же 4х жильный. Неужели он так хорош? Для меня просто апгрейда х8 - это практически эталон.
Как это? , он же 4х жильный. Неужели он так хорош? Для меня просто апгрейда х8 - это практически эталон.
Просто мне подсказывают.что Intech FURIOS PE продукт YGK, но в том то и деле ,что только продукт. И сравнивать его с "апгрейдом" немножко не то.
И сравнивать его с "апгрейдом" немножко не то.
А ну вот тогда все понятно.
Тоже посматривал на него, но не решился. Не слышал о нем толком ничего, но + что дешевывй.Отредактировано Колян (Сегодня 19:34:41)
Шнур на 4- по 5 бальной шкале, не стоит его брать.
Чуйка слабая, на рабочий участках теряет прочность.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Вот прикупил v2.0