Ружо
Вполне вероятно ( >3/4), что эти крючки «одного разлива».
Ни Декой, ни Сасами сами крючки не производят.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Вот прикупил v2.0
Ружо
Вполне вероятно ( >3/4), что эти крючки «одного разлива».
Может и так но цена
Крючок офсетный SASAME №2 16шт/упаковка 45 грн
Крючок Decoy Worm 19 S.S. Hook #2 (уп. 9шт.) 73 грн
Ружо
Цена, по большому счёту, к крючкам не имеет практически никакого отношения.
Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать, мы обычно говорим —продать, единицу товара и ничего более.
Да мне честно говоря всё равно как образуется цена на них. Sasame в 3 раза дешевле что для расходника не маловажно. А качество, ну если не идентичное то весьма достойное. Так что как говорится покупатель "голосует рублём"
ИНЕ, поделись мне очень интересно а кто их делает? Я вот тоже часто замечал, что упаковка и бренд разные, а нутро одинаковое. А может мне просто трак казалось.
ИНЕ, поделись мне очень интересно а кто их делает? Я вот тоже часто замечал, что упаковка и бренд разные, а нутро одинаковое. А может мне просто трак казалось.
Это длинная история, не готов.
Это длинная история, не готов.
Ладно. Соскочил.
Бракованные. Ухо не с того конца...
Отредактировано Хомич (2018-03-01 11:25:10)
Бракованные. Ухо не с того конца...
Отредактировано Хомич (Сегодня 12:25:10)
Это не для классического джига, а пелагического. Есть и с "правильным" ухом для классики, точно такие же.
babaka
Рома, классные обновы
Это форелевые приблуды, на сколько я понимаю?
babaka
Крючки как для джиг -головок?
babaka
Крючки как для джиг -головок?
Да. 25 штук в упаковке. Эти №6 и №8, других таких "Ванфук" не делает, и они безбородые. Брал вот тут http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=5
babaka
Рома, классные обновы
Это форелевые приблуды, на сколько я понимаю?
Ну если рассматривать, как форелевый - безбородый, то наверное ДА. Но я их для др. набираю.
Если сложится, то у нас с тобой и конечно же + Сивый будет возможность попробовать.
Эти крюки доступны только в России. Даже в Японии таких в продаже нет. Сделаны специально для ловли прудовой форели.
Эти крюки доступны только в России. Даже в Японии таких в продаже нет. Сделаны специально для ловли прудовой форели.
"Нарекаю этого каплуна рыбой", именно так монах Горанфло из "Графиня де Монсоро"поступил в пост, ну а после с аппетитом закусил курятиной.
Назовем окуня форелью.
В дороге еще эти
http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=5&gp=374
http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=5& … mp;p=10856
http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=5&gp=734
http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=5&gp=732
И судя по видео и пр. они для дж/головок очень легких под бомбарду и соответственно ставридка.
Но я не стану спорить, все это весьма относительно и условно.
Отредактировано babaka (2018-03-04 21:14:32)
Но я не стану спорить, все это весьма относительно и условно.
Для чего все эти ссылки?! Я говорю конкретно о той модели ванфука, которая на фото, несколькими постами выше. Спорить имеет смысл, когда хоть немного владеешь инфой. А так, не стоит!
Я говорю конкретно о той модели ванфука, которая на фото, несколькими постами выше.
Ну теперь и я это знаю. Спасибо. Считал, что отсутствие бородки для удобства снятия ставридки. Дабы взял захват-щипцами рыбку и стряхнул в бакан.
Спорить имеет смысл, когда хоть немного владеешь инфой. А так, не стоит!
Да я и не собирался собственно спорить. Не о чем.
Для чего все эти ссылки?!
Да собственно вот прикупил и делюсь, не велика ценность. Разница в крючках не такая уж и большая, но на некоторых стоит аббревиатура, указывающая на аджинговую принадлежность.
А по факту разницы только в отсутствии бородки. Я их брал для монтажа на легеньком вольфраме и может потренироваться всякой формы разной головок научиться отливать.
Можно конечно и готовых набрать, благо их всяких у японов полно. Но так мне кажется интереснее, и опять же лед еще стоит. Впрочем, если не стоит, то не стоит. Проехали.
Видел такие крючеки можно подгружать дробинками с прорезью от поплавочной рыбалки.
Видел такие крючеки можно подгружать дробинками с прорезью от поплавочной рыбалки.
Конечно можно, это самое простое. Я для этого по случаю некоторое кол-во вольфрамовых всяких прикупил. Будет просто более красиво,
а сажаю на клей UHU.
Вот приехали долгожданные Ванфуки. Теперь ещё приедут Оушен Раллер, Тикт и Джеспа, номера от 14 до 4, с бородками и без. Будет интересно и весело.
Добро пожаловать на ярмарку тщеславия.
Сами по себе сообщения информации не несут никакой.
Наверное некий интерес для маркетологов от рыболовного бизнеса
.Добро пожаловать на ярмарку тщеславия.Сами по себе сообщения информации не несут никакой.Наверное некий интерес для маркетологов от рыболовного бизнеса
Ну не знаю я,как и Роман могу просто радоваться своим покупкам, а кому нужна инфа спросят
Ну не знаю я,как и Роман могу просто радоваться своим покупкам, а кому нужна инфа спросят
Это была когда то его цитата,в одном из старых постов о снастях"Кто чем ловит."
Это была когда то его цитата,в одном из старых постов о снастях"Кто чем ловит."
Было такое, не помню уже, но там кажет я смайлик прикреплял. Впрочем это не существенно.
Но я крючки заказывал для вполне определенных целей. Пока что делаю из них дж/головки. Ловить еще рано, но когда опробую, непременно расскажу стоило ли оно того?
Скорее это в тех или иных вариациях будет пеллагический джиг. Даже не скорее, а наверняка. Просто насмотрелся видео японского, как разная форма головок позволяет рывковую проводку в толще делать. Вот и задался такой целью попробовать и самому что то сделать. А уж что выбрать средством доставки, просто бросить, или при помощи классических и нет бомбард, будем смотреть. В принципе все для каждого способа есть. Потому и писал, что будет интересно.
По случаю это можно будет и целой бандой делать. у меня на всех хватит.
Отредактировано babaka (2018-03-06 11:38:27)
У меня идея таже ,только бюджет скромнее.Я купил головок вольфрамовых,но только клеил их на обычные овнеры,загибая ушки накалив их.Часть даже покрасил,тоже для эксперимента
Я купил головок вольфрамовых,но только клеил их на обычные овнеры,загибая ушки накалив их.Часть даже покрасил,тоже для эксперимента
Я об обычных Овнерах тоже думал. Как вариант МН-12, боле менее готовые МН-21. Есть у Гамакатсу тонкие пинхуки, но ушко маленькое. Впрочем там застежка не очень нужна.
Был проездом на Гвардейке, увидел магазин "Тихий омут", не смог удержаться и приобрёл
От Сатурна размером не сильно отличается, чуть-чуть больше, но он потолще будет и твистерный хвостик помассивнее. Упаковка вообще Открываешь как конфеты У них там скидки на этого производителя. Обошелся в 110 р.Нужно ещё будет Полярисов 3-х дюймовых прикупить
Заказал себе таких. Что-то мне подсказывает что приманка будет хитом
Отличная приманка , окунь все приманки сожрал .
Вот же мне подфортило))) В Фейсбуке на прошлой неделе состоялся розыгрыш призов от ТМ ФишАп. Ну а чего не поучаствовать? В скорости стало известно что я попал в двадцатку призеров! Выбрал пять пачек вкусняшек, и вот они у меня! Аккурат к завтрашним соревнованиям на Славгрессе! Это ли не чудо?!
Тоже участвовал , но увы не выиграл . Поздравляю вас , я представляю какое это счастье )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Вот прикупил v2.0