Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Комплекты (удилище+катушка+бонусы) » Нужен недорогой комплект для новичка.

Нужен недорогой комплект для новичка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж напарницы по работе очень загорелся спиннингом, но опыта ноль. Может у кого валяется недорогой комплектик с тестом примерно 5-15 грамм? Желательно со шнуром вместе.

0

2

zam написал(а):

Муж напарницы по работе очень загорелся спиннингом, но опыта ноль. Может у кого валяется недорогой комплектик с тестом примерно 5-15 грамм? Желательно со шнуром вместе.

Санька де ж ты раньше был, недавно продал свой первый в жизни комплект, палке семь лет 3-15 лайтик, катушка новее конечно, энерготайм не убиваемая, и шнурок 100 метров на ней! Отдал знакомому за 1,4 рубля  :dontknow:

Отредактировано vodila (2017-02-22 20:14:46)

0

3

Да причем я? Он сегодня только явился с просьбой... Я б забрал конечно с руками...

0

4

На радио рынке Маяк 1 ряд можно подобрать бу и новый комплект

0

5

_Федор_ написал(а):

На радио рынке Маяк 1 ряд можно подобрать бу и новый комплект

Да у меня есть, только вод спиннинг стоит как солдатик, а катушку в Ноябре как положил, так и не можем всей семьей найти...,но где то же спряталась!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Комплекты (удилище+катушка+бонусы) » Нужен недорогой комплект для новичка.