Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Краснооскольское вдхр

Краснооскольское вдхр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первый раз в жизни поехал на лещевую рыбалку. В одиночку, чтоб не гундосили под рукой, что не клюет и, мол, пошли на окуня.
Думал, что подготовился, а оказалось, что нет. Все должно быть другое, антиспортивное. По месту пришлось перестраиваться.
Кормил пеллетсом в перемешку с лещом. Т.е. сначала замешал прикормку (2 пакета), а потом, перед шарами всыпал полпакета пеллетса.
Кормил глубину 9 метров. Вернулся на лунки через 2 часа. Из 6 лунок на подлещика сработали две. На трех была плотва, а на одной вообще был нуль.
Начинал с 008. После 5-7 минутной игры в перетяжку (так и не увидал, что там было), перешел на 0.12, но все равно 2 обрыва. Никогда не думал, что 0.12 можно зимой порвать.
http://i016.radikal.ru/0801/b6/b99d1ec64e92.jpg

В воскресенье закормив пошел к берегу половить плотву и сбежал оттуда. Три 15-тиминутки по 15 штук (из-за глубины в 6 метров), как из пулемета. Плотва хорошая 40-120 грамм. Можно было за 6 часов килограмм 20 сделать. На глубине все лунки давали плотву и только за полчаса до конца выстрелила одна лунка в 4 подлещика до 300 грамм.

0

2

Странно, я ожидал чего-то вроде " на второй рыбе провернулся крючок в мормышке" :)

АОТ: Сколько лунок было пробурено прежде чем определены те самые 6 которые кормить?

0

3

Всего было пробурено 6. Они же закормлены.
Процесс был прост. Шел в толпу, т.к. там глубина. Искал незастолбленное место, их мало там. Пробурил лунку. Мой фонарик показал 8.8м. Отошел к берегу на 10м. Глубина та же. Глубже - 9.0 м. Потом напротив каждой пробурил по лунке метрах в 8. Больше не бурил, т.к. прикормки бы не хватило..

0

4

Вам подлещик летом не надоел?вместе с плотвой!!!!

0

5

помоему на фото у балалайки нет куска корпуса ?????!!!
у меня тоже раскололась одна, пришлось выкинуть :(
хорошая рыбалка, зачот.

0

6

А по-моему всё там нормуль, это краска слезла. А, что за кивочек в бок, можно поподробней  :)
Да рыбалочка суппер!

0

7

Года 4 назад ловил на 0.12 по 5-6 кил за утро, без прикормки вообще... Правда от толпы тоже отходили с их огородами, во избежание конфликтов и шумового фона :)))

Отредактировано Vitalyt (2008-01-22 11:38:33)

0

8

А как "столбить" свои закормленные лунки чтобы их не заняли? Флажки? Или как?

ЗЫ НЕ на соревнованиях, а в жизни :)

0

9

очень просто, наламываешь на берегу камыша и вставляешь в каждую свою лунку.

вот улов за одно утро на том же КрасноОскольском, извините, но опять же без прикормки...
хотя могу ошибаться, может пачка сухарей панировочных была высыпана сверху.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Vitalyt (2008-01-22 12:15:36)

0

10

Дааа, говорят утром клюет хорошо. Но у меня раньше часа к Осколу подобраться не получается. Стар стал, и ленив..

0

11

это было в прошлом году... может щас хуже клюет, там же цедят непадецки сетяи всю открытую воду.
но нужна ли с утра прикормка или нет так и не понятно, может она нужна только после обеда?

Отредактировано Vitalyt (2008-01-22 16:51:47)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Краснооскольское вдхр