Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Породам воздушку

Породам воздушку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Hatsan mod125 Quattro triger+оптика bsa air rifli 2-7*32 цена 10000

0

2

А в гривнах? Или только рубли и только по месту?
Опять же: состояние? когда куплен? настрел? какая пружина? наличие документов? фотографии фасок ствола и общий вид? проводились ли ремонты? Там слабый приклад, кватро тигер и опорный болт ложе (передний, который как с калаша с  встречным контрящим). Кроме того, оптике скорее всего вафли. Переменник на магнуме не живет. Либо настрел очень маленький, либо пружине капец. Кстати, не помешает фото планки вивера - пикатини, чтоб понять насколько кольца ездили при выстрелах. Или на моноблоке?

Отредактировано MHC (2017-05-18 12:52:16)

0

3

Куплена в 2012. Коробку 500 пуль и половину не выстрелил. Продаю по месту. Не ремонтироавл не разбирал. Если фото каких частей интересует напишите- сделаю. Оптика сразу поставлена на моноблок. Это уже 3  воздушка поэтому настрел маленький-настрелялся

Отредактировано Ivan Tor (2017-05-18 14:46:11)

0

4

Жаль, я ж ее в Славянск не перетащу. А так поторговаться и классный винт, если слегка апнуть. Фаски, гп, манжетку новую и прицелу линзы укрепить. Хотя переменник не спасти ))
У меня была уже такая- подарил на блокпсту в свое время. Только она была с газовой пружиной, упорный болт железа к ложе, который САС на заводе выковали под оригина тк оригинал пластилиновый был, в общем ухоженная тоже была. Ствол был слегка бананообразен, но не плохой. Ностальджи. Взял бы еще, но на новых турков цены безумный космос. Перебор.
У меня и кубик РСР был. В общем давно болею ))

Отредактировано MHC (2017-05-18 21:38:07)

0

5

Действительно жаль,лежит пылиться. Когда брал тоже хотел ГП поставить но как-то руки не доходили а потом отгорело.

0

6

У меня до всего дошли. Потом 2 единицы "подарил", чтоб рср вывезти. Потом и рср продал- не до жиру. А руки то свербят 8-)
Удачной продажи! Хороший супермагнум! Шершень 0.75 его пуля. Или хотя бы люман тяжелый. ЖСБ нынче золотые.

+2

7

Спасибо на добром слове,удачи влюбимом деле!

+1

8

Продано закройте тему пожалуйста

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Породам воздушку