В прошлом году купил классный воблер Duel 3d 150
--
думал весь судак мой, закинул, он так классно начал рыскать из стороны в сторону и зацепился за камыш, я его дергал дергал и оборвал.
обидно...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-31 13:01:53)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот оборвал... :(
В прошлом году купил классный воблер Duel 3d 150
--
думал весь судак мой, закинул, он так классно начал рыскать из стороны в сторону и зацепился за камыш, я его дергал дергал и оборвал.
обидно...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-31 13:01:53)
купил я в прошлом году пару воблеров LMinnow
--
пошел ловить окуня и судака на Днепр, кидал-кидал, красиво играет еще и камни обтекает и крючками не цепляется... красота, а потому закинул тяну и зацепился,
дергал-даргал и оторвал. обидно...
Отредактировано Vitalyt (2008-01-31 13:06:06)
есть у меня воблер Рапала Ратлин 5ка
класный такой воблер, уловистый по щуке, весь такой в следах от ее зубов.
поехали мы с Ромой ловить щуку на Карловку, закидую, закидую - красиво играет воблер, такими частыми движениями плывет и щуку манит,
дескать давай нахлабучивай меня... потом закидую еще раз посильнее, а спиннинг бах и пололам верхняя часть.
вроде и воблер не оборвал, а все равно обидно
вроде и воблер не оборвал, а все равно обидно
Оффтоп !!!! Не оборвал ведь !!! Создавай другую тему, например, "Вот, поломал" и туда пиши...
Оффтоп !!!! Не оборвал ведь !!!
Не оффтоп, я такой красный оборвал - отстрелил на забросе
- перебросил через канал, оставил на дереве.
- карловские коряги
- там же (этот жалко, их не выпускают больше)
- (мелкий) - ракушка на старобешево срезала
- оторваны в разных местах, в т.ч. один на осколе на дереве висит
Отредактировано Данил (2008-01-31 14:33:49)
- краснооскольское вдхр
- новоселовка
- оторваны в разных местах, в т.ч. один на осколе на дереве висит
да таких хорнетов и я оторвал штуки 3, 1 тоже висит в Щурово над рекой, 1 в сети на КузьМихайловке, помнишь тот фантомный, который так и не нашли?
Отредактировано Vitalyt (2008-01-31 14:54:03)
вот такого оборвал при троллинге с ручным ходом на Донце, в том месте где сеточку не мешало бы закинуть (х...ть)
Афтар, давай исчо.
Мастер и ему подобные, оторвано большое количество, самый памятный на сухих Ялах в районе коровьего загона, первая искусственная приманка в которую поверил
вольфрамовая мормышка Salmo
оторвал во время соревнований Зимний Пингвин на первом окуне, обидно
отрывал по 20 метров каждую рыбалку, расплеталась об камни так быстро, что шпуля худела на глазах
Фигасе у вас память. Я много воблеров оторвал, железа вообще немеряно, но что бы в лицо помнить, да еще и где оторвал...
Предлагаю фото отрванных джигов.
А я ни одного не оторвал. Зачем?
везет вам, у вас лески не рвутся...
А я ни одного не оторвал. Зачем?
у Вас просто их небыло, точнее Вы их не забрасывали
Могу скем угодно поспорить, что я в этом деле чемпион мира. К осени накупил воблеров штук двадцать разных 12-60грн, долго собирал и наверное с килограм джиг и ушастиков, за неделю похоронил ВСЁ! Ощущения класс, какбудто купил их пол ведра, затем пошел на водоем и все высыпал в воду...Вот так кривые руки убивают тягу к спинингу.
Воблеров-поперов-блесен было забыто гривен на 600 на Маныче в пионерском лагере, половина из них - в упаковке еще... вряд ли егеря сохранят находку до весны.
Это даже обиднее, чем оборвать.
Отредактировано LELIK (2008-02-01 10:39:53)
Воблеров-поперов-блесен было забыто гривен на 600 на Маныче в пионерском лагере,
спасибо за наводку. Пойду собираться на Маныч, ловить воблеры-попперы-блёсна. :cheesy:
фигасе у вас память. Я много воблеров оторвал, железа вообще немеряно, но что бы в лицо помнить, да еще и где оторвал...
ну это потомучто ты накупил полно всяких приманок и ловишь, а люди купят одну и ловят пока не оторвут, вот и помнят где и когда...
Л-миноу обрывал пару раз. Джиг головок ведро наверное с таким же количеством селикона, обогощают ныне водные просторы нашей родины, всякими вредными веществами, по моей вине.. Каюсь, но ничего с собой поделать не могу, буду продолжать рассредотачивать запасы свинца и железа, так сказать обратно в недра земли! :cheesy:
половина из них - в упаковке еще...
Если в упаковке, это почти как незацепляйки ...))))
- двойки и тройки на Н.Карловке возле сброса
Якорь типа такого - - но лучше, из нержавейки - Отрезан в камнях где-то между Урзуфом и Юрьевкой
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот оборвал... :(