Спиннинг был приобретен в Августе и на первой же рыбалке обрыбился судаком подкилошником с моста Ильича (John свидетель). Палка - закос под Эвергрин Саллти Сенсешн, но то такое... Сразу о минусах - нижний тест ни какой не 0.8, кончик начинает отрабатывать с 5 ти грамм на 6лб х-тегусе. Минус второй - карбоновая гайка крепления катушки не до конца зажимает стандартную лапку кати,слегка перекашивается - я решил эту проблему обточкой- зашкуриванием краев крепежной лапки катушки (бюджетная - не жалко) , зато стала четко и гайка зажимается до конца, на этом минусы для меня закончились... Итак.,спиннинг как по мне заточен на ловлю судака, его строй экстрафаст позволяет легко - комфортно аннимировать с любыми подбросами приманки 3 дюйма на головах 6-10 грамм. Конусность бланка дает неплохой запас мощности - я им нормально твичил минохи до десяти грамм. Тактильная чувствительность на хорошем уровне, на выбросе даже очень осторожная поклевка судака заметна и по кончику, и в руку. Заброс средний, нормально кинуть - резко с щелчком, нужно вкладываться, все таки конусность бланка...Цена можно сказать БЮДЖЕТ Вес 105 грамм. С ув.
Отредактировано executor (2017-11-08 22:45:21)