Поразительная реклама «Норвежских авиалиний».
На своем флаге нашли кусочки флагов других стран и указали цены на перелет до них.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило 3.0
На своем флаге нашли кусочки флагов других стран и указали цены на перелет до них.
А что? Мне очень понравилось. Прикольно так.
Я живу на другой планете
Ричард Хэмминг: «Учитель должен готовить ученика к будущему ученика, а не к прошлому учителя».
Отредактировано oleg23 (2017-12-30 09:41:56)
"И Снова время пить чай."
В канун Нового года президент Петр Порошенко перечислил в своем микроблоге в Twitter главные достижения и события, которые произошли в Украине в 2017 году.
Среди них президент назвал первый полет Ан-132, проведение в Киеве «Евровидения», введение безвизового режима с ЕС и вступление в силу соглашения об ассоциации с ЕС.
Кроме того, президент напомнил о победах боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко, а также об участии и победах украинских спортсменов на Играх непокоренных в Канаде.
Также отмечены образовательная, пенсионная, медицинская реформы и ремонт дорог.
В Украине введена обязательная регистрация рыболовных и гребных судов, не подлежащих ранее надзору
https://novosti-n.org/news/read/135497.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
В канун Нового года президент Петр Порошенко перечислил в своем микроблоге в Twitter главные достижения и события, которые произошли в Украине в 2017 году.
Особенно уж как он Народ поздравил с Новым годом... обсуждают от Киева до Рязани, стыдно просто слов нет.
Отредактировано vodila (2018-01-03 14:01:37)
Особенно уж как он Народ поздравил с Новым годом... обсуждают от Киева до Рязани, стыдно просто слов нет.
да, видел эту феерию, лучше б не видел. позорище.
Отредактировано vodila (Сегодня 15:01:37)
А что там такого было? Я просто не в курсе...
vodila написал(а):
Отредактировано vodila (Сегодня 15:01:37)
там было, то что назвать новогодним поздравлением, нельзя даже если захотеть.
Зимняя рыбалка по-якутски
https://gif1.mycdn.me/image?id=86425662 … 0FrKWIlzZU
да, видел эту феерию, лучше б не видел. позорище.
Я и минуты не посмотрел...
Да в нете найди, думаю там такого добра хватает...
Я и минуты не посмотрел
Честно говоря я тоже, первых трех предложений хватило.
Ну и "вишенка на тортi" - флаг эвросоюза, не пойми каким боком в финале!!!??? ПОЗОР!!!
Ну и "вишенка на тортi" - флаг эвросоюза, не пойми каким боком в финале!!!??? ПОЗОР!!!
В смысле евро флаг? Не досмотрел просто...
В прямом...
vodila написал(а):
Я и минуты не посмотрелЧестно говоря я тоже, первых трех предложений хватило.
Ну и выдержка у Вас, мужчины!!! Первого выступавшего президента, быстро перестал понимать, а второго ... одной рожи хватило... Без разницы, что он там за пургу нес.
Ну и выдержка у Вас, мужчины!!! Первого выступавшего президента, быстро перестал понимать, а второго ... одной рожи хватило... Без разницы, что он там за пургу нес.
"С лица воды не пить".
Пусть хоть Квазимода, лиш бы за отечество радел.
«В 1941 году советские войска оккупировали Иран вместе с англичанами, советские силы с боями взяли Тегеран, разогнали парламент. Это было сделано по соглашению между Англией и Россией. Союзники боялись, что к власти в Тегеране придет пронемецкий режим, хотя персы утверждали, что у них не было никакого намерения становиться союзниками Германии.
После этого в 1941 году Советский Союз изъял все запасы хлеба в Персии, и начался реальный голод. То, что советская власть делала, – обычный Голодомор. Много людей погибло. Это в Иране очень хорошо помнят.
Более того, Ахмадинежад, самый исламистский президент Ирана, официально потребовал от Российской Федерации денежной компенсации за этот голод. В России этого просто, по-видимому, не заметили, но у персов древняя государственная традиция – они умеют ждать. Поэтому с Россией у Персии свои счеты. Опять же там хорошо помнят наследие Хомейни, автора Исламской революции. Он называл США "большой сатаной" – это в Советском Союзе любили повторять, но Советский Союз, Россия – это "малая сатана". Считать, что Персия даже в случае, если победят аятоллы, может быть длительным и стратегическим союзником России, – это просто не знать ни истории, ни настроений иранского народа, ни политических раскладов.»
ИНЕ, пытался найти исторические факты по этой теме или статья главного редактора сайта "радио свобода" на этом же сайте это единственный источник?
Отредактировано Хомич (2018-01-06 17:41:01)
ИНЕ, пытался найти исторические факты по этой теме или статья главного редактора сайта "радио свобода" на этом же сайте это единственный источник?
Отредактировано Хомич (Сегодня 18:41:01)
Если искал на русском — не мудрено. Мажет быть, даже английский мало поможет. Я ещё не искал, но инфа меня впечатлила, планирую позже попытаться в этом разобраться.
Отредактировано ИНЕ (2018-01-06 17:53:25)
"С лица воды не пить".
Пусть хоть Квазимода, лиш бы за отечество радел.
Дело не в красоте, а в ассоцтиативном восприятии. Да и Квазимодо Квазимоде не есть одно и то же. Таперишний так радеет, что не приведи Господи...
Фейсбук отказался от идеи помечать «фальшивые новости» специальными значками — эта практика привела к тому, что такие помеченные значками новости стали читать только больше.
Итоговая серия: "Кому выгодно"? смотреть с 10-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … kRkwIFfpSE
Отредактировано veterF (2018-01-08 06:18:20)
О мифах об алмазах Донбасса я слышал примерно с 1975 года... но что то так и не склеилось...
то бурили алмазными головками, что при бурении на алмазы "запрещено", то еще что-то... то ли не представляло промышленного значения(? уже и не помню )...
Да, студенты-геологи ДПИ в советские времена проходили практику в районе рудника "Дальний" г.Комсомольское (там возле административного здания на берегу речушки размещался их базовый лагерь). И в радиусе, практически пешего перехода, они "находили"/изучали практически всю таблицу Менделеева со всякими минералами и т.д и т.п.... просто все это было не в "промышленно-интересных" объемах...
Отредактировано sailer (2018-01-08 10:24:52)
Итоговая серия: "Кому выгодно"? смотреть с 10-й минуты.
Все дружно бросаем ловить пиписочных окуньков на Кальмиусе, а берем в руки лотки и моем Донбасские алмазы!!!
С уваж.!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило 3.0