Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Восстановление водоемов

Восстановление водоемов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАмечается аренда водоема в р-не Константиновки, ктонить может подсказать гле можно найти ответы на  такие вопросы -как правильно сбалансировать состав рыбы, с чего нужно начать,какие меры принять для предотвращения болезней у рыб,где можнозакупить малька ну в общем все что может касатся этой темы.Спасибо.

0

2

Я бы посоветовал поискать выход на "Барабой". Думаю что большего опыта чем у владельцев этого водоёма нет ни у кого.

0

3

С владельцем водоема на Медвежке пообщайся , Наталья телефон знает.

0

4

Это все полумеры.
Ехайте в село Андреевку, что за Добропольем и переговорите с Главным Технологом ДОНРЫБКОМБИНАТовского  рыбколхоза, душевный мужик он вам все раскажет и покажет и скажет где взять. Я у него малька 500кг брал для водоема в Милекино так он еще и извести мешок подарил.

0

5

Топор написал(а):

НАмечается аренда водоема в р-не Константиновки, ктонить может подсказать гле можно найти ответы на  такие вопросы -как правильно сбалансировать состав рыбы, с чего нужно начать,какие меры принять для предотвращения болезней у рыб,где можнозакупить малька ну в общем все что может касатся этой темы.Спасибо.

Я тоже в Славянских лесах загородил ручей по оврагу. Выложил плитами, сделал слив. Уже набралось гектара два воды с глубиной у дамбы до 4 метров. Понятно, что амура запустить, а то много камыша. Щуку. Хочется также плотву и подлещика, но наверное их мальком не торгуют..

0

6

Всем откликнувшимся огромное спасибо, всю инфу обязательно прозвоню! Незнаю как в этом году но в следующем если оранжевые не отберут, Вам тоже откликнится. По ходу  еще один момент, форель итересно сможет там выжить (каковы первоочередные требования)площадь зеркала 7,7Га, глубина чуть больше 3_х метров, берег порядочно порос камышем, дно пока неуспел прощупать.Всвязи с новым увлечением (нахлыст) очень хотелось_бы...

0

7

Говорю тебе, найди выход на "Барабой". У них там и форель и щука, судаки и окуни, сомы и говорят даже жерихи (последние не достоверно). Карпы - самособой.

0

8

Понял,  понял Серый некричи! Если-бы ты еще сооренировал чтоб по карте можно было найти...Спасибо

0

9

К Михалычу в Пеликан обратись, он поможет контакт найти. Если нет, то вечером позвони, я с Одесситами созвонюсь.

Отредактировано FastRiver (2008-02-13 14:59:20)

0

10

Заметано, на неделе заеду в Пеликан, если несростется наберу. Заранее премного благодарен!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Восстановление водоемов