Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Большой Кубок FishDream по фидеру 2018 г., Донецкая область.

Большой Кубок FishDream по фидеру 2018 г., Донецкая область.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приглашаем всех неравнодушных к фидерной ловле попробовать свои силы в ежегодном турнире "Большой Кубок FishDream по фидеру 2018 г., Донецкая область."
Организатор соревнований Донецкая областная Ассоциация Рыболовного Спорта (ДонАРС) и Компания FishDream.

Ознакомится с регламентом проведения турнира, а также подать заявку на регистрацию можно здесь: http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=18564.

Список участников:
1. Покотиленко Виталий
2. Цвык Сергей
3. Цариценко Андрей
4. Соломка Евгений
5. Парамонов Александр
6. Ивченко Дмитрий
7. Литвиненко Владимир
8. Ткаченко Ваня
9. Дмитриенко Николай
10. Тищенко Игорь
11. Каковка Роман
12. Стрижак Игорь
13. Бойко Ярослав
14. Пшеницкий Евгений
15. Цвиркун Александр
16. Коровченко Андрей
17. Дунаев Дмитрий
18. Дунаев Олег
19. Сабанин Дмитрий
20. Ахметгареев Илья
21. Статива Павел
22. Естафьев Денис
23. Мимоходов Владимир
24. Тищенко Александр
25. Позняков Андрей
26. Скоморох Вячеслав
27. Шилов Алексей
28. Солдатенко Артем
29. Третьяк Александр
30. Кравченко Сергей
31. Крет Александр
32. Майлат Лариса

Результаты жеребьевки:
http://sa.uploads.ru/t/8LdVr.jpg

Отредактировано cr0w (2018-04-05 10:19:25)

+1

2

Так не честно! За Донецкой областью! Когда у нас планируется?

0

3

Helagan написал(а):

Так не честно! За Донецкой областью! Когда у нас планируется?

Что значит за Донецкой областью и где у нас?)

0

4

cr0w написал(а):

Что значит за Донецкой областью и где у нас?)

Я думаю не каждому жителю Донецка в кайф со своим скарбом через вояк ломиться! Вот и хочу чтоб на этой стороне проводилось!

0

5

Helagan написал(а):

Я думаю не каждому жителю Донецка в кайф со своим скарбом через вояк ломиться! Вот и хочу чтоб на этой стороне проводилось!

Вы слышали о тактичности? На данный момент на кубок подали заявки 28 человек, из Донецка 0. Вы предлагаете всем приехать в Донецк, что бы вам было удобно?

Кто собственно не дает организовать в Донецке кубок? Там то и организация условная и затрат нет. Вот собственно у вас есть все шансы на организацию, если нужна помощь обращайтесь.

0

6

cr0w написал(а):

Вы слышали о тактичности? На данный момент на кубок подали заявки 28 человек, из Донецка 0. Вы предлагаете всем приехать в Донецк, что бы вам было удобно?

Кто собственно не дает организовать в Донецке кубок? Там то и организация условная и затрат нет. Вот собственно у вас есть все шансы на организацию, если нужна помощь обращайтесь.

Да просто обидно за все это! Раньше куда надо сел и поехал! А теперь в замкнутом пространстве! Я не говорил ехать к нам! Просто сначала увидев новость обрадовался, а потом фиаско! Ну ничего! Наши тож должны организовать!!! Удачи вам парни!!!

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Большой Кубок FishDream по фидеру 2018 г., Донецкая область.