ArtyomStepanenko написал(а):О чем вы? Уже все давно написано! Читайте законы и пользуйтесь ими! Даже на арендованном водоеме спортивная и любительская рыбалка бесплатно по всему водоему, либо должны быть специальные места ОБОЗНАЧЕННЫЕ ТАБЛИЧКАМИ. Если таких мест нет, значит имеем право бесплатно ловить по всему водоему.
Я о удостоверении рыболова спортсмена... О том что оно не представляет его обладателю никаких льгот на рыбалку, в условиях арендованного пруда!
Ружо написал(а):А зачем быка включать то:canthearyou: Не хочешь деньги за рыбалку платить - едь на бесплатный водоём. Сами себе проблему создаёте а потом у вас настроение испорчено
Быка никто не включает!!! А доходчиво и вежливо пытаюсь объяснить правила спортивного и любительского рыболовства, ссылаясь на законодательство!
В основном такие водоёмы находятся рядом с домом и их знаю с детства, сам не однократно переселял туда судака, щуку, окуня. Эти виды рыб арендатор туда не пускал 100%, а зарыбление ведётся лобатым, на крайний случай карп, карась (хотя в договоре аренды у всех арендаторов прописано, какую рыбу он туда должен запускать, хищные виды там присутствуют, а по факту запустит одно, напишут другое!) - немного отступил от темы.
Как я уже писал, водоёмы на которых я "включаю быка":
1. Находятся вблизи дома и на такую рыбалку едешь на 2 часа максимум (до или после работы).
2. Ловля там происходит по принципу поймал отпусти!
За что платить 150 или 200грн? при том что мною предлагается оплата в 50% стоимости рыбалки, мол стемнеет через час, за что 200? и тут уже быка включает другая сторона - говоря о том что хоть на час, всё равно 200грн!!!
И ещё:
Есть такие водоемы на которых не жалко заплатить. Когда приезжаешь видишь хорошую инфраструктуру, чистоту, порядок, другими словами Хозяина. Ты видишь что вкладываются деньги для твоего комфортного отдыха, но таких водоёмов единицы.
В основном это "свалки" с которых тупо рубят бабки - и тут уже нужно включать быка! И не только...!
Отредактировано KovalevAA (2018-04-23 14:34:14)