Лет 5 назад заметил одну интересную штуку. Когда ты говоришь У меня нет телевизора, фактически это фразами не несет в себе никакого смысла. Когда-то очень давно я перестал считать Сколько лет прошло после того как я бросил курить. Просто не мог вспомнить. Сейчас я точно также но не могу вспомнить сколько лет прошло после того как у нас в доме не стало телевизора. Навскидку лет 10-15. Но точно также я хорошо понимаю что когда мы говорим У меня нет телевизора , мы слегка лукавим. Когда какой-то человек говорит что он не смотрит сериалы, Это всего лишь говорит о том что он пока ещё не нашёл свой сериал. Я всё это пытаюсь сказать потому что всем нам нужны источники пассивного получения информации. Не знаю как у кого, современное телевидение у меня находится просто За гранью понимания. Я не понимаю как это можно смотреть. И для меня таким источником пассивный информации стал YouTube. То есть фактически этот пост для тех кто телевидение уже не смотрит а от youtuba хочет чего-то в чуть большего чем Вилсаком. Сейчас я столкнулся с ситуацией что я смотрю несколько каналов с аудитории подписчиков порядка 2000. Для YouTube - это очень мало. Причём эти каналы существуют по 2-3 года. Это значит что они достигли своего потолка и больше Расти не будут. Я никому не навязываю свое видение, Но в этой теме Мне кажется было бы интересно поделиться своими любимыми каналами , которое вы смотрите.
Отредактировано Иван (2018-08-18 22:31:22)