Как часто вы дезинфицируете свой смартфон? Как вы это делаете?
Отредактировано ИНЕ (2018-09-30 17:17:31)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как часто вы дезинфицируете свой смартфон?
Как часто вы дезинфицируете свой смартфон? Как вы это делаете?
Отредактировано ИНЕ (2018-09-30 17:17:31)
несколько раз в день!!!
вечером обязательно кладу под "синюю лампу", утром протираю специальной антибактериальной салфеткой. днём, во время обеденного перерыва, разбираю и спиртом протираю микросхемы и контакты. чехол стараюсь менять два раза в день и защитное стекло тоже. ношу, помимо чехла, в специализированном зип пакетике с функцией поддержки рН баланса.
а разве не у всех так?
Каждый день.
Один раз в неделю.
Практически никогда.
Что значит "практически"? Никогда!!!
во время обеденного перерыва, разбираю и спиртом протираю микросхемы и контакты.
Ну это явно перебор, а остальное делаю аналогично.
С уваж.!
О! А я думал, что я один такой.
если серьёзно, то я часто его "мою".
раздражает когда он липкий и грязный.
в основном обхожусь антибактериальными салфетками, коих на работе у женщин полный вагон + маленькая тележка.
в неделю раза два тру.
это серьезно.
и чехол мылом раз в месяц. опять же раздражает, когда он липкий.
pecheur
Разумный подход, как по мне.
только не спрашивайте про мыло.
это когда я купаюсь и смотрю Ютубе, то грех чехол не помыть )))
Люди сошли на..й с ума Чем в более стерильных условиях мы живём тем дохлее и слабее становимся!
в моем случае не столько стерильность, сколько тактильные ощущения и эстетический вид. ну не нравится мне засаленый экран и жирный на ощупь чехол.
после разговора от уха на экране такое... шо уже машинально хочется вытереть. благо пузико рядом
Ну это явно перебор, а остальное делаю аналогично.
С уваж.!
Постоянно протираю анти бактериологическими салфетками. Как минимум раз в неделю протираю более тщательно. Парит, когда трубка грязная и не блестит.
Возвращаемся к "зелёному чаю" из кинофильма Физрук
Отредактировано Burik (2018-10-01 23:04:19)
Иногда протираю экран краешком флисовой термухи) и выбиваю песок с чехла.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как часто вы дезинфицируете свой смартфон?